Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» организовала праздник для пациентов геронтологического центра

Участники волгоградской команды «Молодежки ОНФ» организовали праздничную концертную программу для пациентов Волгоградского областного геронтологического центра в рамках всероссийской акции «Класс доброты».

В преддверии новогодних праздников для пожилых людей выступили детские творческие коллективы центра культуры и досуга «Родина» Центрального района Волгограда и артисты студии «Азиза». Они подготовили и представили красочную концертную программу, в которую вошли песенные и танцевальные номера. Детская вокальная студия «Ассорти» подготовила песни «Праздник», «Зажигай!» и «Новогодняя». Студия «Азиза» выступила с танцами «Улетай, туча», «Халиджи», «Шаланды полные кефали», «Табла соло» и «Пчелы». Студия «Радуга Flashdance» порадовала гостей праздника русской плясовой. Пожилые люди, находящиеся под присмотром медицинского персонала центра, аплодисментами поддерживали всех выступающих.

В завершении программы праздник посетил Дед Мороз, который передал пациентам центра подарки, сделанные руками волгоградских школьников и участников команды «Молодежки ОНФ». Напомним, в течение декабря в рамках всероссийской акции «Класс доброты» представители «Молодежки ОНФ» провели занятия с учениками гимназии №1 Центрального района Волгограда и Основной школы-интерната Краснооктябрьского района Волгограда, в ходе которых вместе с детьми изготовили новогодние сувениры и игрушки из подручных и природных материалов.

«Наш праздник получился полным на добрые эмоции, которые для наших стариков бесценны. На их глазах появлялись слезы умиления от искренности и открытости выступающих маленьких и взрослых артистов, подаривших им минуты радости, а также сувениры, сделанные ребятами от души. Команда «Молодежки ОНФ» завершила акцию «Класс доброты» с самыми добрыми пожеланиями в адрес старшего поколения», – сказал координатор «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области Федор Шляхов.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 11.01.2019

Кузбасские активисты ОНФ выявили факты незаконного захоронения в селе Глубокое Топкинского района, ОНФ в Кемеровской области, 21:48, 26.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области выявили, что в селе Глубокое Топкинского района в непосредственной близости от жилых домов производится захоронение бытового и строительного мусора. По данному факту представители ОНФ направили обращение в природоохранную прокуратуру.

«Молодежка ОНФ» в Коми организовала танцевальный конкурс среди участников фестиваля воздухоплавания в селе Ыб, ОНФ в Коми, 21:09, 26.06.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми организовала танцевальный конкурс на III всероссийском фестивале воздухоплавания «Живой воздух» в селе Ыб Сыктывдинского района.

ОНФ обратил внимание на неисполнение решения суда об устранении дефектов в многоквартирном доме, ОНФ в Воронежской области, 21:08, 26.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Федеральное управление службы судебных приставов по Воронежской области обращение с просьбой пояснить, по каким причинам не исполняется судебное решение об устранении недостатков, допущенных при строительстве многоквартирного дома в Воронеже.

ОНФ обратил внимание прокуратуры на бездействие ответственных лиц в вопросе поиска организатора снежной свалки в Кирове, ОНФ Кировская область, 21:26, 25.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в прокуратуру Кировской области обращение с жалобой на бездействие ответственных лиц в вопросе поиска организатора снежной свалки в кировском микрорайоне Сельмаш.

ОНФ в Мордовии призвал власти Саранска обеспечить доступную среду в новом парке отдыха, ОНФ в Республике Мордовия, 19:33, 25.06.2019, Россия
В ходе рейда активисты ОНФ оценили красоту и чистоту нового парка, сооруженного в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

После сигнала ОНФ администрация Калачеевского района очистила от мусора территории у полигонов ТКО, ОНФ в Воронежской области, 19:32, 25.06.2019, Россия
После обращения воронежских активистов Общероссийского народного фронта в администрацию Калачеевского района власти очистили от мусора два крупных участка.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в торжественном митинге в преддверии Дня памяти и скорби, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 19:19, 25.06.2019, Россия
Активисты ОНФ в Волгоградской области приняли участие в памятном мероприятии, приуроченном к 78-летию начала Великой Отечественной войны

Активисты ОНФ призвали власти Карелии не затягивать строительство детских садов, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 19:18, 25.06.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели мониторинг создания дополнительных мест для детей в возрасте от двух месяцев до трех лет и от полутора до трех лет в дошкольных образовательных организациях.

ОНФ в Карелии проверил состояние берега Онежского озера перед стартом экологической акции «Чистое Онего», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 19:15, 25.06.2019, Россия

Активисты ОНФ в Амурской области выявили проблемы при реализации «мусорной реформы» в районах области, РО ОНФ в Амурской области, 19:14, 25.06.2019, Россия
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта указали представителям региональных операторов и органов местного самоуправления на недостатки при организации вывоза мусора в районах области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru