«Метриум»: В ЖК «Катуар» выбран генеральный подрядчик второй очереди

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбран генеральный подрядчик второй очереди – «АтомСтройРезерв». Компания имеет десятилетний опыт строительства жилых комплексов, социальных объектов, а также зданий промышленного производства. Девелопер проекта – ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

Вторая очередь ЖК «Катуар», расположенного рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, включает пять малоэтажных домов высотой четыре этажа, образующих собой закрытый от посторонних уютный двор без машин. В продажу вышли два корпуса №№ 40 и 41. Генеральным подрядчиком второй очереди выбрана компания «АтомСтройРезерв». В ее портфеле более 300 реализованных проектов промышленного и коммерческого назначения, жилых комплексов, благоустройства и реконструкции, причем не только в московском регионе, но и по всей стране.
Сегодня генеральный подрядчик уже ведет заливку фундамента и начинает строительство первого этажа. Напомним, ввод в эксплуатацию второй очереди ЖК «Катуар» запланирован на II квартал 2020 года. Все квартиры от застройщика сдаются с готовой отделкой «под ключ». Минимальный бюджет покупки равен 2,08 млн рублей за однокомнатное жилье площадью 36,5 кв. м. Цена «однушек» евроформата начинается от 2,56 млн рублей за 43,2 кв. м, двухкомнатных квартир – от 3,07 млн рублей за 52,8 кв. м, «евродвушек» – от 3,5 млн рублей за 60,2 кв. м.
«Выбор генерального подрядчика – один из самых значимых этапов при реализации жилого комплекса, – говорит Григорий Ваулин, генеральный директор компании «Ферро-Строй». – Именно от этого во многом будет зависеть качество проекта, его ликвидность и даже репутация самого застройщика. Увы, рынку известно немало примеров, когда недобросовестный подрядчик срывал сроки ввода в эксплуатацию или экономил на используемых строительных материалах. Поэтому на всех наших проектах мы работаем исключительно с проверенными компаниями. На «Катуаре» это «АтомСтройРезерв» с 300 реализованными объектами по всей стране, а к примеру, на «Ривер Парке» – это «ФОДД», известная своими проектами бизнес- и элитного класса».
«Немаловажно, что для «Катуара» выбрана компания, которая имеет опыт строительства не только жилых проектов, но и промышленных зданий, социальных объектов, а также благоустройства, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Подобная мультиформатность – это всегда плюс для любой подрядной организации, свидетельствующий о том, что компания имеет опыт решения абсолютно разных задач. А значит, девелопер может рассчитывать на качественную реализацию даже нестандартных идей».
Жилой комплекс комфорт-класса «Катуар», расположенный в 300 метрах от одноименной станции пригородного железнодорожного сообщения, строится на участке площадью 30 га и включает 43 четырехэтажных дома, собственный детский сад на 200 мест, медицинский центр и торговый комплекс. Общая площадь жилого комплекса достигнет 165 тыс. кв. м. Предусмотрены также площадки для занятий спортом на открытом воздухе, обширные зеленые пространства, через которые будут проложены пешеходные и велосипедные маршруты. Дорога от новостройки до центра Москвы (Белорусского и Савеловского вокзалов) занимает на электричке 50 минут. В 400 метрах от проекта также проходит Дмитровское шоссе.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 01:04, 11.01.2019

Реформа «долевки» ускорила застройщиков, Бон Тон, 18:11, 14.06.2019, Россия
Ускорение темпов строительства привело к изменению структуры первичного предложения по стадиям готовности.

«Метриум»: Во второй очереди ЖК «Катуар» началась кладка стен, Метриум, 18:09, 14.06.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта и приступил к кладке внешних и межквартирных стен

Лайфхак от «Метриум»: Больше, да лучше – как выбрать многокомнатную квартиру, Метриум, 17:59, 14.06.2019, Россия
Эксперты «Метриум» рассказали, как выбрать многокомнатную квартиру

В лобби первой очереди микрорайона «Домашний» установлено освещение, Группа ПСН, 17:58, 14.06.2019, Россия
На первых этажах лобби проекта "Домашний" от Группы ПСН установлены светодиодные акцентные светильники PLASS GRANDE итальянского производителя Foscarini.

В шаговой доступности от станций МЦК реализуется 461 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 08:31, 14.06.2019, Россия
По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в шаговой доступности от станций МЦК реализуется 25 проектов с общим объемом предложения около 461,0 тыс. кв. м.

TEKTA GROUP: Повышение цен в городских резиденциях Spires, Метриум, 01:15, 14.06.2019, Россия
TEKTA GROUP – девелопер проекта премиум-класса Spires – сообщает о предстоящем повышении цен с 14 июня

Легкий понедельник: Новый налог на недвижимость. Как платить меньше?, Ассоциация профессионалов рынка недвижмости, 01:01, 14.06.2019, Россия
17 июня состоится круглый стол "Легкий понедельник: Новый налог на недвижимость. Как платить меньше?" на площадке Meeting Point Охотный ряд.

Media108 и Uninum внедрят искусственный интеллект в маркетинг и продажи недвижимости, Media108, 00:55, 14.06.2019, Россия
Агентство performance-маркетинга Media108 и компания Uninum договорились о стратегическом партнерстве в области технологической трансформации маркетинга и продаж недвижимости. Уже стартовали совместные пилотные проекты по обработке Big Data для автоматизации и повышения эффективности работы девелоперских компаний.

Уютные окрестности Замоскворечья, Группа ПСН, 00:53, 14.06.2019, Россия
Комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН расположился в тихих улочках района Замоскворечье. В нем удивительным образом сочетаются исторические особняки и церкви, построенные в XVI-XIX веках, и современная городская инфраструктура. Достойное расположение в центре столицы здесь соединяется с удивительной атмосферой спокойной европейской жизни.

«Метриум»: Премиальные и элитные новостройки с лучшей динамикой роста цен, Метриум, 00:52, 14.06.2019, Россия
Аналитики «Метриум» составили рейтинг самых быстрорастущих в цене проектов премиум- и элитного классов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru