KASTAMONU представила в Германии продукцию с завода в Татарстане

В январе 2019 года компания KASTAMONU представила мировому отраслевому сообществу на выставке DOMOTEX в Германии древесно-плитную продукцию с завода в ОЭЗ «Алабуга». Посетителям и гостям мероприятия были продемонстрированы новые коллекции ламината Floorpan и Artfloor, производимые на мощностях компании в Республике Татарстан. Всего на стенде группы компаний KASTAMONU было показано более 200 образцов продукции.
В рамках данного мероприятия специалисты KASTAMONU провели серию рабочих встреч с крупнейшими мировыми производителями напольных покрытий, материалов для строительной индустрии, изучая новинки сезона и мировые тренды в области дизайна интерьеров. Выставка DOMOTEX в Ганновере дает полное представление о палитре предложений всемирного рынка напольных покрытий. Около полутора тысяч экспонентов из более 60 стран демонстрируют здесь тенденции и инновации, определяющие рыночные перспективы. Специалисты KASTAMONU изучили ассортимент и обсудили варианты новых декоров и продуктов с ключевыми представителями индустрии, которые, в свою очередь, отметили высокое качество и современный дизайн представленных ламинированных напольных покрытий.
«Компания KASTAMONU вносит существенный вклад в развитие рынка ламинированных напольных покрытий не только в России, но и в странах зарубежья, — отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. — По экспорту ламината из России KASTAMONU сегодня является лидером отрасли, которая испытывает потребность в качественной и доступной продукции. И компания KASTAMONU готова удовлетворить этот спрос. Внимательно отслеживая модные тренды в области дизайна и архитектуры, мы регулярно обновляем и расширяем ассортимент своей продукции. Именно поэтому наша продукция пользуется большим спросом во всем мире».
Напомним, на сегодняшний день проектные мощности по производству ламината 31-33 класса (на основе плит ХДФ) на заводе KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» составляют 35 млн м² в год.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 03:22, 25.01.2019

В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов, 100+ Forum Russia, 23:22, 06.08.2019, Россия
Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, изменила концепцию и расширилась – теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному Иннопрому».

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 01:29, 06.08.2019, Россия
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр.

Чем лучше город – тем лучше жизнь, 100+ Forum Russia, 01:15, 06.08.2019, Россия
На 100+ Forum Russia и Всемирном дне городов разработают концепцию «городов будущего».

Loginom Day 2019 - профессиональная конференция по Data Science, Loginom Company, 21:32, 02.08.2019,
Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов. Loginom Day состоится 15 октября 2019 года, конгресс-центр института им. Сеченова, Москва. Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI. Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте https://day.loginom.ru/.

Компания S BLOCK приняла участие в блокчейн-конференции Азиатско-Тихоокеанского региона 2019 года, прошедшей в Сиднее, Австралия., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 20:06, 31.07.2019, другие страны
Берн, Швейцария – 31 июля BUSINESS WIRE – Блокчейн-конференция Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC Blockchain Conference) проходила в Сиднее, Австралия, с 22 по 24 июля 2019 года.

Калужская таможня напоминает о регистрации заинтересованных лиц на Международный таможенный форум - 2019, Калужская таможня, 16:46, 31.07.2019,
Международный таможенный форум - 2019

В Нижнем Новгороде состоялось празднование Дня военно-морского флота, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:18, 30.07.2019, Россия
28 июля 2019 года в Нижегородском Кремле прошло официальное мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота России. Организатором централизованного празднования выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп.

В Дивеево открылся международный Форум «Радость моя», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:37, 30.07.2019, Россия
В Дивеево 29 июля открылся Второй Межрегиональный Форум православной молодёжи «Радость моя», сообщает пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп». Во время четырехдневного Форума состоится Первосвятительский визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на дни памяти Второго обретения святых мощей преподобного Серафима Саровского.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:26, 24.07.2019,
25 июля в г. Ростове-на-Дону кандидат медицинских наук, врач-косметолог Виталий Микрюков проведет первую онлайн-конференцию по лазерному удалению татуажа и татуировок LASERCONF #1. На одной онлайн-площадке выступят 8 экспертов, которые расскажут, как ускорить процесс удаления татуажа, выбрать оборудование и выйти на окупаемость, решать конфликты с клиентами и продвигать свой бизнес.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:20, 24.07.2019,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru