Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!

Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!
Серия вебинаров состоит из 6 обучающих онлайн-лекций по наиболее актуальным вопросам управления, финансов и закупок в 2019 году. Обучение проводит кандидат юридических наук, PhD Великобритании, докторант РАНХиГС, эксперт-практик в области налогообложения, налогового планирования, международных контрактов Шестакова Екатерина Владимировна.

Узнать подробнее
КАКИЕ ТЕМЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ?
Тема 1. «Изменения закупок 2019»
Тема 2. «Бюджетный учет: изменения»
Тема 3. «Изменения НДС, переходящий контракт»
Тема 4. «Изменения в заработной плате сотрудников 2019»
Тема 5. «Нецелевое использование денежных средств»
Тема 6. «Оценка финансовых и налоговых рисков в проектах и сделках»

Получить подробную программу

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

• Обучение без отрыва от рабочего процесса
• Возможность задать волнующий вопрос опытному эксперту
• Запись вебинара будет доступна на протяжении всего следующего месяца

СТОИМОСТЬ
Участие в вебинарах платное. При этом действуют бонусные условия при приобретении сразу нескольких вебинаров:

До 3-х вебинаров: стоимость одного вебинара с НДС 20% - 5 500 руб. (5 подключений). ИТОГО (с НДС 20%) -5 500 – 16 500 руб.

От 3-х до 5-ти вебинаров: стоимость одного вебинара с НДС 20%, 4 500 руб. (10 подключений). ИТОГО (с НДС 20%) - 13 500 – 22 500 руб.

Все 6 вебинаров: стоимость одного вебинара с НДС 20%, 3 500 руб (10 подключений). ИТОГО (с НДС 20%) - 21 000 руб.

Кроме того, мы предлагаем рассмотреть СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

• максимальное количество подключений – 150 участников (необходимость большего количества участников обговаривается отдельно)
• количество вебинаров - все 6 вебинаров или любые на выбор
• стоимость – 35 000 рублей с НДС 20%.

Заказать курс
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Подать заявку на участие и узнать о специальных условиях приобретения комплексного обучения Вы можете на сайте Компании БФТ или по электронной почте. По вопросам подачи заявки, заключения договоров, а также другим организационным вопросам Вы можете обращаться:
Директор Центра обучения клиентов БФТ
Лазаренко Денис Дмитриевич
тел. (495)784-70-00, доб. 2279
e-mail: d.lazarenko@bftcom.com

До встречи на зимней сессии вебинаров!

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
 Управление государственными финансами
 Управление закупками.
 Управление имуществом и активами.
 Труд и занятость.
 Оказание государственных и муниципальных услуг.
 Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
 Вычислительная платформа Скала-Р.
 Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Лазаренко Денис (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:44, 18.01.2019

В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов, 100+ Forum Russia, 23:22, 06.08.2019, Россия
Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, изменила концепцию и расширилась – теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному Иннопрому».

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 01:29, 06.08.2019, Россия
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр.

Чем лучше город – тем лучше жизнь, 100+ Forum Russia, 01:15, 06.08.2019, Россия
На 100+ Forum Russia и Всемирном дне городов разработают концепцию «городов будущего».

Loginom Day 2019 - профессиональная конференция по Data Science, Loginom Company, 21:32, 02.08.2019,
Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов. Loginom Day состоится 15 октября 2019 года, конгресс-центр института им. Сеченова, Москва. Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI. Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте https://day.loginom.ru/.

Компания S BLOCK приняла участие в блокчейн-конференции Азиатско-Тихоокеанского региона 2019 года, прошедшей в Сиднее, Австралия., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 20:06, 31.07.2019, другие страны
Берн, Швейцария – 31 июля BUSINESS WIRE – Блокчейн-конференция Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC Blockchain Conference) проходила в Сиднее, Австралия, с 22 по 24 июля 2019 года.

Калужская таможня напоминает о регистрации заинтересованных лиц на Международный таможенный форум - 2019, Калужская таможня, 16:46, 31.07.2019,
Международный таможенный форум - 2019

В Нижнем Новгороде состоялось празднование Дня военно-морского флота, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:18, 30.07.2019, Россия
28 июля 2019 года в Нижегородском Кремле прошло официальное мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота России. Организатором централизованного празднования выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп.

В Дивеево открылся международный Форум «Радость моя», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:37, 30.07.2019, Россия
В Дивеево 29 июля открылся Второй Межрегиональный Форум православной молодёжи «Радость моя», сообщает пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп». Во время четырехдневного Форума состоится Первосвятительский визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на дни памяти Второго обретения святых мощей преподобного Серафима Саровского.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:26, 24.07.2019,
25 июля в г. Ростове-на-Дону кандидат медицинских наук, врач-косметолог Виталий Микрюков проведет первую онлайн-конференцию по лазерному удалению татуажа и татуировок LASERCONF #1. На одной онлайн-площадке выступят 8 экспертов, которые расскажут, как ускорить процесс удаления татуажа, выбрать оборудование и выйти на окупаемость, решать конфликты с клиентами и продвигать свой бизнес.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:20, 24.07.2019,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru