Анализ рынка преполимера в России и в мире (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка преполимера в России и мире.

Полиуретановые преполимеры образуются в результате смешения избыточного количества диизоцианата с полиолом. Преполимеры обычно представляют собой вязкие жидкости, смешанные в реакторах периодического действия.

Мировой рынок полиуретанов по данным M&M был оценен в 41,83 миллиарда долларов США в 2015 году и, по прогнозам, достигнет 56,76 миллиарда долларов США к 2021 году, при среднегодовом росте в 5,6% с 2016 по 2021 год.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка полиуретановой продукции в России в 2017 г. составил 7 391 тн., что на 12,2% выше, чем в 2016 г. В 2016 г. он равнялся 6 586 тн. или $ 17 773 тыс. К концу 2018 г. ожидается, что рынок достигнет отметки 9 237 тн., что эквивалентно $ 24 837 тыс.

Производство преполимеров в России находится на низком уровне, в основном компании предпочитают закупать сырье для производства готовой продукции.

Объем импорта преполимера в Россию в 2017 г. составил 427 025 тн. Темп прироста был равен 12,6%. В 2016 г. объем импорта составил 6 598 тн. Крупнейшим поставщиком преполимера в Россию в 2018 г. являлся HENKEL AG & CO.KGAA.

Объем экспорта преполимера из России в 2017 г. составил 35,7 тн. В 2016 г. объем экспорта составил 11,3 тн. Крупнейшим экспортером преполимера из России в 2017 г. являлся ЗАО ХАНТСМАН-НМГ.

Стоимость преполимера зависит от механических свойств. Кроме того, проблемой может оказаться доступность исходных веществ, что также оказывает влияние на цену.

Рынок полиуретановой продукции зависит от уровня спроса потребляющих отраслей. Динамика обусловлена потенциалом строительной отрасли, авиационной промышленности, а также ростом мирового спроса на автомобильную промышленность.

Подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2410-analiz-rynka-prepolimera-v-Rossii-i-v-mire.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:23, 25.01.2019

Российский рынок экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 04:46, 21.04.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

Российский рынок облачного провайдинга: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 19:53, 12.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка облачного провайдинга.

Российский рынок интеллектуальных систем: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 18:26, 10.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка интеллектуальных систем.

Российский рынок органических продуктов: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 02:01, 10.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка органических продуктов.

Анализ рынка пломбировочного материала в России, Discovery Research Group, 00:10, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пломбировочного материала в России.

Анализ российского рынка мороженого, Discovery Research Group, 00:10, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мороженого в России.

Анализ рынка настольных игр в России, Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка настольных игр в России.

Анализ рынка парфюмерии в России, Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка парфюмерии.

Анализ рынка обуви в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обуви в России.

Анализ рынка моющих и чистящих средств и средств для стирки в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:08, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка моющих и чистящих средств, средств для стирки бытового и профессионального назначения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru