В 2018 году в Перми представители бизнеса чаще всего оформляли в лизинг спецтехнику

По итогам работы за 2018 год сегмент специальной техники лидирует по количеству заключенных сделок в портфеле пермского филиала «Балтийского лизинга». Доля спецтехники в общем объеме нового бизнеса подразделения за 2018 год составила 28%. Вторым по популярности стал сегмент оборудования с долей в 24%, третьим – грузовой транспорт (15%).

Весь прошедший год специалисты «Балтийского лизинга» работали над линейкой специальных предложений, которые стимулировали спрос среди клиентов, а также компания принимала участие в программах господдержки. В частности, работа программ по субсидированию лизинга автотранспорта и спецтехники от Минпромторга РФ в полной мере отразилась в годовых финансовых показателях пермского филиала.

«Наша компания, прежде всего, ориентируется на поддержку малого и среднего бизнеса, сделки с представителями МСБ составляют более 92% портфеля «Балтийского лизинга». Список имущества, которое мы можем профинансировать для предпринимателей, почти не ограничен, это и автотранспорт, и спецтехника, и оборудование. Возможна помощь в реализации огромного перечня проектов, в том числе инвестиционных», - отметил директор филиала «Балтийского лизинга» в Перми Александр Якимов.

По его словам, по сравнению с 2017 годом, в 2018 значительно увеличилось количество обращений именно по оборудованию, число промышленных компаний в регионах растет. Этот эффект частично объясняет реализующаяся в стране политика импортозамещения.

«Лизинг всегда был своего рода индикатором развития тех или иных сфер экономики, и сегодня, анализируя все полученные заявки, мы можем отметить рост в пищевой промышленности, а также в деревообрабатывающей, металлообрабатывающей и нефтесервисной отраслях нашего региона», - подытожил он.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/139858-v-2018-godu-v-permi-predstaviteli-biznesa-chashche-vsego-oformlyali-v-lizing-spetstekhniku-/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 03:37, 31.01.2019

Лизинговая компания CARCADE сообщила объем нового бизнеса за 6 месяцев 2019 года, CARCADE, 15:34, 19.08.2019,
Общий объем нового бизнеса CARCADE за январь-июнь этого года составил 10,2 млрд рублей. Темп прироста нового бизнеса к аналогичному периоду 2018 года находится на уровне 21%, что более, чем вдвое превышает среднерыночный показатель в 9%.

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:31, 17.08.2019, Россия
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.

Кредит для бизнеса под 8,5% годовых, АО "Солид Банк", 00:22, 15.08.2019, Россия
АО «Солид Банк» продолжает кредитовать бизнес по программе Минэкономразвития под 8,5% годовых и напоминает, что объемы финансирования по субсидированной государством ставке ограничены лимитом. Лимит еще не исчерпан, но специалисты банка рекомендую не откладывать обращение за кредитом на конец года.

Свыше 10 тысяч компаний малого и среднего бизнеса выбрали банк «Восточный» в I полугодии 2019 года, ПАО КБ "Восточный", 00:22, 15.08.2019, Россия
За первые 6 месяцев года банк привлек свыше 10 тысяч новых клиентов МСБ. Причем больше всего к услугам банка «Восточный» обращались предприниматели из таких отраслей, как строительство, грузоперевозки и оптовая торговля.

Альфа-Лизинг поставил технику кировскому «Водоканалу» на 32 млн рублей, Альфа-Лизинг, 00:21, 15.08.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг передала «Водоканалу» Кировской области 10 передвижных аварийных мастерских на базе шасси ГАЗон Next. Лизинговый договор на 32,9 млн рублей заключен на 3 года.

Розничное направление Альфа-Лизинга выросло на 68%, Альфа-Лизинг, 01:37, 13.08.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги первого полугодия 2019 года. Лизинговый портфель вырос на 63% по сравнению с I полугодием 2018 года и превысил 157 млрд рублей. За этот период офисы и представительства компании появились еще в 19 городах.

Новый вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» с повышенной ставкой 7,25%, Банк Русский Стандарт, 05:00, 09.08.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил новое специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 04:36, 07.08.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Новые санкции США не способны дестабилизировать рубль, "Открытие Брокер", 01:30, 06.08.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Что будет с рублём и российскими акциями в августе?». Эксперт отметил, что в ближайшие месяцы американский доллар будет стоить 62-65 рублей. При этом инвесторам следует тщательно отбирать идеи в различных секторах российской экономики.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года., Zynga Inc., 21:46, 02.08.2019, США
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru