Команда «Молодежки ОНФ» поздравила работавших в новогодние праздники жителей Чечни

Чеченская Республика присоединилась к проведению всероссийской акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ». Общественники поздравили с праздником представителей профессий, которые работали в новогоднюю ночь, а также в праздничные выходные и поблагодарили их за каждодневный труд.

В числе тех, кого общественники поздравили с Новым годом, были медицинские работники, сотрудники полиции, пожарной службы, городского хозяйства, культурно-развлекательных учреждений. Участники «Молодежки ОНФ» поблагодарили каждого, кто был на своем посту и подарили им новогодние открытки.

«Акция прошла с 31 декабря по 8 января. Она проходила впервые не только в нашем регионе, но и по стране. Приятно отметить, что акция нашла приятный отклик среди ее участников. Нас благодарили за оказанное внимание, не менее приятно, признаюсь, было и нам дарить приятные моменты людям, которые остались без праздничных выходных. Каждый из них на своем посту сделал наши новогодние праздники веселыми, интересными и, главное, безопасными. Мы поздравляем всех с наступившим новым годом и желаем, чтобы он был самым прекрасным и реализовал все намеченные планы», – сказала координатор «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике Марина Мацаева.

Поздравительные открытки от «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике получили 200 представителей профессий, каждодневный труд которых необходим обществу и не подразумевает праздников и каникул.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 03:03, 12.01.2019

ОНФ попросит проверить законность строительных работ на территории «зеленого щита», ОНФ в Воронежской области, 20:04, 25.03.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в природоохранную прокуратуру, региональное управление Росприроднадзора, региональный департамент природных ресурсов и экологии с просьбой провести проверку законности строительных работ в Нагорной дубраве, входящей в состав «зеленого щита» Воронежа.

ОНФ в Санкт-Петербурге вручил награды победителям конкурса детского патриотического рисунка «Рисунки победы. Малая дорога жизни», ОНФ в Петербурге, 19:55, 25.03.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге вручили награды победителям конкурса детского патриотического рисунка «Рисунки победы. Малая дорога жизни». Церемония награждения прошла в историческом здании – Павловской гимназии №209.

ОНФ в Санкт-Петербурге обратился в прокуратуру по факту складирования бытовых и строительных отходов вблизи жилых домов, ОНФ в Петербурге, 19:42, 25.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в природоохранную прокуратуру Санкт-Петербурга по факту обнаружения свалки вблизи дома № 97, корпус 2, на Народной улице в Невском районе города на границе с Ленинградской областью.

Активисты ОНФ призвали власти Петербурга решить проблему объединенных под одним номером жилых домов, ОНФ в Петербурге, 19:41, 25.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились в профильный комитет города с просьбой решить вопрос с объединением под одним номером многоквартирных домов, которые фактически являются разными строениями.

Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге добиваются ускорения расселения аварийного дома, ОНФ в Петербурге, 19:41, 25.03.2019, Россия
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге по итогам рейда, проведенного в рамках работы тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда», требуют от городских властей ускорения процедуры расселения аварийного дома во Фрунзенском районе города.

Кировские активисты ОНФ обратились в прокуратуру по факту проведения капремонта аварийных домов в Омутнинске, ОНФ Кировская область, 19:27, 25.03.2019, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта выявили факты проведения капитального ремонта фасадов пяти многоквартирных домов в Омутнинске, которые были признаны аварийными еще в 2016 г. и в будущем будут снесены.

Активисты ОНФ добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес в Коми, ОНФ в Коми, 00:33, 23.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес Сосногорского района. Учителя пожаловались общественникам на несправедливое, по их мнению, распределение надбавок и премий. На организованной ОНФ встрече представители районных властей пообещали, что проконтролируют начисление стимулирующих выплат учителям школы.

После сигнала ОНФ о некачественном питании в гимназии искусств в Коми начали принимать меры для исправления ситуации, ОНФ в Коми, 00:33, 23.03.2019, Россия
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Республики Коми о том, что в гимназии искусств при главе Республики Коми имени Ю.А. Спиридонова в Сыктывкаре детей кормят плесневелыми котлетами и пирожками с металлическими предметами, в столовой учебного заведения проведены кадровые изменения и организована закупка нового оборудования.

ОНФ призвали власти региона снизить нормативы накопления мусора для небольших магазинов, ОНФ в Воронежской области, 00:27, 23.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области обращение с просьбой пересмотреть нормативы накопления твердых коммунальных отходов (ТКО) для небольших магазинов.

Активисты Народного фронта помогают жильцам ветхого дома в Воронеже добиться расселения, ОНФ в Воронежской области, 00:23, 23.03.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта помогают жильцам стремительно разрушающегося многоквартирного дома по улице 9 января, 59 в Воронеже добиться расселения в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru