KASTAMONU представила в Германии продукцию с завода в Татарстане

В январе 2019 года компания KASTAMONU представила мировому отраслевому сообществу на выставке DOMOTEX в Германии древесно-плитную продукцию с завода в ОЭЗ «Алабуга». Посетителям и гостям мероприятия были продемонстрированы новые коллекции ламината Floorpan и Artfloor, производимые на мощностях компании в Республике Татарстан. Всего на стенде группы компаний KASTAMONU было показано более 200 образцов продукции.
В рамках данного мероприятия специалисты KASTAMONU провели серию рабочих встреч с крупнейшими мировыми производителями напольных покрытий, материалов для строительной индустрии, изучая новинки сезона и мировые тренды в области дизайна интерьеров. Выставка DOMOTEX в Ганновере дает полное представление о палитре предложений всемирного рынка напольных покрытий. Около полутора тысяч экспонентов из более 60 стран демонстрируют здесь тенденции и инновации, определяющие рыночные перспективы. Специалисты KASTAMONU изучили ассортимент и обсудили варианты новых декоров и продуктов с ключевыми представителями индустрии, которые, в свою очередь, отметили высокое качество и современный дизайн представленных ламинированных напольных покрытий.
«Компания KASTAMONU вносит существенный вклад в развитие рынка ламинированных напольных покрытий не только в России, но и в странах зарубежья, — отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. — По экспорту ламината из России KASTAMONU сегодня является лидером отрасли, которая испытывает потребность в качественной и доступной продукции. И компания KASTAMONU готова удовлетворить этот спрос. Внимательно отслеживая модные тренды в области дизайна и архитектуры, мы регулярно обновляем и расширяем ассортимент своей продукции. Именно поэтому наша продукция пользуется большим спросом во всем мире».
Напомним, на сегодняшний день проектные мощности по производству ламината 31-33 класса (на основе плит ХДФ) на заводе KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» составляют 35 млн м² в год.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 03:22, 25.01.2019

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:01, 08.04.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru