Активисты ОНФ в Ленинградской области провели акцию «Новогоднее чудо» в детских социальных учреждениях

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо». Общественники поздравили с Новым годом и Рождеством детей, попавших в трудную ситуацию.
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо». Общественники поздравили с Новым годом и Рождеством детей, попавших в трудную ситуацию: воспитанников детских учреждений в Кингисеппском и Выборгском районах, центра реабилитации «Дельфиненок» в Тосно, а также детей, находящихся на лечении в ГБУЗ «Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический)».

Для воспитанников Ивангородского дошкольного центра ранней помощи детям с ограниченными возможностями здоровья активисты Народного фронта подготовили праздничное представление «Сказка со Снегурочкой». Дети разгадывали загадки, играли в интерактивные игры и водили хороводы. Подарки и угощения подготовили партнеры Народного фронта из фонда «Добрый волшебник». Подарки также были направлены в Приморскую школу-интернат. Представители ОНФ в Ленинградской области Александр Ларичев и Дмитрий Баклагин передали поздравления учащимся школы с Новым годом, вручили им книги и памятные грамоты.

«Новый год – семейный праздник. Но, к сожалению, не у всех есть семья. Мы постарались подарить свое тепло, доброту и участие тем, кто лишен возможности встретить Новый год и Рождество в кругу родных и близких. «Новогоднее чудо» – акция, которая вызывает только положительные эмоции. Мы надеемся, что после наших поздравлений вера в чудеса у ребят, оказавшихся в трудной ситуации, окрепнет», – сказала представитель ОНФ в Ленинградской области, руководитель фонда «Добрый волшебник» Жанна Силиверстова.

Для детей, находящихся на лечении в онкологическом отделении, активисты ОНФ провели мастер-класс «Добрый рэп». Музыкант-исполнитель Сергей Радчинский рассказал об истории и особенностях рэп-культуры. Он объяснил, что это современный формат молодежного творчества, который не должен быть жестким, а, напротив, призван открывать для подрастающего поколения новые векторы движения – позитивные, добрые и созидательные. Музыкант прочел слушателям несколько собственных произведений, после чего научил их основам битбокса и предложил попробовать собственные силы во фристайле.

«В рамках этой акции мы постарались объединить традиционные новогодние поздравления с современными и интересными молодежными творческими форматами. Более полутора часов дети с воодушевлением участвовали в мастер-классе и пытались сочинять собственные биты. Мы увидели, как ребята забыли о своем тяжелейшем недуге, воодушевились, зажглись желанием жить, развиваться и творить. А потом с удовольствием выпили чай с приготовленными волонтерами собственноручно печеньем и сладостями», – рассказала организатор акции Татьяна Анандова.

Пироги и вкусную выпечку от члена регионального штаба ОНФ в Ленинградской области, руководителя хлебопекарного производства Светланы Абдугуевой получили дети, находящиеся на реабилитации в социальном центре «Дельфиненок» в Тосно. «Новогоднее чудо – это то, чего ждет каждый ребенок. И мы, взрослые, обязаны его творить в меру своих сил и возможностей. Ну, а когда мы объединяемся, эти возможности становятся безграничными. В этом году в рамках акции ОНФ нам удалось охватить поздравлениями более 150 детей, попавших в сложную жизненную ситуацию», – рассказала Абдугуева.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Ленинградской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 11.01.2019

День Моряка-подводника отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:28, 25.03.2019, Россия
Ежегодно 19 марта вся страна чествует военнослужащих и гражданский персонал подводных сил страны. Несмотря на отдаленность Нижнего Новгорода военно-морских баз, нижегородская земля исторически связана с российским флотом. Сегодня более десяти крупнейших предприятий города выполняют государственные заказы на строительство кораблей и другой военной техники.

Санкт-Петербург стал центральной площадкой празднования Международного дня воды, Вода России, 18:38, 25.03.2019, Россия
22 марта, в Международный день водных ресурсов, по всей России прошёл танцевальный флешмоб «Голубая лента». Помимо ставшего уже традиционным флешмоба, также состоялось награждение активистов-экологов, волонтёров, учителей и школьников, принимающих участие в природоохранной деятельности. Центральной площадкой проведения мероприятия станет город Санкт-Петербург.

33 дончанина пришли на сенаторский прием 22 марта, Мастерская пресс-релизов, 18:30, 25.03.2019, Россия
22 марта 2019 г., во Всероссийский день бесплатной юридической помощи, на сенаторский прием пришло 11 обманутых дольщиков Ростовской области, а также 22 заявителя с различными заявлениями, в том числе — законодательными инициативами.

Компания ARena Space представит флагманский парк VR развлечений в рамках выставки BuyBrand Franchise Market 2019, ARena Space, 18:10, 25.03.2019,
21 марта. Москва. С 25 по 27 марта ARena Space в третий раз примет участие в выставке BuyBrand Franchise Market 2019

Россия встретила Всемирный день Воды танцевальным флешмобом, Вода России, 00:32, 23.03.2019, Россия
22 марта, в Международный день водных ресурсов, по всей России прошёл танцевальный флешмоб «Голубая лента». Помимо ставшего уже традиционным флешмоба, также состоялось награждение активистов-экологов, волонтёров, учителей и школьников, принимающих участие в природоохранной деятельности. Центральной площадкой проведения мероприятия стал город Санкт-Петербург.

В «Hilding Anders» в ТЦ «Мебельный Базар» скидка 55% на матрасы, ТЦ "Мебельный Базар", 00:22, 23.03.2019, Россия
Комфортный сон со скидкой 55% - это в «Hilding Anders».

ТРК «Горки» отпраздновал 12-летие и вручил покупателю автомобиль, ТРК "Горки", 00:15, 23.03.2019, Россия
17 марта на парковке ТРК «Горки» состоялся финал грандиозной акции, которая длилась 6 месяцев – «Горкин тур и Renault Kaptur». В этот раз на кону стоял новенький автомобиль Renault Kaptur и десять крутых призов от партнёров акции.

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского привести в порядок автобусные остановки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:54, 22.03.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили в Петропавловске-Камчатском остановки общественного транспорта по маршруту автобуса №19.

В ТРК «НЕБО» появится мультибрендовый магазин «Yo Price», ТРК "НЕБО", 22:56, 21.03.2019,
23 марта состоится праздничное открытие еще одного отдела - мультибрендового магазина «Yo Price».

В Нижневартовске будут давать призы за «подъездную живопись», PR, 22:43, 21.03.2019, Россия
Нижневартовские высотки преображаются: после визита художников они становятся краше, уютнее и живописнее. Очередная «картинная галерея» получила прописку в одном из подъездов дома № 1 по проезду Куропаткина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru