Digital2Go и сервисы СКБ Контур - то, что нужно бизнесу

Интегрированные сервисы Контур.Светофор, Контур.Фокус и Контур.Бухгалтерия широко востребованы малым бизнесом.
Платформа Digital2Go и создаваемые на ее основе решения, в частности, решение для малого и среднего бизнеса, поддерживают работу облачных сервисов компании СКБ Контур: Контур.Светофора, Контур.Фокуса и Контур.Бухгалтерии.

Сервис проверки контрагентов Контур.Светофор позволяет определять благонадежность контрагентов и выступает как инструмент должной осмотрительности. Помогает снижать риск финансовых потерь компании и претензий от государственных органов. При проверке контрагента анализируются сведения из ЕГРЮЛ (ЕГРИП), бухгалтерская отчетность организаций, арбитражные дела, исполнительные производства, сообщения о банкротствах, госконтракты, товарные знаки, лицензии, упоминания в интернете и многое другое. При создании платежа, просмотре контрагента пользователь видит цветовую индикацию («Cветофор») и детальную карточку с отчетом о состоянии контрагента.

Интеграция с сервисом Контур.Фокус помогает автоматизировать заполнение реквизитов получателя в платежах. Достаточно ввести ИНН контрагента – остальные данные по нему будут заполнены автоматически сведениями из ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Данная возможность снижает риски ошибок при вводе наименования контрагента, исключает указание неверного наименования при его изменении и т.д. Контур.Фокус используется и для заполнения данных в сервисе регистрации новых клиентов «Нулевой клиент». При регистрации компании достаточно ввести ИНН – все данные о реквизитах компании, учредителях, руководителях и др. автоматически будут загружены из Контур.Фокуса.

Взаимодействие платформы Digital2Go с сервисом Контур.Бухгалтерия позволяет клиентам автоматически создавать из облачной бухгалтерии платежи в Digital2Go, а также загружать выписку в облачную бухгалтерию.

«Благодаря интеграции наших облачных сервисов с платформой Digital2Go банки могут быстрее открывать пользователям новые возможности. Сервисы СКБ Контур облегчают бизнесу взаимодействие с государством и контрагентами, упрощают внутренние процессы и помогают быстрее справляться с ежедневными задачами, — отмечает Евгений Иванченко, руководитель направления работы с банками (СКБ Контур). — Сотрудничество СКБ Контур и BSS — важный стратегический шаг для наших компаний, доказавший свою эффективность в двух десятках банков, которые делают наши программные решения доступнее для малого и среднего бизнеса».

«Интегрированные в платформу Digital2Go сервисы Контур.Светофор, Контур.Фокус и Контур.Бухгалтерия широко востребованы малым бизнесом, – подчеркивает директор направления Digital2Go Елена Захарова. – Онлайн-сервисы СКБ Контур делают еще более привлекательным наше решение для МСБ, вошедшее в ТОП 5 эффективных интернет-банков для малого бизнеса в 2018 году».

Платформа Digital2Go разрабатывалась BSS в течение последних двух лет. Это готовое решение по инфраструктуре, безопасности и законодательству, открытое для сторонних разработчиков и обеспечивающее быстрый Time2Market. Предоставляет SDK и API, средства для самостоятельной кастомизации стандартного функционала и разработки своих уникальных сервисов. Все это является серьезным конкурентным преимуществом.

Решение для малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go создано за рекордно короткий срок – всего 6 месяцев. По итогам рейтинга Business Internet Banking Rank 2018 это решение вошло в ТОП-5 эффективных интернет-банков для МСБ. Во главе угла – удобство выполнения повседневных операций и доступность решения насущных задач.

Контактное лицо: Вадим Прищепа (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 11.01.2019

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru