Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» организовала праздник для пациентов геронтологического центра

Участники волгоградской команды «Молодежки ОНФ» организовали праздничную концертную программу для пациентов Волгоградского областного геронтологического центра в рамках всероссийской акции «Класс доброты».

В преддверии новогодних праздников для пожилых людей выступили детские творческие коллективы центра культуры и досуга «Родина» Центрального района Волгограда и артисты студии «Азиза». Они подготовили и представили красочную концертную программу, в которую вошли песенные и танцевальные номера. Детская вокальная студия «Ассорти» подготовила песни «Праздник», «Зажигай!» и «Новогодняя». Студия «Азиза» выступила с танцами «Улетай, туча», «Халиджи», «Шаланды полные кефали», «Табла соло» и «Пчелы». Студия «Радуга Flashdance» порадовала гостей праздника русской плясовой. Пожилые люди, находящиеся под присмотром медицинского персонала центра, аплодисментами поддерживали всех выступающих.

В завершении программы праздник посетил Дед Мороз, который передал пациентам центра подарки, сделанные руками волгоградских школьников и участников команды «Молодежки ОНФ». Напомним, в течение декабря в рамках всероссийской акции «Класс доброты» представители «Молодежки ОНФ» провели занятия с учениками гимназии №1 Центрального района Волгограда и Основной школы-интерната Краснооктябрьского района Волгограда, в ходе которых вместе с детьми изготовили новогодние сувениры и игрушки из подручных и природных материалов.

«Наш праздник получился полным на добрые эмоции, которые для наших стариков бесценны. На их глазах появлялись слезы умиления от искренности и открытости выступающих маленьких и взрослых артистов, подаривших им минуты радости, а также сувениры, сделанные ребятами от души. Команда «Молодежки ОНФ» завершила акцию «Класс доброты» с самыми добрыми пожеланиями в адрес старшего поколения», – сказал координатор «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области Федор Шляхов.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 11.01.2019

Активисты ОНФ в Мордовии провели с воспитанниками социального приюта «Надежда» беседу про книги, ОНФ в Республике Мордовия, 21:00, 21.01.2019, Россия
Старшеклассников Индриков заинтересовал романом А.С. Пушкина «Капитанская дочка».

ОНФ обратился в Минстрой с просьбой помочь властям Богучара в завершении благоустройства, ОНФ в Воронежской области, 20:59, 21.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают отслеживать благоустройство общественной территории в городе Богучар, которое было выполнено частично по вине подрядчика.

«Молодежка ОНФ» организовала в Кирове экологическую акцию «Накорми птиц», ОНФ Кировская область, 20:58, 21.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» организовали и провели акцию в Кирове, в рамках которой школьники своими руками сделали кормушки для птиц и развесили их в Дендрологическом парке.

Активисты ОНФ выявили факт сомнительной утилизации загрязненного снега в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 20:42, 21.01.2019, Россия

В Кемерово по инициативе «Молодежки ОНФ» прошел футбольный турнир «Снежный мяч», ОНФ в Кемеровской области, 20:25, 21.01.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области и вице-чемпионы всероссийского турнира по дворовому футболу «Уличный красава» команда «Сатурн» во главе с капитаном Максимом Землянухиным провели в Кемерово футбольный турнир для дворовых команд.

На круглом столе в Мордовии обсудили вопросы по патриотическому воспитанию граждан, ОНФ в Республике Мордовия, 20:23, 21.01.2019, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Мордовии назвали данный факт примером вопиющего пренебрежения к символам родной страны.

В Карелии после сигнала ОНФ отремонтировали кровлю в школе №4 города Сортавалы, ОНФ в Карелии, 20:23, 21.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели повторный рейд в основную общеобразовательную школу №4 в городе Сортавале, где в феврале 2018 г. в ходе мониторинга учреждений образования в рамках проекта «Народная оценка качества» были выявлены недостатки

Эксперты ОНФ в Карелии обсудили ход реализации «мусорной реформы» в регионе, ОНФ в Карелии, 20:23, 21.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели экспертное совещание, темой которого стал переход на новую систему обращения с отходами в регионе.

ОНФ в Татарстане занялся проблемой отъема у казанцев придомовой территории в пользу точечной застройки, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 20:18, 21.01.2019, Россия
В региональный исполком Общероссийского народного фронта в Татарстане поступили обращения жителей дома №1/106 Октябрьского городка в Казани.

Собственников исторических зданий предложили экономически стимулировать к проведению реставрационных работ, ОНФ Кировская область, 20:18, 21.01.2019, Россия
Сейчас владельцы исторических зданий не заинтересованы их реставрировать, поскольку это связано с большими финансовыми затратами и бюрократическими проволочками.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru