В 2019 году «Росводоканал» инвестирует в развитие систем водоснабжения и водоотведения Краснодара около 1 млрд рублей

31 января в администрации Краснодарского края состоялась рабочая встреча вице-губернатора Андрея Алексеенко и генерального директора ГК «Росводоканал» Антона Михалькова. В ходе совещания обсуждались показатели деятельности «Росводоканал Краснодар», а также планы развития и модернизации систем водоснабжения и водоотведения краевой столицы.

За 12 лет работы под управлением ГК «Росводоканал» предприятие достигло значительных результатов по улучшению водоснабжения Краснодара. Приоритетным направлением дальнейшей работы водоканала являются мероприятия инвестиционной программы, сформированные на основе инженерно-технического анализа существующего состояния городских систем водоснабжения и водоотведения.

«За последние годы показатели работы «Краснодар Водоканала» улучшились кратно, выросла инвестиционная программа и объемы освоения средств, но, конечно, есть еще множество задач, которые надо решать. И это не только задачи перспективного развития, но и вопросы качества воды, замены сетей. Необходимо синхронизировать процессы развития города и инженерных систем», – подчеркнул Андрей Алексеенко.

«В 2019 году запланированный объем финансирования инвестиционной и производственной программ составит около миллиарда рублей. Сегодня краснодарский водоканал реализует нескольких значимых проектов, направленных на повышение надежности систем водоснабжения и водоотведения столицы Кубани и улучшение экологической обстановки. Среди них ключевой и самый масштабный проект – реконструкция очистных сооружений канализации №2, который стартовал в прошлом году и будет поэтапно реализован к 2023 году. Это не только улучшит качество предоставляемых предприятием услуг, но и позитивно повлияет на экологический ландшафт региона», - рассказал Антон Михальков.

Также генеральным директором «Росводоканала» было озвучено, что в зоне внимания перспективного развития Группы новые регионы и города. Краснодарский край - регион особого фокуса, так как компания здесь давно работает, показывая хорошие результаты.

«Сегодня мы с большим интересом рассматриваем возможность начала работы в городе Новороссийске. Мы готовимся вынести на рассмотрение руководству края и города техническое и экономическое предложения, и «Росводоканал» готов проделать в городе Новороссийске большую работу в интересах потребителей», - отметил Антон Михальков.

Контактное лицо: Михаил Андреев (написать письмо автору)
Компания: ГК «Росводоканал» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:20, 31.01.2019

На стратегической сессии в Самаре обсудили перспективы развития образовательных организаций региона, ГК Просвещение, 04:38, 17.08.2019, Россия
В ходе двухдневной программы сессии «Стратегия развития образовательной организации в условиях Национального проекта «Образование» эксперты и руководители образовательных организаций региона познакомятся с лучшими практиками реализации проектов развития и трансформации управленческих процессов, а также разработают проектные инициативы по развитию общеобразовательных организаций.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:59, 15.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

«Просвещение» выпустит серию пособий по формированию функциональной грамотности и компетенций XXI века, ГК Просвещение, 20:01, 13.08.2019, Россия
Программа PISA (Programme for International Student Assessment) - одно из наиболее авторитетных международных исследований, которое проводится под эгидой ОЭСР и проверяет функциональную грамотность в школе среди 15-летних учащихся по трем основным направлениям: математическая и естественнонаучная грамотность, а также грамотность чтения.

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:00, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:51, 13.08.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае обратились в региональный Росприроднадзор с сообщением о факте загрязнения канализационными стоками охотоморского побережья Камчатки.

Цветочница – партнер премии «Миссис Нижний Новгород - 2019», Цветочница, 18:13, 13.08.2019, Россия
В День семьи, любви и верности в концертном зале «Премио» состоялся Финал конкурса красоты «Миссис Нижний Новгород - 2019».

Екатеринбург отметил День строителя, Ассоциация строителей Урала, 18:10, 13.08.2019, Россия
Екатеринбург ставит рекорд по размаху профессионального праздника. Более 60 тысяч гостей пришли в ЕЦПКиО им. В.В. Маяковского на День строителя, чтобы увидеть шоу техники, узнать секреты строительных специальностей и спеть любимые хиты вместе с группой «Ласковый май».

На Новодевичьем кладбище возложили венки к могилам прославленных адмиралов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:06, 13.08.2019, Россия
Торжественная церемония возложения венков к могилам прославленных адмиралов Российского флота состоялась 26 июля 2019 г. на Новодевичьем кладбище, накануне Дня ВМФ России. В ней приняли участие представители командования ВМФ, депутаты Госдумы, представители Минобороны страны, Всероссийской общественной организации морских пехотинцев "Тайфун", кинокомпании «Союз Маринс Групп", курсанты морских училищ и ветераны.

День памяти адмирала Советского Союза Николая Кузнецова состоялся на Поклонной горе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:29, 09.08.2019, Россия
24 июля в Музее Победы на Поклонной горе состоялась научно-практическая конференция, посвященная 115-летию со дня рождения великого флотоводца – адмирала Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова.

Вот такое кино. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили легендарную киностудию «Мосфильм», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:58, 09.08.2019,
В далеком 1895 году для творческих людей родилась новая муза, и имя ей – кино.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru