Активисты ОНФ в Коми подвели итоги акции «Новогоднее чудо»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми подвели итоги всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо». В новогодние каникулы общественники поздравили с Новым годом воспитанников детского дома №3 Сыктывкара и совместно с игровым клубом «Мир виртуальной реальности» организовали просмотр мультфильмов и научно-познавательных фильмов с помощью специальных электронных шлемов.

До этого представители ОНФ побывали в Сыктывкарском гуманитарно-педагогическом колледже имени И. Куратова, где вместе со студентами изготовили новогодние сувениры для жителей отдаленных сельских районов: в новогодние каникулы студенты колледжа в своих родных поселках и населенных пунктах поздравили ветеранов и передали подарки.

Общественники также рассказали, что в ходе акции «Новогоднее чудо» в преддверии Нового года организовали новогодние костюмированные представления для воспитанников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и пациентов Республиканской детской клинической больницы в Сыктывкаре.

«Активисты ОНФ в Коми провели акцию «Новогоднее чудо» для тех, кто особенно нуждается в поддержке, нуждается в теплых впечатлениях и радости. По всей республике в преддверии Нового года и в новогодние каникулы общественные организации, предприятия, волонтеры и обычные граждане проводили такую нужную работу. Представители Народного фронта внесли свою лепту в это общее хорошее дело. Общественники продолжат поддержку детям и ветеранам и после праздничных дней», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Елена Шумилова.

Общественники рассказали, что в ходе акции «Новогоднее чудо» в детском доме №3 Сыктывкара ребята получили незабываемые впечатления от просмотра мультфильмов и познавательных фильмов с помощью очков виртуальной реальности. В детском доме проживают ребята разных возрастов: младшие воспитанники погрузились в мир мультфильмов, а старшие с интересом познакомились с познавательными фильмами в ярком и необычном формате, что поможет им в учебе.

Педагоги детского дома отметили большой интерес ребят к формату виртуальной реальности и поблагодарили ОНФ в Коми и игровой клуб «Мир виртуальной реальности» за проведение такой необычной и интересной акции.

Активисты Народного фронта в ходе акции «Новогоднее чудо» подарили детям сладкие подарки. Общественники сообщили, что продолжат организацию мероприятий для детей с использованием очков виртуальной реальности: представители ОНФ в Коми задействуют данный формат для просмотров учебных фильмов в рамках проекта Народного фронта «Равные возможности – детям», направленного на развитие дополнительного образования для детей и подростков.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 01:19, 10.01.2019

Активисты ОНФ в Мордовии провели с воспитанниками социального приюта «Надежда» беседу про книги, ОНФ в Республике Мордовия, 21:00, 21.01.2019, Россия
Старшеклассников Индриков заинтересовал романом А.С. Пушкина «Капитанская дочка».

ОНФ обратился в Минстрой с просьбой помочь властям Богучара в завершении благоустройства, ОНФ в Воронежской области, 20:59, 21.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают отслеживать благоустройство общественной территории в городе Богучар, которое было выполнено частично по вине подрядчика.

«Молодежка ОНФ» организовала в Кирове экологическую акцию «Накорми птиц», ОНФ Кировская область, 20:58, 21.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» организовали и провели акцию в Кирове, в рамках которой школьники своими руками сделали кормушки для птиц и развесили их в Дендрологическом парке.

Активисты ОНФ выявили факт сомнительной утилизации загрязненного снега в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 20:42, 21.01.2019, Россия

В Кемерово по инициативе «Молодежки ОНФ» прошел футбольный турнир «Снежный мяч», ОНФ в Кемеровской области, 20:25, 21.01.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области и вице-чемпионы всероссийского турнира по дворовому футболу «Уличный красава» команда «Сатурн» во главе с капитаном Максимом Землянухиным провели в Кемерово футбольный турнир для дворовых команд.

На круглом столе в Мордовии обсудили вопросы по патриотическому воспитанию граждан, ОНФ в Республике Мордовия, 20:23, 21.01.2019, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Мордовии назвали данный факт примером вопиющего пренебрежения к символам родной страны.

В Карелии после сигнала ОНФ отремонтировали кровлю в школе №4 города Сортавалы, ОНФ в Карелии, 20:23, 21.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели повторный рейд в основную общеобразовательную школу №4 в городе Сортавале, где в феврале 2018 г. в ходе мониторинга учреждений образования в рамках проекта «Народная оценка качества» были выявлены недостатки

Эксперты ОНФ в Карелии обсудили ход реализации «мусорной реформы» в регионе, ОНФ в Карелии, 20:23, 21.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели экспертное совещание, темой которого стал переход на новую систему обращения с отходами в регионе.

ОНФ в Татарстане занялся проблемой отъема у казанцев придомовой территории в пользу точечной застройки, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 20:18, 21.01.2019, Россия
В региональный исполком Общероссийского народного фронта в Татарстане поступили обращения жителей дома №1/106 Октябрьского городка в Казани.

Собственников исторических зданий предложили экономически стимулировать к проведению реставрационных работ, ОНФ Кировская область, 20:18, 21.01.2019, Россия
Сейчас владельцы исторических зданий не заинтересованы их реставрировать, поскольку это связано с большими финансовыми затратами и бюрократическими проволочками.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru