В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия

Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.
Новогодние праздники – это всегда радость и теплые воспоминания. Мы с детства ожидаем их с нетерпением и продолжаем верить в чудеса. Но иногда мы сами должны становиться добрыми волшебниками и дарить минуты счастья тем, кто в этом нуждается. Именно так на протяжении многих лет кинокомпания «Союз Маринс Групп» является активным организатором мероприятий, главные герои которых – дети.

В канун зимних праздников Отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», традиционно провел ряд благотворительных мероприятий. Одним из них стал Новогодний утренник в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, известном как «Алые паруса». Уже несколько лет длится крепкая, неразрывная дружба Отеля с Центром. И с каждым годом она становится все крепче. А самое важное то, что встреч с Отелем ждут, как настоящего чуда.

Для пятидесяти ребят была организована программа, специально разработанная с учётом особенностей их развития: игры, конкурсы, викторины и приятные сюрпризы. Дед Мороз и Снегурочка вручили сладкие подарки и разноцветные шары. А главное, что каждый ребенок получил новые яркие впечатления, так необходимые для полноценного развития.

Продолжила новогоднюю череду добрых дел экскурсия в Отель представителей Ялтинской Общественной организации молодых людей с ограниченными возможностями «Вместе». Ребята посетили живописную территорию Отеля «Ялта-Интурист» и зоопарк «Планета обезьян и диких кошек».
Председатель Совета общественной организации «Вместе» Валентина Васильевна Валяева выразила благодарность сотрудникам Союза Маринс Групп и Отеля Yalta Intourist за инициативность и отзывчивость.
По искренней уверенности сотрудников Отеля Yalta Intourist, благотворительность должна быть повседневной привычкой.

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:30, 21.01.2019

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru