В 2019 году «Росводоканал» инвестирует в развитие систем водоснабжения и водоотведения Краснодара около 1 млрд рублей

31 января в администрации Краснодарского края состоялась рабочая встреча вице-губернатора Андрея Алексеенко и генерального директора ГК «Росводоканал» Антона Михалькова. В ходе совещания обсуждались показатели деятельности «Росводоканал Краснодар», а также планы развития и модернизации систем водоснабжения и водоотведения краевой столицы.

За 12 лет работы под управлением ГК «Росводоканал» предприятие достигло значительных результатов по улучшению водоснабжения Краснодара. Приоритетным направлением дальнейшей работы водоканала являются мероприятия инвестиционной программы, сформированные на основе инженерно-технического анализа существующего состояния городских систем водоснабжения и водоотведения.

«За последние годы показатели работы «Краснодар Водоканала» улучшились кратно, выросла инвестиционная программа и объемы освоения средств, но, конечно, есть еще множество задач, которые надо решать. И это не только задачи перспективного развития, но и вопросы качества воды, замены сетей. Необходимо синхронизировать процессы развития города и инженерных систем», – подчеркнул Андрей Алексеенко.

«В 2019 году запланированный объем финансирования инвестиционной и производственной программ составит около миллиарда рублей. Сегодня краснодарский водоканал реализует нескольких значимых проектов, направленных на повышение надежности систем водоснабжения и водоотведения столицы Кубани и улучшение экологической обстановки. Среди них ключевой и самый масштабный проект – реконструкция очистных сооружений канализации №2, который стартовал в прошлом году и будет поэтапно реализован к 2023 году. Это не только улучшит качество предоставляемых предприятием услуг, но и позитивно повлияет на экологический ландшафт региона», - рассказал Антон Михальков.

Также генеральным директором «Росводоканала» было озвучено, что в зоне внимания перспективного развития Группы новые регионы и города. Краснодарский край - регион особого фокуса, так как компания здесь давно работает, показывая хорошие результаты.

«Сегодня мы с большим интересом рассматриваем возможность начала работы в городе Новороссийске. Мы готовимся вынести на рассмотрение руководству края и города техническое и экономическое предложения, и «Росводоканал» готов проделать в городе Новороссийске большую работу в интересах потребителей», - отметил Антон Михальков.

Контактное лицо: Михаил Андреев (написать письмо автору)
Компания: ГК «Росводоканал» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:20, 31.01.2019

В исправительной колонии №2 проведен литературный вечер памяти А.П. Чехова, УФСИН России по Астраханской области, 22:58, 15.02.2019, Россия
Для осужденных была проведена лекция о творчестве классика русской литературы А.П. Чехова.

Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 22:57, 15.02.2019, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 15.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

5 способов сделать близких счастливее, 3М, 18:50, 14.02.2019, Россия
По данным ВЦИОМ , счастливыми себя ощущают 84% россиян. В День всех влюбленных компания 3М делится советами как просто и креативно сделать близких еще счастливее

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 14.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:17, 14.02.2019, Россия
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:13, 14.02.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Члены региональной общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор №1, УФСИН России по Астраханской области, 17:06, 14.02.2019, Россия
12.02.2019 следственный изолятор №1 с рабочим визитом посетили представители региональной общественно-наблюдательной комиссии под председательством Юрия Птицына.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru