Soudal увеличивает гарантийный срок продукции

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, сообщает об увеличения срока эксплуатации продукции, у некоторых позиций в два раза. Данные изменения позволят внести вклад в сохранение экологии, так как уменьшится количество закупок, и, соответственно, использованных материалов для изготовления упаковки.
Чаще всего пользователи хранят упаковки с клеем и другими строительными и DIY-материалами достаточно долгое время. Однако бывают ситуации, когда необходимость в использовании возникает нечасто, и, в итоге, порой пользователям приходится расставаться с полными тюбиками и банками.

Научно-исследовательский отдел SOUDAL провел тщательные исследования и пришел к выводу: большинство DIY-продукции компании имело стандартный срок службы 12 месяцев, хотя можно было гарантировать гораздо больший период. Некорректные временные рамки приводили к тому, что многие пригодные к использованию средства уничтожались в магазинах или на складах.

В связи с этим компания SOUDAL анонсирует следующие перемены: срок годности гибридных средств (Fix ALL и T-Rex) и Wood Fix изменяется с 12 месяцев на 15 месяцев; схватывающих клеев (T-Rex, монтажная линейка) и клеев для дерева (кроме D4) с 12 до 24 месяцев; контактных клеев — с 12/18 до 24 месяцев.

SOUDAL с особым вниманием относится к вопросу сохранения экологии. Компания разрабатывает системные решения с учетом современных требований в сфере строительства и делает упор на следующие тренды: энергоэффективное строительство, экологические решения и безопасность. К примеру, продукция SOUDAL, особенно пенополиуретан и клейкая пена, помогают значительно сократить потребление энергии и предотвратить ее потерю.

Производственные процессы SOUDAL Turnhout сертифицированы по ISO 14001, что доказывает их ограниченное негативное воздействие на окружающую среду. Одним из ключевых моментов для компании является минимизация и переработка остатков от производства. При этом SOUDAL обязывает подрядчиков по переработке отходов использовать их таким образом, чтобы они производили энергию.

Именно поэтому в начале 2019 года SOUDAL делает еще один шаг в процесс сохранения окружающей среды, постепенно изменяя срока годности в большую сторону практически всей продукции. Компания не планирует останавливаться на достигнутом и будет стремиться к созданию наиболее энергоэффективных и безопасных решений для каждого нового процесса и продукта.

Контактное лицо: Диана Нур (написать письмо автору)
Компания: Soudal (все новости этой организации)
Добавлен: 02:13, 23.01.2019

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Компания Elmacо возвела двухэтажное модульное здание для ГУ МВД в пос. Любань Ленинградской области, ООО "Элмако", 00:14, 26.01.2019, Россия
В поселке Любань Ленинградской области по заданию Заказчика компания Elmaco возвела двухэтажное модульное здание для нужд ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru