Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!

Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!
Серия вебинаров состоит из 6 обучающих онлайн-лекций по наиболее актуальным вопросам управления, финансов и закупок в 2019 году. Обучение проводит кандидат юридических наук, PhD Великобритании, докторант РАНХиГС, эксперт-практик в области налогообложения, налогового планирования, международных контрактов Шестакова Екатерина Владимировна.

Узнать подробнее
КАКИЕ ТЕМЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ?
Тема 1. «Изменения закупок 2019»
Тема 2. «Бюджетный учет: изменения»
Тема 3. «Изменения НДС, переходящий контракт»
Тема 4. «Изменения в заработной плате сотрудников 2019»
Тема 5. «Нецелевое использование денежных средств»
Тема 6. «Оценка финансовых и налоговых рисков в проектах и сделках»

Получить подробную программу

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

• Обучение без отрыва от рабочего процесса
• Возможность задать волнующий вопрос опытному эксперту
• Запись вебинара будет доступна на протяжении всего следующего месяца

СТОИМОСТЬ
Участие в вебинарах платное. При этом действуют бонусные условия при приобретении сразу нескольких вебинаров:

До 3-х вебинаров: стоимость одного вебинара с НДС 20% - 5 500 руб. (5 подключений). ИТОГО (с НДС 20%) -5 500 – 16 500 руб.

От 3-х до 5-ти вебинаров: стоимость одного вебинара с НДС 20%, 4 500 руб. (10 подключений). ИТОГО (с НДС 20%) - 13 500 – 22 500 руб.

Все 6 вебинаров: стоимость одного вебинара с НДС 20%, 3 500 руб (10 подключений). ИТОГО (с НДС 20%) - 21 000 руб.

Кроме того, мы предлагаем рассмотреть СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

• максимальное количество подключений – 150 участников (необходимость большего количества участников обговаривается отдельно)
• количество вебинаров - все 6 вебинаров или любые на выбор
• стоимость – 35 000 рублей с НДС 20%.

Заказать курс
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Подать заявку на участие и узнать о специальных условиях приобретения комплексного обучения Вы можете на сайте Компании БФТ или по электронной почте. По вопросам подачи заявки, заключения договоров, а также другим организационным вопросам Вы можете обращаться:
Директор Центра обучения клиентов БФТ
Лазаренко Денис Дмитриевич
тел. (495)784-70-00, доб. 2279
e-mail: d.lazarenko@bftcom.com

До встречи на зимней сессии вебинаров!

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
 Управление государственными финансами
 Управление закупками.
 Управление имуществом и активами.
 Труд и занятость.
 Оказание государственных и муниципальных услуг.
 Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
 Вычислительная платформа Скала-Р.
 Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Лазаренко Денис (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:44, 18.01.2019

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:01, 08.04.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru