Анализ рынка аппаратуры и расходных материалов к аппаратуре для гемодиализа в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило анализ рынка аппаратуры для гемодиализа в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка аппаратуры для гемодиализа в России в 2017 г. составил 3 093 шт. За 6 месяцев 2018 г. рынок аппаратуры для гемодиализа достиг 927 шт. Наибольшую долю рынка аппаратуры для гемодиализа в России в 2017 г. занимало FRESENIUS.

Объем рынка диализаторов в России в 2017 г. составил 6 537 458 шт. Темп прироста объема рынка в натуральном выражении в 2017 г. составил 8,1%. За 6 месяцев 2018 г. рынок диализаторов в России достиг 3 470 340 шт. Наибольшую долю рынка детализаторов в России в 2017 г. занимало FRESENIUS. Доля компании составляла 33% натурального объема рынка.

Объем рынка запасных частей для аппарата гемодиализа в России в 2017 г. составил 5 409 шт., а за 6 месяцев 2018 г. – 1 049 шт. Этот рынок состоит только из импорта. Наибольшую долю рынка запасных частей для аппарата гемодиализа в России в 2017 г. занимало B.BRAUN.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка картриджей для аппарата гемодиализа в России в 2017 г. составил 790 301 шт., что на 18,7% меньше, чем в 2016 г. За 6 месяцев 2018 г. рынок составил 390 236 шт. Наибольшую долю рынка картриджей для аппарата гемодиализа в России в 2017 г. ALLMED MEDICAL.

Объем рынка расходных материалов для аппарата гемодиализа в России в 2017 г. составил 9 651 876 шт., а за 6 месяцев 2018 г. - 4 346 162 шт. Наибольшую долю рынка расходных материалов для аппарата гемодиализа в России в 2017 г. занимало FRESENIUS.

Объем рынка аппаратуры для перитонеального диализа в России в 2017 г. составил 350 шт., а за 6 месяцев 2018 г. объем рынка составил 149 шт. Рынок состоит только из импорта. Наибольшую долю рынка аппаратуры для перитонеального диализа в России в 2017 г. занимала FRESENIUS.

Объем рынка запасных частей для аппарата перитонеального диализа в России в 2017 г. составил 78 шт., что на 90,2% больше показателя 2016 г. Наибольшую долю рынка занимала FRESENIUS.

Объем рынка расходных материалов для аппарата перитонеального диализа в России в 2017 г. составил 1 588 631 шт., а за 6 месяцев 2018 г. - 1 135 300 шт. Наибольшую долю рынка занимала FRESENIUS.

Единственный производитель аппаратов для гемодиализа в России ООО Завод «Дизэт». Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства аппаратуры для гемодиализа в России в 2017 г. составил 500 шт. Темп прироста был равен 42,9% натурального объема.

Единственный производитель диализаторов в России ООО «Русское диализаторное производство».

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства диализаторов в России в 2017 г. составил 3 200 шт. Темп прироста был равен 1,5% натурального объема.

Подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/535-analiz-rynka-oborudovanija-dlja-gemodializa-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:49, 31.01.2019

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:28, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:20, 14.02.2019, Россия
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:51, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:50, 14.02.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru