«Метриум»: В ЖК «Катуар» выбран генеральный подрядчик второй очереди

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбран генеральный подрядчик второй очереди – «АтомСтройРезерв». Компания имеет десятилетний опыт строительства жилых комплексов, социальных объектов, а также зданий промышленного производства. Девелопер проекта – ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

Вторая очередь ЖК «Катуар», расположенного рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, включает пять малоэтажных домов высотой четыре этажа, образующих собой закрытый от посторонних уютный двор без машин. В продажу вышли два корпуса №№ 40 и 41. Генеральным подрядчиком второй очереди выбрана компания «АтомСтройРезерв». В ее портфеле более 300 реализованных проектов промышленного и коммерческого назначения, жилых комплексов, благоустройства и реконструкции, причем не только в московском регионе, но и по всей стране.
Сегодня генеральный подрядчик уже ведет заливку фундамента и начинает строительство первого этажа. Напомним, ввод в эксплуатацию второй очереди ЖК «Катуар» запланирован на II квартал 2020 года. Все квартиры от застройщика сдаются с готовой отделкой «под ключ». Минимальный бюджет покупки равен 2,08 млн рублей за однокомнатное жилье площадью 36,5 кв. м. Цена «однушек» евроформата начинается от 2,56 млн рублей за 43,2 кв. м, двухкомнатных квартир – от 3,07 млн рублей за 52,8 кв. м, «евродвушек» – от 3,5 млн рублей за 60,2 кв. м.
«Выбор генерального подрядчика – один из самых значимых этапов при реализации жилого комплекса, – говорит Григорий Ваулин, генеральный директор компании «Ферро-Строй». – Именно от этого во многом будет зависеть качество проекта, его ликвидность и даже репутация самого застройщика. Увы, рынку известно немало примеров, когда недобросовестный подрядчик срывал сроки ввода в эксплуатацию или экономил на используемых строительных материалах. Поэтому на всех наших проектах мы работаем исключительно с проверенными компаниями. На «Катуаре» это «АтомСтройРезерв» с 300 реализованными объектами по всей стране, а к примеру, на «Ривер Парке» – это «ФОДД», известная своими проектами бизнес- и элитного класса».
«Немаловажно, что для «Катуара» выбрана компания, которая имеет опыт строительства не только жилых проектов, но и промышленных зданий, социальных объектов, а также благоустройства, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Подобная мультиформатность – это всегда плюс для любой подрядной организации, свидетельствующий о том, что компания имеет опыт решения абсолютно разных задач. А значит, девелопер может рассчитывать на качественную реализацию даже нестандартных идей».
Жилой комплекс комфорт-класса «Катуар», расположенный в 300 метрах от одноименной станции пригородного железнодорожного сообщения, строится на участке площадью 30 га и включает 43 четырехэтажных дома, собственный детский сад на 200 мест, медицинский центр и торговый комплекс. Общая площадь жилого комплекса достигнет 165 тыс. кв. м. Предусмотрены также площадки для занятий спортом на открытом воздухе, обширные зеленые пространства, через которые будут проложены пешеходные и велосипедные маршруты. Дорога от новостройки до центра Москвы (Белорусского и Савеловского вокзалов) занимает на электричке 50 минут. В 400 метрах от проекта также проходит Дмитровское шоссе.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 01:04, 11.01.2019

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:51, 21.01.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru