Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году

29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.
На этот раз заседание клуба будет закрытым и состоится в формате форсайт-сессии «Развитие проектных компетенций 2025+». Такой формат позволит участникам сформировать тренды и определить форматы обучения и развития для ключевых игроков и руководителей проектных команд.

Участники встречи обсудят инновационные форматы развития компетенций и прорывные технологии, в том числе цифровизацию, эджилити, поколение Z, перекос на лидерство в сравнении с профессиональными компетенциями, плоские оргструктуры и изменение культуры.

В форсайт-сессии примут участие HRD, HR-специалисты, руководители направления по оценке и мотивации персонала, директора по организационному развитию, специалисты направления C&B таких организаций как НИПИГАЗ, Газпром нефть, Росатом, НорНикель, НЛМК, АСЭ, Промстрой, Атомтехэнерго, РЭИН и других. В роли ведущих выступят Екатерина Пужанова, директор по инжинирингу ПМСОФТ (http://www.pmsoft.ru), и Алексей Балясов, исполнительный директор Университета УП (http://www.pmsoft.ru).

В результате форсайт-сессии будет сформирована карта развития проектных компетенций 2025+. Карта, результаты сессии и индивидуальные приоритеты компаний по развитию и приоритетам обучения персонала будут представлены в феврале на открытом заседании HR-PM-Клуба.

FAST FORESIGHT – это инструмент для прогнозирования будущего, позволяющий получать за короткий срок прогнозы высокой точности относительно будущего, путей их достижения и объединять людей для реализации их представлений в будущем.

HR-PM-Клуб – это экспертное пространство, в котором собираются HR проектно-ориентированных компаний, с целью обмена опытом, формирования лучших практик по вопросам обучения, развития, мотивации проектного персонала: руководителей проектов, проектных команд, лиц, принимающих решения. Создатель идеи и со-основатель HR-PM-Клуба – компания НИПИГАЗ (АО «НИПИгазпереработка», http://www.nipigas.ru), основатель HR-PM-Клуба – Университет управления проектами ГК ПМСОФТ.

Контактное лицо: Екатерина Искерко (написать письмо автору)
Компания: ГК ПМСОФТ (все новости этой организации)
Добавлен: 03:54, 17.01.2019

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:01, 08.04.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru