Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году

29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.
На этот раз заседание клуба будет закрытым и состоится в формате форсайт-сессии «Развитие проектных компетенций 2025+». Такой формат позволит участникам сформировать тренды и определить форматы обучения и развития для ключевых игроков и руководителей проектных команд.

Участники встречи обсудят инновационные форматы развития компетенций и прорывные технологии, в том числе цифровизацию, эджилити, поколение Z, перекос на лидерство в сравнении с профессиональными компетенциями, плоские оргструктуры и изменение культуры.

В форсайт-сессии примут участие HRD, HR-специалисты, руководители направления по оценке и мотивации персонала, директора по организационному развитию, специалисты направления C&B таких организаций как НИПИГАЗ, Газпром нефть, Росатом, НорНикель, НЛМК, АСЭ, Промстрой, Атомтехэнерго, РЭИН и других. В роли ведущих выступят Екатерина Пужанова, директор по инжинирингу ПМСОФТ (http://www.pmsoft.ru), и Алексей Балясов, исполнительный директор Университета УП (http://www.pmsoft.ru).

В результате форсайт-сессии будет сформирована карта развития проектных компетенций 2025+. Карта, результаты сессии и индивидуальные приоритеты компаний по развитию и приоритетам обучения персонала будут представлены в феврале на открытом заседании HR-PM-Клуба.

FAST FORESIGHT – это инструмент для прогнозирования будущего, позволяющий получать за короткий срок прогнозы высокой точности относительно будущего, путей их достижения и объединять людей для реализации их представлений в будущем.

HR-PM-Клуб – это экспертное пространство, в котором собираются HR проектно-ориентированных компаний, с целью обмена опытом, формирования лучших практик по вопросам обучения, развития, мотивации проектного персонала: руководителей проектов, проектных команд, лиц, принимающих решения. Создатель идеи и со-основатель HR-PM-Клуба – компания НИПИГАЗ (АО «НИПИгазпереработка», http://www.nipigas.ru), основатель HR-PM-Клуба – Университет управления проектами ГК ПМСОФТ.

Контактное лицо: Екатерина Искерко (написать письмо автору)
Компания: ГК ПМСОФТ (все новости этой организации)
Добавлен: 03:54, 17.01.2019

В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов, 100+ Forum Russia, 23:22, 06.08.2019, Россия
Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, изменила концепцию и расширилась – теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному Иннопрому».

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 01:29, 06.08.2019, Россия
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр.

Чем лучше город – тем лучше жизнь, 100+ Forum Russia, 01:15, 06.08.2019, Россия
На 100+ Forum Russia и Всемирном дне городов разработают концепцию «городов будущего».

Loginom Day 2019 - профессиональная конференция по Data Science, Loginom Company, 21:32, 02.08.2019,
Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов. Loginom Day состоится 15 октября 2019 года, конгресс-центр института им. Сеченова, Москва. Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI. Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте https://day.loginom.ru/.

Компания S BLOCK приняла участие в блокчейн-конференции Азиатско-Тихоокеанского региона 2019 года, прошедшей в Сиднее, Австралия., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 20:06, 31.07.2019, другие страны
Берн, Швейцария – 31 июля BUSINESS WIRE – Блокчейн-конференция Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC Blockchain Conference) проходила в Сиднее, Австралия, с 22 по 24 июля 2019 года.

Калужская таможня напоминает о регистрации заинтересованных лиц на Международный таможенный форум - 2019, Калужская таможня, 16:46, 31.07.2019,
Международный таможенный форум - 2019

В Нижнем Новгороде состоялось празднование Дня военно-морского флота, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:18, 30.07.2019, Россия
28 июля 2019 года в Нижегородском Кремле прошло официальное мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота России. Организатором централизованного празднования выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп.

В Дивеево открылся международный Форум «Радость моя», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:37, 30.07.2019, Россия
В Дивеево 29 июля открылся Второй Межрегиональный Форум православной молодёжи «Радость моя», сообщает пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп». Во время четырехдневного Форума состоится Первосвятительский визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на дни памяти Второго обретения святых мощей преподобного Серафима Саровского.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:26, 24.07.2019,
25 июля в г. Ростове-на-Дону кандидат медицинских наук, врач-косметолог Виталий Микрюков проведет первую онлайн-конференцию по лазерному удалению татуажа и татуировок LASERCONF #1. На одной онлайн-площадке выступят 8 экспертов, которые расскажут, как ускорить процесс удаления татуажа, выбрать оборудование и выйти на окупаемость, решать конфликты с клиентами и продвигать свой бизнес.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:20, 24.07.2019,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru