Анализ рынка силикона в первичных формах в России и в мире (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка силикона в первичных формах в России и мире.

Силиконы — кислородосодержащие высокомолекулярные кремнийорганические соединения с химической формулой [R2SiO]n, где R = органическая группа (метильная, этильная или фенильная).

Силиконы в первичных формах являются 409-м наиболее продаваемым продуктом и 50-м наиболее сложным продуктом в соответствии с индексом сложности продукта (PCI).

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка силикона в первичных формах в России в 2017 г. составил 13 609 тн., что на 46% выше, чем в 2016 г. В 2016 г. он равнялся 9 323 тн. или $ 29 799 тыс.

В России по данным Росстат в 2017 г. было произведено 9 369,5 тн. полимеров кремнийорганических (силиконов) в первичных формах, что на 67% выше предыдущего года. В 2016 г. объем производства составил 5 605,9 тн. Наибольший объем полимеров кремнийорганических (силиконов) в первичных формах производился в Чувашской Республике.

Объем импорта силикона в первичных формах в Россию в 2017 г. составил 4 254,9 тн. Темп прироста был равен 13,6%. В 2016 г. объем импорта составил 3 744,9 тн. Крупнейшим поставщиком силикона в первичных формах в Россию в 2015-2017 гг. являлся WACKER CHEMIE AG. Наибольший объем в 1 пол. 2018 г. производитель поставлял силикона в первичных формах ELASTOSIL для нужд ООО ЕВРО КЕМИКАЛС.

Объем экспорта силикона в первичных формах из России в 2017 г. составил 15 тн. В 2016 г. объем экспорта составил 27,5 тн. Крупнейшим экспортером силикона в первичных формах из России в 2017 гг. являлся ООО ТНК СИЛМА.

Стоимость силикона в первичных формах отечественных производителей в России составляла 163 999 руб./кг в 2015 г., 194 644 руб./кг в 2016 г. Ежегодный прирост составляет 13-18%.

Подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2411-analiz-rynka-poliuretanovoj-produkcii-v-Rossii-i-v-mire.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:23, 25.01.2019

Российский рынок экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 04:46, 21.04.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

Российский рынок облачного провайдинга: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 19:53, 12.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка облачного провайдинга.

Российский рынок интеллектуальных систем: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 18:26, 10.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка интеллектуальных систем.

Российский рынок органических продуктов: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 02:01, 10.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка органических продуктов.

Анализ рынка пломбировочного материала в России, Discovery Research Group, 00:10, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пломбировочного материала в России.

Анализ российского рынка мороженого, Discovery Research Group, 00:10, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мороженого в России.

Анализ рынка настольных игр в России, Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка настольных игр в России.

Анализ рынка парфюмерии в России, Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка парфюмерии.

Анализ рынка обуви в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обуви в России.

Анализ рынка моющих и чистящих средств и средств для стирки в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:08, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка моющих и чистящих средств, средств для стирки бытового и профессионального назначения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru