Digital2Go и сервисы СКБ Контур - то, что нужно бизнесу

Интегрированные сервисы Контур.Светофор, Контур.Фокус и Контур.Бухгалтерия широко востребованы малым бизнесом.
Платформа Digital2Go и создаваемые на ее основе решения, в частности, решение для малого и среднего бизнеса, поддерживают работу облачных сервисов компании СКБ Контур: Контур.Светофора, Контур.Фокуса и Контур.Бухгалтерии.

Сервис проверки контрагентов Контур.Светофор позволяет определять благонадежность контрагентов и выступает как инструмент должной осмотрительности. Помогает снижать риск финансовых потерь компании и претензий от государственных органов. При проверке контрагента анализируются сведения из ЕГРЮЛ (ЕГРИП), бухгалтерская отчетность организаций, арбитражные дела, исполнительные производства, сообщения о банкротствах, госконтракты, товарные знаки, лицензии, упоминания в интернете и многое другое. При создании платежа, просмотре контрагента пользователь видит цветовую индикацию («Cветофор») и детальную карточку с отчетом о состоянии контрагента.

Интеграция с сервисом Контур.Фокус помогает автоматизировать заполнение реквизитов получателя в платежах. Достаточно ввести ИНН контрагента – остальные данные по нему будут заполнены автоматически сведениями из ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Данная возможность снижает риски ошибок при вводе наименования контрагента, исключает указание неверного наименования при его изменении и т.д. Контур.Фокус используется и для заполнения данных в сервисе регистрации новых клиентов «Нулевой клиент». При регистрации компании достаточно ввести ИНН – все данные о реквизитах компании, учредителях, руководителях и др. автоматически будут загружены из Контур.Фокуса.

Взаимодействие платформы Digital2Go с сервисом Контур.Бухгалтерия позволяет клиентам автоматически создавать из облачной бухгалтерии платежи в Digital2Go, а также загружать выписку в облачную бухгалтерию.

«Благодаря интеграции наших облачных сервисов с платформой Digital2Go банки могут быстрее открывать пользователям новые возможности. Сервисы СКБ Контур облегчают бизнесу взаимодействие с государством и контрагентами, упрощают внутренние процессы и помогают быстрее справляться с ежедневными задачами, — отмечает Евгений Иванченко, руководитель направления работы с банками (СКБ Контур). — Сотрудничество СКБ Контур и BSS — важный стратегический шаг для наших компаний, доказавший свою эффективность в двух десятках банков, которые делают наши программные решения доступнее для малого и среднего бизнеса».

«Интегрированные в платформу Digital2Go сервисы Контур.Светофор, Контур.Фокус и Контур.Бухгалтерия широко востребованы малым бизнесом, – подчеркивает директор направления Digital2Go Елена Захарова. – Онлайн-сервисы СКБ Контур делают еще более привлекательным наше решение для МСБ, вошедшее в ТОП 5 эффективных интернет-банков для малого бизнеса в 2018 году».

Платформа Digital2Go разрабатывалась BSS в течение последних двух лет. Это готовое решение по инфраструктуре, безопасности и законодательству, открытое для сторонних разработчиков и обеспечивающее быстрый Time2Market. Предоставляет SDK и API, средства для самостоятельной кастомизации стандартного функционала и разработки своих уникальных сервисов. Все это является серьезным конкурентным преимуществом.

Решение для малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go создано за рекордно короткий срок – всего 6 месяцев. По итогам рейтинга Business Internet Banking Rank 2018 это решение вошло в ТОП-5 эффективных интернет-банков для МСБ. Во главе угла – удобство выполнения повседневных операций и доступность решения насущных задач.

Контактное лицо: Вадим Прищепа (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 11.01.2019

Ассоциация НОПСМ проведет круглый стол на выставке CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 01:02, 17.01.2019,
«Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» проведет 19 марта 2019 года в рамках деловой программы CITY BUILD RUSSIA 2019 в Москве круглый стол на тему: «Требования к подтверждению соответствия строительной продукции, фальсификат и контрафакт. Ответственность производителя и продавца».

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!, FIT - France Informatique & Technologie, 01:01, 17.01.2019,
ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 00:58, 17.01.2019, Россия
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 00:57, 17.01.2019, Россия
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:55, 17.01.2019, Россия
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:29, 15.01.2019, Россия
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:29, 15.01.2019, Россия
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:17, 15.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:14, 15.01.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru