Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей

С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».
В совокупности мероприятие собрало свыше 1400 участников, среди которых были представители Минстроя России, Минпромторга России, Федеральной службы по аккредитации РФ, представители региональных органов власти, «Опоры России», «Деловой России», технических комитетов, производителей строительных материалов, девелоперских компаний и проч.
Ключевым событием форума стало пленарное заседание «Итоги и перспективы развития отрасли промышленности строительных материалов. Национальные проекты в строительной индустрии», в ходе которого были рассмотрены итоги работы отрасли за 2018 год, планы ее развития, рациональное размещение новых производственных мощностей в стране, национальные проекты в строительной отрасли.
В заседании приняли участие заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Дмитрий Волков, директор департамента металлургии и материалов Минпромторга России Павел Серватинский, президент ГК «Основа» и председатель Совета Ассоциации НОПСМ Александр Ручьев, руководитель Федеральной службы по аккредитации РФ Алексей Херсонцев, председатель Комитета по строительству «Опоры России» Дмитрий Котровский и другие ведущие эксперты в области строительства.
Деловая программа включила в себя также несколько мероприятий на актуальные темы строительной отрасли, в том числе техническое регулирование и стандартизацию в строительстве, внедрение механизма обоснования инвестиций в строительство с учётом совокупных затрат «жизненного цикла» объекта капитального строительства, реформу ценообразования и формирование цены строительства в новых условиях и проч.
По словам исполнительного директора Ассоциации НОПСМ Андрея Шелкового, насыщенная программа форума позволила участникам обсудить наиболее острые проблемы отрасли и наметить пути развития стройиндустрии. Подводя итоги состоявшегося мероприятия, он отметил его важные результаты, в числе которых ряд достигнутых договоренностей с крупнейшими профильными организациями.
«На полях форума Ассоциация НОПСМ заключила соглашения о сотрудничестве с «Деловой Россией», Московским экспортным центром, Московским Фондом поддержки промышленности и предпринимательства, банком «АК БАРС» и Ассоциацией «Новое качество», вместе с которыми мы намерены работать над развитием программ поддержки для отечественных производителей строительных материалов», - рассказал он.
Эффективность деловой программы и высокий представительский уровень участников также отметил генеральный директор Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства Михаил Лопухов. «Это свидетельствует о большом внимании к форуму как со стороны органов государственной власти, так и бизнес-сообщества. В ходе деловой части нам удалось поговорить о дальнейшем пути развития отрасли, обсудить сотрудничество с крупнейшими профильными компаниями, а также расширить и укрепить деловые контакты», - отметил он.
Напомним, Национальный отраслевой форум – одно из крупнейших профильных мероприятий, которое каждый год проходит в рамках специализированной выставки «Отечественное строительные материалы». Программа форума позволяет в формате открытого диалога обсуждать с представителями государственной власти, застройщиков и производителей строительной продукции наиболее острые вопросы строительной отрасли.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация НОПСМ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:26, 05.02.2019

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Компания Elmacо возвела двухэтажное модульное здание для ГУ МВД в пос. Любань Ленинградской области, ООО "Элмако", 00:14, 26.01.2019, Россия
В поселке Любань Ленинградской области по заданию Заказчика компания Elmaco возвела двухэтажное модульное здание для нужд ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«Белгородский цемент» взял серебро среди предприятий холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по итогам 2018 года, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:20, 25.01.2019, Россия
По итогам 2018 года «Белгородский цемент» взял второе место в рейтинге предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» ЕВРОЛИДЕР.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru