Анализ рынка преполимера в России и в мире (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка преполимера в России и мире.

Полиуретановые преполимеры образуются в результате смешения избыточного количества диизоцианата с полиолом. Преполимеры обычно представляют собой вязкие жидкости, смешанные в реакторах периодического действия.

Мировой рынок полиуретанов по данным M&M был оценен в 41,83 миллиарда долларов США в 2015 году и, по прогнозам, достигнет 56,76 миллиарда долларов США к 2021 году, при среднегодовом росте в 5,6% с 2016 по 2021 год.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка полиуретановой продукции в России в 2017 г. составил 7 391 тн., что на 12,2% выше, чем в 2016 г. В 2016 г. он равнялся 6 586 тн. или $ 17 773 тыс. К концу 2018 г. ожидается, что рынок достигнет отметки 9 237 тн., что эквивалентно $ 24 837 тыс.

Производство преполимеров в России находится на низком уровне, в основном компании предпочитают закупать сырье для производства готовой продукции.

Объем импорта преполимера в Россию в 2017 г. составил 427 025 тн. Темп прироста был равен 12,6%. В 2016 г. объем импорта составил 6 598 тн. Крупнейшим поставщиком преполимера в Россию в 2018 г. являлся HENKEL AG & CO.KGAA.

Объем экспорта преполимера из России в 2017 г. составил 35,7 тн. В 2016 г. объем экспорта составил 11,3 тн. Крупнейшим экспортером преполимера из России в 2017 г. являлся ЗАО ХАНТСМАН-НМГ.

Стоимость преполимера зависит от механических свойств. Кроме того, проблемой может оказаться доступность исходных веществ, что также оказывает влияние на цену.

Рынок полиуретановой продукции зависит от уровня спроса потребляющих отраслей. Динамика обусловлена потенциалом строительной отрасли, авиационной промышленности, а также ростом мирового спроса на автомобильную промышленность.

Подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2410-analiz-rynka-prepolimera-v-Rossii-i-v-mire.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:23, 25.01.2019

Участники электронных закупок соберутся в Центре России, Ассоциация Участников Закупок, 00:13, 21.08.2019, Россия
VI Всероссийской Форум участников тендерного рынка состоится в Москве 20 сентября.

Российский рынок сои и соевой продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:19, 16.08.2019, Россия
В июле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка сои и соевой продукции.

Анализ российского рынка мобильных приложений: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:59, 09.08.2019, Россия
В мае-июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка мобильных приложений.

Анализ российского рынка молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:58, 09.08.2019, Россия
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка молока и молочной продукции.

Анализ российского рынка тепличных хозяйств: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:54, 09.08.2019, Россия
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка тепличных хозяйств.

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2018 г., прогнозы до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 05:23, 09.08.2019, Россия
В июле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка металлоконструкций.

Бизнесмены назвали общие проблемы, Ассоциация Участников Закупок, 03:58, 08.08.2019, Россия
Всероссийский Форум выявил общие недостатки тендерного рынка по всей стране.

Компания 3М опубликовала финансовые результаты II квартала 2019 года, 3M, 03:52, 08.08.2019, США
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,92 долл. США, а суммарные продажи достигли 8,2 млрд долл. США. Во втором квартале 3М объявила о приобретении Acelity Inc. и провела деконсолидацию дочерней компании в Венесуэле

Анализ рынка сыров с белой плесенью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:03, 06.08.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сыров с белой плесенью в России.

Анализ рынка сыров с голубой плесенью в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:02, 06.08.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сыров с голубой плесенью в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru