Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное

В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.
Анализ результатов опроса показал, что 87,8% клиентов считают для себя «удобным» процесс оформления и получения займа. Резервы остаются в совершенствовании порядка перечисления денежных средств и расширении сервиса выдачи на банковскую карту. При этом основная часть респондентов ориентирована получение займов онлайн.
Наиболее комфортная частота общения с компанией – раз в месяц через СМС, e-mail и при помощи звонка оператора. В то же время клиенты готовы коммуницировать через основные месседжеры - WhatsApp, Viber и Telegram.
Наиболее часто используемое слово, которое возникает у заемщиков при упоминании «МигКредит», - «быстро». Аудитория опроса также часто указывала слова «моментально», «помощь», «деньги» и «удобно».
«Мы были приятно удивлены ответами на вопрос ассоциаций. Такого рода эмоциональный отклик показывает, что мы движемся в правильном направлении и укрепляем позиции ведущей финтех компании на финансовом рынке. Наша цель – помогать клиентам решать свои финансовые вопросы максимально технологично, быстро и удобно, оправдывая ожидания людей», - сказала менеджер по разработке клиентских продуктов и сервисов «МигКредит» Мария Холодилова.
По ее словам, основываясь на результатах опроса, «МигКредит» будет совершенствовать возможности дистанционного взаимодействия с компанией: личный кабинет, онлайн чаты, работу колл-центра, систему рush уведомлений и тд.
«Нам принципиально важно видеть обратную связь и внедрять такие функции, которые смогут упростить заемщикам контакт с компанией, как в части проведения финансовых операций, так и в части коммуникации», - отметила Мария Холодилова.

МФК «МигКредит» была основана в 2010 году и на текущий момент является крупнейшей МФО в России по размеру действующего кредитного портфеля. Компания реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 42 субъектах РФ, а также предлагает займы через веб-сайт и мобильное приложение. Общий объем выдач с 2011 года превышает 25 млрд рублей (более 950 тыс. займов). За 2017 год предоставление займов выросло более чем на 50%, а общий портфель превысил 3,8 млрд рублей.
В своей деятельности компания руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг. "МигКредит" является одним из учредителей и постоянным членом СРО НП «МиР». Более подробная информация представлена на сайте http://www.migcredit.ru/

Контактное лицо: Игорь Петров (написать письмо автору)
Компания: МФК "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:01, 25.01.2019

МФК «Быстроденьги» в девятый раз признана привлекательным работодателем, ГК Eqvanta, 00:09, 23.11.2019,
По итогам исследования популярного рекрутингового портала Superjob.ru в 2019 году микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в состав группы компаний Eqvanta) получила статус «Привлекательный работодатель». Такое звание является показателем высокой степени доверия со стороны соискателей и знаком перспективной и стабильной компании на рынке.

HRD ГК Eqvanta Ольга Филиппова поделилась опытом формирования успешных команд, ГК Eqvanta, 22:08, 20.11.2019, Россия
13 и 14 ноября в Санкт-Петербурге и Сочи прошли сразу два мероприятия, где директор по персоналу ГК Eqvanta Ольга Филиппова поделилась практиками управления персоналом: XII Петербургский Международный Инновационный Форум и конгресс Meet in Sochi.

«МигКредит» укрепляет позиции, МФК "МигКредит", 20:33, 19.11.2019, Россия
Гендиректор МФК «МигКредит» Олег Гришин провел уже ставшую традиционной онлайн конференцию с инвесторами. Ее основными темами стали обсуждение результатов работы Компании за 9 месяцев 2019 года и направления развития на ближайшую перспективу.

«МигКредит» расширяет сервис: погашать займы теперь можно через Альфа-Банк, МФК "МигКредит", 16:19, 23.10.2019, Россия
Клиенты «МигКредит» получили возможность вносить платежи по займам через сеть банкоматов Альфа-Банка. Это стало возможным благодаря соглашению о сотрудничестве, подписанному между двумя ведущими финансовыми организациями.

Топовые показатели: «МигКредит» подтвердил лидерство на рынке МФО, МФК "МигКредит", 16:02, 08.10.2019, Россия
МФК «МигКредит» заняла первое место в рэнкинге «Эксперт РА» по общему размеру кредитного портфеля. По состоянию на 1 июля 2019 года, компания выдала потребительские микрозаймы на 4,38 млдр рублей, показав рост год к году на 19%.

Еще быстрее, еще удобнее: «МигКредит» обновил мобильное приложение, МФК "МигКредит", 19:13, 24.09.2019, Россия
Одной из наиболее удобных опций, которую предоставляет своим клиентам «МигКредит», является возможность оформить заем в любом месте и в любое время. Для этого не нужно тратить много времени и сил, загружая полную интернет-страницу на смартфоне, достаточно лишь разово скачать мобильное приложение в свой гаджет.

«МигКредит» помогает заемщикам стать идеальными, МФК "МигКредит", 18:04, 09.08.2019, Россия
«МигКредит» в партнерстве с бюро кредитных историй «Эквифакс кредит сервисиз» предложил своим клиентам воспользоваться услугой «Идеальный заемщик». С ее помощью клиенты смогут не только проверить свою кредитную историю, но и получить рекомендации по ее улучшению.

Антифрод-система "Смсфинанс" выявила группу мошенников, которые взяли в российских МФО более 100 млн рублей, Смсфинанс, 00:21, 06.07.2019, Россия

«МигКредит» вошел в топ-10 МФО по популярности мобильного приложения, МФК "МигКредит", 01:44, 05.07.2019, Россия
Мобильное приложение «МигКредит» становится все более популярным среди заемщиков. По этому показателю компания уверенно входит в топ-10 на рынке микрокредитования, составленном порталом BancRF.

Для получения займа в «МигКредит» достаточно нескольких СМС, МФК "МигКредит", 21:31, 02.07.2019, Россия
«МигКредит» разработал сервис, который дает существенные привилегии повторным клиентам и делает для них получение займа еще более технологичным и удобным.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru