В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. В конце декабря 2018 г. были организованы театрализованные представления в Грозном. Детей, которые не смогли принять участие в новогодних праздниках, общественники поздравили на дому. Акция ОНФ в Чечне проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

В преддверии Нового года для детей с особенностями развития были организованы театрализованные представления в Чеченском драматическом театре имени Ханпаши Нурадилова и на площадке региональной организации «Всероссийское общество инвалидов». Дети пели, танцевали, играли в различные игры вместе с Золушкой, Бабой Ягой, Машенькой и другими сказочными персонажами. Герои сказок показали детям удивительный мир чудес, а Дед Мороз и Снегурочка в завершении мероприятия порадовали детей подарками.

«Звонкий детский смех и аплодисменты были слышны на протяжении праздника. Хочется пожелать, чтобы таких моментов в жизни этих ребятишек с нелегкой судьбой было как можно больше. Здоровья, радости и исполнения всех заветных желаний всем им», – сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Чечне Тимур Мусаев.

Во время новогодних каникул активисты Народного фронта уделили внимание детям, которые не смогли принять участие в новогодних праздниках. Эксперт ОНФ, заместитель председателя регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Лайла Муртазалиева вручила сладкие новогодние подарки детям с ограниченными возможностями здоровья в Урус-Мартановском районе республики.

«Мы пригласили ребятишек в наш районный офис и поздравили их. Подарки мы также передали особенным детям через их родителей. Родители говорят, что дети очень ждут эти новогодние праздники. Многим из них, к сожалению, редко выпадает возможность побывать в театре, в цирке. В силу физического недуга они вынуждены сидеть дома. Наша главная цель – показать ребятам нашу любовь и заботу, и не только в новогодние праздники», – поделилась Муртазалиева.

Детей с особенностями развития из различных районов республики общественники также посетили на дому. Вместе с Дедом Морозом они поздравили их с Новым годом и вручили подарки.

«Неожиданный визит гостей очень обрадовал детей. Вызвало много эмоций и восторга общение с Дедом Морозом, ему заглядывали в глаза, трогали и относились с большим трепетом. Истинное счастье видеть в глазах этих детишек радость хотя бы на несколько минут, и знать, что ты причастен к этому. Здоровья, счастья и добрых людей рядом всем больным детям», – пожелала член регионального штаба ОНФ, председатель региональной организации «Всероссийское общество инвалидов» Рабу Аздаева.

Отметим, акция ОНФ «Новогоднее чудо» проходит третий год по всей стране. Активисты Народного фронта посещают детские социальные учреждения, дома-интернаты для инвалидов и престарелых. В Чеченской Республике акция проводится для детей с ограниченными возможностями здоровья. Партнером в проведении акции является региональное отделение Всероссийского общества инвалидов.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 15.01.2019

Мордовская поэтесса подарила землякам-бойцам 100 книг со своими стихами, ОНФ в Республике Мордовия, 22:16, 18.03.2024, Россия
В нём 46 патриотических стихотворений, каждое из которых направлено на поддержку наших ребят.

Народный фронт и Мордовиястат передали мордовским бойцам автомобиль, ОНФ в Республике Мордовия, 22:34, 06.03.2024, Россия
Машина позволит российским военнослужащим совершать длинные поездки и подойдет для перевозки бойцов и различных грузов.

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru