Новосибирцы и томичи расскажут о будущем России и Казахстана

31 января в Астане пройдёт Международный круглый стол «Четверть века евразийской интеграции: от замысла к воплощению», организаторами которого выступили представители вузов и научных организаций Казахстана и России. Мероприятие посвящено 25-летию выступления в МГУ президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, в котором он впервые высказал идею евразийской интеграции.
Цель: активизация академического диалога казахстанских и российских научно-образовательных кругов; упрочение контактов экспертов Евразийского экономического союза; определение перспективных форматов взаимодействия экспертных сообществ России и Казахстана.
Организаторы: с российской стороны — Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», Сибирский институт управления – филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (Новосибирск); с казахстанской стороны — Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева (Астана).
В ходе работы круглого стола будут рассмотрены такие вопросы как влияние евразийской интеграции на регионы России и Казахстана, а также роль университетов в развитии экспорта стран ЕАЭС.
Участники:
— Сергей Козлов, декан факультета политики и международных отношений СИУ – филиала РАНХиГС при Президенте РФ;
— Александр Барсуков, заместитель декана факультета политики и международных отношений СИУ – филиала РАНХиГС при Президенте РФ;
— Сергей Юн, руководитель магистерской программы «Евразийская интеграция» Томского государственного университета;
— Акбота Жолдасбекова, декан факультета международных отношений ЕНУ им. Л.Н. Гумилева;
— Айгерим Оспанова, заведующая кафедрой регионоведения ЕНУ им. Л.Н. Гумилева;
— Елена Нечаева, заведующая кафедрой политологии ЕНУ им. Л.Н. Гумилева,
а также другие представители вузов и научных организаций Республики Казахстан.
Место и время: 31 января, Астана, ул. Сатпаева, 2, ауд. 303, 10:00 – 12:00 (время Астаны: МСК -3).
Евразийский экономический союз — международная организация региональной экономической интеграции, обладающая международной правосубъектностью и учреждённая Договором о Евразийском экономическом союзе. В ЕАЭС обеспечивается свобода движения товаров, а также услуг, капитала и рабочей силы, и проведение скоординированной, согласованной или единой политики в отраслях экономики. Государства-члены ЕАЭС — Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия.

Контактное лицо: Александр Минаков (написать письмо автору)
Компания: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 29.01.2019
Страна: Казахстан

В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов, 100+ Forum Russia, 23:22, 06.08.2019, Россия
Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, изменила концепцию и расширилась – теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному Иннопрому».

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 01:29, 06.08.2019, Россия
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр.

Чем лучше город – тем лучше жизнь, 100+ Forum Russia, 01:15, 06.08.2019, Россия
На 100+ Forum Russia и Всемирном дне городов разработают концепцию «городов будущего».

Loginom Day 2019 - профессиональная конференция по Data Science, Loginom Company, 21:32, 02.08.2019,
Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов. Loginom Day состоится 15 октября 2019 года, конгресс-центр института им. Сеченова, Москва. Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI. Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте https://day.loginom.ru/.

Компания S BLOCK приняла участие в блокчейн-конференции Азиатско-Тихоокеанского региона 2019 года, прошедшей в Сиднее, Австралия., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 20:06, 31.07.2019, другие страны
Берн, Швейцария – 31 июля BUSINESS WIRE – Блокчейн-конференция Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC Blockchain Conference) проходила в Сиднее, Австралия, с 22 по 24 июля 2019 года.

Калужская таможня напоминает о регистрации заинтересованных лиц на Международный таможенный форум - 2019, Калужская таможня, 16:46, 31.07.2019,
Международный таможенный форум - 2019

В Нижнем Новгороде состоялось празднование Дня военно-морского флота, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:18, 30.07.2019, Россия
28 июля 2019 года в Нижегородском Кремле прошло официальное мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота России. Организатором централизованного празднования выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп.

В Дивеево открылся международный Форум «Радость моя», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:37, 30.07.2019, Россия
В Дивеево 29 июля открылся Второй Межрегиональный Форум православной молодёжи «Радость моя», сообщает пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп». Во время четырехдневного Форума состоится Первосвятительский визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на дни памяти Второго обретения святых мощей преподобного Серафима Саровского.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:26, 24.07.2019,
25 июля в г. Ростове-на-Дону кандидат медицинских наук, врач-косметолог Виталий Микрюков проведет первую онлайн-конференцию по лазерному удалению татуажа и татуировок LASERCONF #1. На одной онлайн-площадке выступят 8 экспертов, которые расскажут, как ускорить процесс удаления татуажа, выбрать оборудование и выйти на окупаемость, решать конфликты с клиентами и продвигать свой бизнес.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:20, 24.07.2019,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru