Кухни «Вардек» теперь в Нижнем Новгороде

Салон «Вардек» открылся в ТЦ «Мебельный Базар». Всеми любимые кухни теперь и в Нижнем Новгороде.
ТЦ «Мебельный Базар» пополнился новым салоном. Кухни «Вардек» теперь доступны для жителей Нижнего Новгорода и области. Компания «Вардек» - это крупный производитель кухонной мебели, известный по всей России. В производстве своей продукции «Вардек» использует только надежные материалы от проверенных временем поставщиков, а также европейские технологии. Компания уже более 18 лет находится на рынке, за это время было получено множество положительных отзывов и благодарностей.
Салон «Вардек» расположился на втором этаже торгового центра «Мебельный Базар». Кухни этой торговой марки сразу привлекают внимание своей современностью, красотой и стильным дизайном. Покупатели не обходят стороной этот салон. Стоит отметить, что цены на продукцию более чем приемлемые. Здесь можно подобрать кухню от эконом-класса до люкс. Качество мебели не остается незамеченным, в производстве используются материалы только авторитетных немецких поставщиков и оригинальной фурнитуры марки Hettich. Также возможно изготовление нестандартных вариантов кухонь в минимально возможные сроки. Консультант салона всегда может создать дизайн кухни в специальной программе, ведь нужно учесть особенности расположение труб, розеток и прочего. На всю мебель действует гарантия – два года. Покупателю предоставляется свобода выбора - в салоне представлено огромное количество образцов фасадов, есть возможность выбрать различную систему хранения, ящики и их наполнение.
Снова ТЦ «Мебельный Базар» радует расширением ассортимента. На этот раз – это кухни «Вардек». Если хочется обновить кухню, то в данном торговом центре точно найдется желаемое.
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: ВКонтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.
ТЦ «Мебельный Базар» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
тел.: (831) 233-21-96

Контактное лицо: Филина Дарья (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный Базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 21.01.2019

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:18, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:27, 14.02.2019, Россия
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru