В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия

Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.
Новогодние праздники – это всегда радость и теплые воспоминания. Мы с детства ожидаем их с нетерпением и продолжаем верить в чудеса. Но иногда мы сами должны становиться добрыми волшебниками и дарить минуты счастья тем, кто в этом нуждается. Именно так на протяжении многих лет кинокомпания «Союз Маринс Групп» является активным организатором мероприятий, главные герои которых – дети.

В канун зимних праздников Отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», традиционно провел ряд благотворительных мероприятий. Одним из них стал Новогодний утренник в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, известном как «Алые паруса». Уже несколько лет длится крепкая, неразрывная дружба Отеля с Центром. И с каждым годом она становится все крепче. А самое важное то, что встреч с Отелем ждут, как настоящего чуда.

Для пятидесяти ребят была организована программа, специально разработанная с учётом особенностей их развития: игры, конкурсы, викторины и приятные сюрпризы. Дед Мороз и Снегурочка вручили сладкие подарки и разноцветные шары. А главное, что каждый ребенок получил новые яркие впечатления, так необходимые для полноценного развития.

Продолжила новогоднюю череду добрых дел экскурсия в Отель представителей Ялтинской Общественной организации молодых людей с ограниченными возможностями «Вместе». Ребята посетили живописную территорию Отеля «Ялта-Интурист» и зоопарк «Планета обезьян и диких кошек».
Председатель Совета общественной организации «Вместе» Валентина Васильевна Валяева выразила благодарность сотрудникам Союза Маринс Групп и Отеля Yalta Intourist за инициативность и отзывчивость.
По искренней уверенности сотрудников Отеля Yalta Intourist, благотворительность должна быть повседневной привычкой.

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:30, 21.01.2019

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:16, 08.03.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:08, 08.03.2019, Россия
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:00, 08.03.2019, Россия

10 лет добрых дел. новый День донора LG и «Эльдорадо» в Красноярске при участии Полины Киценко, Алексея Ягудина и Николая Олюнина, LG Electronics, 00:26, 02.03.2019, Россия
Отмечая десятилетие корпоративного донорского проекта и в преддверии важных спортивных событий, компания LG Electronics (LG) совместно с Красноярским краевым центром крови, розничной сетью «Эльдорадо» и Красноярским государственным медицинским университетом им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (КрасГМУ) провела 96-й День донора в городе Красноярске.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:29, 18.01.2019, Россия
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 16:54, 21.12.2018, Россия
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru