В 2019 году «Росводоканал» инвестирует в развитие систем водоснабжения и водоотведения Краснодара около 1 млрд рублей

31 января в администрации Краснодарского края состоялась рабочая встреча вице-губернатора Андрея Алексеенко и генерального директора ГК «Росводоканал» Антона Михалькова. В ходе совещания обсуждались показатели деятельности «Росводоканал Краснодар», а также планы развития и модернизации систем водоснабжения и водоотведения краевой столицы.

За 12 лет работы под управлением ГК «Росводоканал» предприятие достигло значительных результатов по улучшению водоснабжения Краснодара. Приоритетным направлением дальнейшей работы водоканала являются мероприятия инвестиционной программы, сформированные на основе инженерно-технического анализа существующего состояния городских систем водоснабжения и водоотведения.

«За последние годы показатели работы «Краснодар Водоканала» улучшились кратно, выросла инвестиционная программа и объемы освоения средств, но, конечно, есть еще множество задач, которые надо решать. И это не только задачи перспективного развития, но и вопросы качества воды, замены сетей. Необходимо синхронизировать процессы развития города и инженерных систем», – подчеркнул Андрей Алексеенко.

«В 2019 году запланированный объем финансирования инвестиционной и производственной программ составит около миллиарда рублей. Сегодня краснодарский водоканал реализует нескольких значимых проектов, направленных на повышение надежности систем водоснабжения и водоотведения столицы Кубани и улучшение экологической обстановки. Среди них ключевой и самый масштабный проект – реконструкция очистных сооружений канализации №2, который стартовал в прошлом году и будет поэтапно реализован к 2023 году. Это не только улучшит качество предоставляемых предприятием услуг, но и позитивно повлияет на экологический ландшафт региона», - рассказал Антон Михальков.

Также генеральным директором «Росводоканала» было озвучено, что в зоне внимания перспективного развития Группы новые регионы и города. Краснодарский край - регион особого фокуса, так как компания здесь давно работает, показывая хорошие результаты.

«Сегодня мы с большим интересом рассматриваем возможность начала работы в городе Новороссийске. Мы готовимся вынести на рассмотрение руководству края и города техническое и экономическое предложения, и «Росводоканал» готов проделать в городе Новороссийске большую работу в интересах потребителей», - отметил Антон Михальков.

Контактное лицо: Михаил Андреев (написать письмо автору)
Компания: ГК «Росводоканал» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:20, 31.01.2019

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:31, 18.04.2019, Россия
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 03:31, 18.04.2019, Россия
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

После обращения ОНФ военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факт незаконной рубки лесных насаждений, ОНФ в Ленинградской области, 22:59, 15.04.2019, Россия
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факты незаконной рубки лесных насаждений во Всеволожском районе. По итогам в адрес Морозовского лесничества внесено представление об устранении нарушений, материалы по признакам нарушения лесного и земельного законодательств переданы Всеволожскому городскому прокурору.

Конкурс детского творчества «Взлетная полоса», ТРК НЕБО, 22:53, 15.04.2019, Россия
В Международный день защиты детей в ТРК «НЕБО» состоится конкурс талантов среди детей и подростков Нижнего Новгорода и области.

Проект ОНФ «Детям – о защитниках Родины» на Камчатке за три года объединил около 3 тысяч школьников, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:46, 15.04.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае реализуют просветительский проект «Детям – о защитниках Родины», который включает ряд мероприятий, рассказывающих о защитниках рубежей, о стражах мира и спокойствия.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Ленинградская команда «Молодёжка ОНФ» в день всероссийской акции #СохранимЛес собрала более 850 кг макулатуры, ОНФ в Ленинградской области, 19:48, 12.04.2019, Россия
Команда «Молодёжка ОНФ» в Ленинградской области присоединилась к всероссийской экологической акции по сбору макулатуры #СохранимЛес. В течение шести часов ребятам удалось собрать и рассортировать более 850 кг бумажного сырья.

Электронные и бумажные уведомления заменят свидетельство обязательного пенсионного страхования, ОПФР по Тамбовской области, 19:17, 12.04.2019, Россия
Пресс-служба ПФР сообщила, что согласно поправкам, внесенным в закон о персонифицированном учете Федеральным законом от 1 апреля 2019 г. № 48-ФЗ, информация о СНИЛСе будет предоставляться человеку в виде электронного или бумажного уведомления, которое заменит собой страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вывезли с побережья озера Талони более 50 мешков мусора, ОНФ в Ленинградской области, 16:50, 12.04.2019, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» провели первую в этом сезоне акцию «Чистый берег» в Лужском районе Ленинградской области. Местом проведения мероприятия был выбран пляж у истока реки Вревка, который традиционно является излюбленным местом отдыха лужан и гостей района.

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:37, 11.04.2019, Россия
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры. В акции приняли участие 34 жителя, которые принесли в назначенное место бумажные отходы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru