Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу

В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Команда футболистов «Мордовцемента», выступавшая за Республиканский комитет профсоюзов строителей Мордовии, показала достойную, слаженную, профессиональную игру.

Разгромив команду Министерства промышленности, науки и новых технологий РМ (16:0) и команду Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства РМ (13:2) наши футболисты вступили в упорную борьбу с командой «Газпрома», игроки которой явно рассчитывали на победу. Но забитый в последние секунды матча нападающим команды «Мордовцемента» Алексеем Гринченковым гол в угол ворот не оставил никаких шансов для команды «Газпрома».

Настоящая борьба развернулась за 1 место. В финальной игре команда мордовских цементников встретилась с командой студентов педагогического института, молодые игроки которой уверенно, а порой и дерзко, вели себя на родном поле. Но наша команда упорно шла к своей цели – стать первыми на пьедестале почета.

В итоге, благодаря своему спортивному мастерству, азарту, «Мордовцемент», не потеряв ни одного очка, и с превосходной разницей забитых и пропущенных мячей, заслуженно становится победителем открытого межотраслевого первенства Республики Мордовии по мини–футболу.

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:34, 31.01.2019

Дорожники приступают к нанесению верхнего слоя покрытия на 297-309 км трассы «Иртыш», Акционерное общество «УралАвтодор», 04:37, 17.08.2019, Россия
В Варгашинском районе Курганской области на автомобильной дороге Р-254 «Иртыш» начинаются работы по укладке верхнего слоя покрытия. Работы ведутся силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор».

На «Мордовцементе» отметили День строителя, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:21, 17.08.2019, Россия
В День строителя в Доме культуры «Цементник» состоялось торжественное мероприятие в честь цементников мордовского предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Передовикам производства и ветеранам вручили награды и благодарности.

Награды и благодарности белгородским цементникам, ЗАО "Белгородский цемент", 18:53, 13.08.2019, Россия
В День строителя в актовом зале «Белгородского цемента» собрались работники предприятия, ветераны завода, ветераны Великой Отечественной войны и представители Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы торжественно отметить профессиональный праздник.

От детского сада до «Острова мечты». Российский опыт строительства с применением стали., АРСС, 18:50, 13.08.2019, Россия
Несмотря на то, что доля строительства на стальном каркасе в России значительно ниже чем на западе, отрасль постепенно наращивает объемы. Об этом свидетельствуют аналитические отчеты АРСС, которые показывают, что в I кв. 2019 г. производство металлопродукции строительного назначения превысило уровень 2018 г. за аналогичный период на 8%.

«Северный город» признали лучшей компанией на рынке загородного малоэтажного строительства, Группа RBI, 19:52, 09.08.2019, Россия
В Ленобласти наградили лучшие строительные компании 2018 года. Компанией, которая достигла наилучших показателей в сфере малоэтажного строительства, признан «Северный город» (входит в Группу RBI).

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 04:57, 09.08.2019, Россия
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

На 100+ Forum Russia разработают транспортную систему будущего, 100+ Forum Russia, 01:44, 06.08.2019, Россия
Спикеры VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia расскажут, когда горожане смогут отказаться от личных автомобилей в пользу общественного транспорта и велосипедов, обсудят модель транспортной инфраструктуры «идеального города» без пробок, подвесные мосты между небоскребами и бесшумные дороги.

Школьники в гостях у Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 20:17, 30.07.2019, Россия
В июне-июле производственные площадки Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили группы учащихся школ Подгоренского района. Гостям рассказывали о технологической цепочке производства цемента и демонстрировали работу автоматизированной лаборатории.

Строительство автодороги Курган – Куртамыш – Целинное под особым контролем, Акционерное общество «УралАвтодор», 00:06, 27.07.2019, Россия
Ремонт автомобильной дороги Курган – Куртамыш – Целинное на км 38+560 – км 76+880 в Кетовском и Куртамышском районах Курганской области достиг ключевого этапа. Весь комплекс работ на этом участке, проводимый в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», осуществляет Акционерное общество «УралАвтодор».

Дети сотрудников Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» поработали в экологическом отряде, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 23:39, 26.07.2019,
В июле в Воронежском филиале Холдинга действовал экологический отряд из девяти детей старшего школьного возраста. Ребята занимались благоустройством зеленых насаждений на территории профилактория в поселке Подгоренский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru