PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге

Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»
Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и ритейлер Fix Price подписали договор, по которому PNK Group возведет распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м с двумя офисными блоками общей площадью порядка 1,5 тыс.кв.м в индустриальном парке «PNK Парк Косулино» (Екатеринбург). Строительные работы уже ведутся.
«Федеральные и международные ритейлеры заинтересованы в размещении собственных складских комплексов в Екатеринбурге, ведь это один из крупнейших логистических хабов страны, - отмечает директор по маркетингу PNK Group Александр Дубровин. – У нашей компании в регионе находятся два индустриальных парка. «PNK Парк Косулино» мы развиваем уже несколько лет, в нем расположены распределительные центры ведущих российских и международных ритейлеров (X5 Retail Group, Auchan, «Лента»), а также вакантное индустриальное здание площадью 15 тыс.кв.м, которое можно использовать как под склад, так и под производство. И относительно недавно в Екатеринбурге у PNK Group открылся «PNK Парк Кольцово», где, согласно генплану, предполагается возвести более 1 млн кв.м индустриальных зданий».
«Удачная локация распределительного центра сокращает плечо доставки и позволяет магазинам, находящимся в зоне обслуживания данного РЦ, делать заказы чаще и с большей точностью. Также короткое плечо доставки снижает транспортные затраты, что положительно влияет на экономические показатели компании. Из нового распределительного центра в Екатеринбурге товар будет отправляться в Челябинскую, Пермскую, Тюменскую, Оренбургскую области и в другие регионы», - прокомментировал директор департамента логистики Fix Price Олег Штайнагель.

Справки о компаниях:
PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 26 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 4 млн кв.м в России, Европе и США.
У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв.м индустриальной недвижимости в год.
С 2012 года все здания, построенные PNK Group, соответствуют международным стандартам FM Global.
Сайт компании: www.pnkgroup.ru.

Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для дома. Fix Price предлагает современную модель магазина для всей семьи, в которой удобное расположение и яркий формат оптимально сочетаются с широкой ассортиментной линейкой и по-настоящему низкой ценой на все товары.
Сеть магазинов Fix Price за 10 лет присутствия на российском рынке продемонстрировала невероятную динамику роста с 4 магазинов, открытых в 2007 году, до 2 530 к марту 2018 года. Стремительный рост и расширение сети на внутреннем рынке и открытие магазинов Fix Price в других странах стало возможным за счет глубокой автоматизации всех бизнес-процессов и операционной эффективности, которые позволяют получать высокую доходность и формировать всегда выгодные предложения для покупателей. Компания обладает устойчивой системой поставок, являясь ключевым партнером для ряда российских и зарубежных поставщиков.

Контактное лицо: Мария Пуговкина, PR-менеджер компании PNK Group (написать письмо автору)
Компания: PNK Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 15.01.2019

Дорожники приступают к нанесению верхнего слоя покрытия на 297-309 км трассы «Иртыш», Акционерное общество «УралАвтодор», 04:37, 17.08.2019, Россия
В Варгашинском районе Курганской области на автомобильной дороге Р-254 «Иртыш» начинаются работы по укладке верхнего слоя покрытия. Работы ведутся силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор».

На «Мордовцементе» отметили День строителя, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 04:21, 17.08.2019, Россия
В День строителя в Доме культуры «Цементник» состоялось торжественное мероприятие в честь цементников мордовского предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Передовикам производства и ветеранам вручили награды и благодарности.

Награды и благодарности белгородским цементникам, ЗАО "Белгородский цемент", 18:53, 13.08.2019, Россия
В День строителя в актовом зале «Белгородского цемента» собрались работники предприятия, ветераны завода, ветераны Великой Отечественной войны и представители Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы торжественно отметить профессиональный праздник.

От детского сада до «Острова мечты». Российский опыт строительства с применением стали., АРСС, 18:50, 13.08.2019, Россия
Несмотря на то, что доля строительства на стальном каркасе в России значительно ниже чем на западе, отрасль постепенно наращивает объемы. Об этом свидетельствуют аналитические отчеты АРСС, которые показывают, что в I кв. 2019 г. производство металлопродукции строительного назначения превысило уровень 2018 г. за аналогичный период на 8%.

«Северный город» признали лучшей компанией на рынке загородного малоэтажного строительства, Группа RBI, 19:52, 09.08.2019, Россия
В Ленобласти наградили лучшие строительные компании 2018 года. Компанией, которая достигла наилучших показателей в сфере малоэтажного строительства, признан «Северный город» (входит в Группу RBI).

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 04:57, 09.08.2019, Россия
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

На 100+ Forum Russia разработают транспортную систему будущего, 100+ Forum Russia, 01:44, 06.08.2019, Россия
Спикеры VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia расскажут, когда горожане смогут отказаться от личных автомобилей в пользу общественного транспорта и велосипедов, обсудят модель транспортной инфраструктуры «идеального города» без пробок, подвесные мосты между небоскребами и бесшумные дороги.

Школьники в гостях у Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 20:17, 30.07.2019, Россия
В июне-июле производственные площадки Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили группы учащихся школ Подгоренского района. Гостям рассказывали о технологической цепочке производства цемента и демонстрировали работу автоматизированной лаборатории.

Строительство автодороги Курган – Куртамыш – Целинное под особым контролем, Акционерное общество «УралАвтодор», 00:06, 27.07.2019, Россия
Ремонт автомобильной дороги Курган – Куртамыш – Целинное на км 38+560 – км 76+880 в Кетовском и Куртамышском районах Курганской области достиг ключевого этапа. Весь комплекс работ на этом участке, проводимый в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», осуществляет Акционерное общество «УралАвтодор».

Дети сотрудников Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» поработали в экологическом отряде, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 23:39, 26.07.2019,
В июле в Воронежском филиале Холдинга действовал экологический отряд из девяти детей старшего школьного возраста. Ребята занимались благоустройством зеленых насаждений на территории профилактория в поселке Подгоренский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru