Digital2Go и сервисы СКБ Контур - то, что нужно бизнесу

Интегрированные сервисы Контур.Светофор, Контур.Фокус и Контур.Бухгалтерия широко востребованы малым бизнесом.
Платформа Digital2Go и создаваемые на ее основе решения, в частности, решение для малого и среднего бизнеса, поддерживают работу облачных сервисов компании СКБ Контур: Контур.Светофора, Контур.Фокуса и Контур.Бухгалтерии.

Сервис проверки контрагентов Контур.Светофор позволяет определять благонадежность контрагентов и выступает как инструмент должной осмотрительности. Помогает снижать риск финансовых потерь компании и претензий от государственных органов. При проверке контрагента анализируются сведения из ЕГРЮЛ (ЕГРИП), бухгалтерская отчетность организаций, арбитражные дела, исполнительные производства, сообщения о банкротствах, госконтракты, товарные знаки, лицензии, упоминания в интернете и многое другое. При создании платежа, просмотре контрагента пользователь видит цветовую индикацию («Cветофор») и детальную карточку с отчетом о состоянии контрагента.

Интеграция с сервисом Контур.Фокус помогает автоматизировать заполнение реквизитов получателя в платежах. Достаточно ввести ИНН контрагента – остальные данные по нему будут заполнены автоматически сведениями из ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Данная возможность снижает риски ошибок при вводе наименования контрагента, исключает указание неверного наименования при его изменении и т.д. Контур.Фокус используется и для заполнения данных в сервисе регистрации новых клиентов «Нулевой клиент». При регистрации компании достаточно ввести ИНН – все данные о реквизитах компании, учредителях, руководителях и др. автоматически будут загружены из Контур.Фокуса.

Взаимодействие платформы Digital2Go с сервисом Контур.Бухгалтерия позволяет клиентам автоматически создавать из облачной бухгалтерии платежи в Digital2Go, а также загружать выписку в облачную бухгалтерию.

«Благодаря интеграции наших облачных сервисов с платформой Digital2Go банки могут быстрее открывать пользователям новые возможности. Сервисы СКБ Контур облегчают бизнесу взаимодействие с государством и контрагентами, упрощают внутренние процессы и помогают быстрее справляться с ежедневными задачами, — отмечает Евгений Иванченко, руководитель направления работы с банками (СКБ Контур). — Сотрудничество СКБ Контур и BSS — важный стратегический шаг для наших компаний, доказавший свою эффективность в двух десятках банков, которые делают наши программные решения доступнее для малого и среднего бизнеса».

«Интегрированные в платформу Digital2Go сервисы Контур.Светофор, Контур.Фокус и Контур.Бухгалтерия широко востребованы малым бизнесом, – подчеркивает директор направления Digital2Go Елена Захарова. – Онлайн-сервисы СКБ Контур делают еще более привлекательным наше решение для МСБ, вошедшее в ТОП 5 эффективных интернет-банков для малого бизнеса в 2018 году».

Платформа Digital2Go разрабатывалась BSS в течение последних двух лет. Это готовое решение по инфраструктуре, безопасности и законодательству, открытое для сторонних разработчиков и обеспечивающее быстрый Time2Market. Предоставляет SDK и API, средства для самостоятельной кастомизации стандартного функционала и разработки своих уникальных сервисов. Все это является серьезным конкурентным преимуществом.

Решение для малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go создано за рекордно короткий срок – всего 6 месяцев. По итогам рейтинга Business Internet Banking Rank 2018 это решение вошло в ТОП-5 эффективных интернет-банков для МСБ. Во главе угла – удобство выполнения повседневных операций и доступность решения насущных задач.

Контактное лицо: Вадим Прищепа (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 11.01.2019

"Аладдин Р.Д." приглашает на вебинар "Аутентификация и подпись в домене Microsoft Windows", Аладдин Р.Д., 00:32, 23.03.2019, Россия
Участники вебинара ознакомятся с популярными сценариями и примерами использования смарт-карт и USB-токенов JaCarta в доменной инфраструктуре Microsoft Windows.

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:31, 23.03.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо», F.I.L.A. Russia, 00:25, 23.03.2019,
С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

Новый промышленный завод развивает производство с помощью 1С:ERP, 1С-Рарус, 00:25, 23.03.2019, Россия
Созданный в 2016 году Уральский завод специального арматуростроения (ООО «УЗСА») при помощи команды «1С-Рарус» в Челябинске автоматизировал основные бизнес-процессы с помощью 1С:ERP. Система охватывает управление продажами, складскими запасами, закупками, производством, качеством, процессы казначейства. В ближайшее время предприятие ожидает положительного экономического результата.

LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках ХV международной выставки Мир Климата 2019, LG, 00:24, 23.03.2019, Россия
LG Electronics и НПИ АВОК проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей.

Meetup Days BSS: как создать крутую команду и сделать идеальный проект, BSS, 00:22, 23.03.2019, Россия
На очередной встрече обсуждалась успешная практика построения эффективной команды, заслужившей доверие заказчика.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:42, 22.03.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Партнерство «Неофлекс» и WSO2, Neoflex, 23:41, 22.03.2019, Россия
Компания «Неофлекс» cтала сертифицированным партнером WSO2

Ручной сканер штрих-кода ZEBRA DS2208, САОТРОН, 22:35, 22.03.2019, Россия
Ручной универсальный имидж-сканер штрихового кода ZEBRA DS2208 нового поколения.

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 21:43, 22.03.2019, Россия
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru