Анализ рынка аппаратуры и расходных материалов к аппаратуре для гемодиализа в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило анализ рынка аппаратуры для гемодиализа в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка аппаратуры для гемодиализа в России в 2017 г. составил 3 093 шт. За 6 месяцев 2018 г. рынок аппаратуры для гемодиализа достиг 927 шт. Наибольшую долю рынка аппаратуры для гемодиализа в России в 2017 г. занимало FRESENIUS.

Объем рынка диализаторов в России в 2017 г. составил 6 537 458 шт. Темп прироста объема рынка в натуральном выражении в 2017 г. составил 8,1%. За 6 месяцев 2018 г. рынок диализаторов в России достиг 3 470 340 шт. Наибольшую долю рынка детализаторов в России в 2017 г. занимало FRESENIUS. Доля компании составляла 33% натурального объема рынка.

Объем рынка запасных частей для аппарата гемодиализа в России в 2017 г. составил 5 409 шт., а за 6 месяцев 2018 г. – 1 049 шт. Этот рынок состоит только из импорта. Наибольшую долю рынка запасных частей для аппарата гемодиализа в России в 2017 г. занимало B.BRAUN.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка картриджей для аппарата гемодиализа в России в 2017 г. составил 790 301 шт., что на 18,7% меньше, чем в 2016 г. За 6 месяцев 2018 г. рынок составил 390 236 шт. Наибольшую долю рынка картриджей для аппарата гемодиализа в России в 2017 г. ALLMED MEDICAL.

Объем рынка расходных материалов для аппарата гемодиализа в России в 2017 г. составил 9 651 876 шт., а за 6 месяцев 2018 г. - 4 346 162 шт. Наибольшую долю рынка расходных материалов для аппарата гемодиализа в России в 2017 г. занимало FRESENIUS.

Объем рынка аппаратуры для перитонеального диализа в России в 2017 г. составил 350 шт., а за 6 месяцев 2018 г. объем рынка составил 149 шт. Рынок состоит только из импорта. Наибольшую долю рынка аппаратуры для перитонеального диализа в России в 2017 г. занимала FRESENIUS.

Объем рынка запасных частей для аппарата перитонеального диализа в России в 2017 г. составил 78 шт., что на 90,2% больше показателя 2016 г. Наибольшую долю рынка занимала FRESENIUS.

Объем рынка расходных материалов для аппарата перитонеального диализа в России в 2017 г. составил 1 588 631 шт., а за 6 месяцев 2018 г. - 1 135 300 шт. Наибольшую долю рынка занимала FRESENIUS.

Единственный производитель аппаратов для гемодиализа в России ООО Завод «Дизэт». Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства аппаратуры для гемодиализа в России в 2017 г. составил 500 шт. Темп прироста был равен 42,9% натурального объема.

Единственный производитель диализаторов в России ООО «Русское диализаторное производство».

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства диализаторов в России в 2017 г. составил 3 200 шт. Темп прироста был равен 1,5% натурального объема.

Подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/535-analiz-rynka-oborudovanija-dlja-gemodializa-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:49, 31.01.2019

Российский рынок сои и соевой продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:19, 16.08.2019, Россия
В июле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка сои и соевой продукции.

Анализ российского рынка мобильных приложений: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:59, 09.08.2019, Россия
В мае-июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка мобильных приложений.

Анализ российского рынка молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:58, 09.08.2019, Россия
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка молока и молочной продукции.

Анализ российского рынка тепличных хозяйств: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:54, 09.08.2019, Россия
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка тепличных хозяйств.

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2018 г., прогнозы до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 05:23, 09.08.2019, Россия
В июле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка металлоконструкций.

Бизнесмены назвали общие проблемы, Ассоциация Участников Закупок, 03:58, 08.08.2019, Россия
Всероссийский Форум выявил общие недостатки тендерного рынка по всей стране.

Компания 3М опубликовала финансовые результаты II квартала 2019 года, 3M, 03:52, 08.08.2019, США
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,92 долл. США, а суммарные продажи достигли 8,2 млрд долл. США. Во втором квартале 3М объявила о приобретении Acelity Inc. и провела деконсолидацию дочерней компании в Венесуэле

Анализ рынка сыров с белой плесенью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:03, 06.08.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сыров с белой плесенью в России.

Анализ рынка сыров с голубой плесенью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:02, 06.08.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сыров с голубой плесенью в России.

Анализ рынка утилизации опасных медицинских отходов в России, Discovery Research Group, 01:02, 06.08.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка утилизации опасных медицинских отходов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru