Активисты ОНФ в Коми подвели итоги акции «Новогоднее чудо»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми подвели итоги всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо». В новогодние каникулы общественники поздравили с Новым годом воспитанников детского дома №3 Сыктывкара и совместно с игровым клубом «Мир виртуальной реальности» организовали просмотр мультфильмов и научно-познавательных фильмов с помощью специальных электронных шлемов.

До этого представители ОНФ побывали в Сыктывкарском гуманитарно-педагогическом колледже имени И. Куратова, где вместе со студентами изготовили новогодние сувениры для жителей отдаленных сельских районов: в новогодние каникулы студенты колледжа в своих родных поселках и населенных пунктах поздравили ветеранов и передали подарки.

Общественники также рассказали, что в ходе акции «Новогоднее чудо» в преддверии Нового года организовали новогодние костюмированные представления для воспитанников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и пациентов Республиканской детской клинической больницы в Сыктывкаре.

«Активисты ОНФ в Коми провели акцию «Новогоднее чудо» для тех, кто особенно нуждается в поддержке, нуждается в теплых впечатлениях и радости. По всей республике в преддверии Нового года и в новогодние каникулы общественные организации, предприятия, волонтеры и обычные граждане проводили такую нужную работу. Представители Народного фронта внесли свою лепту в это общее хорошее дело. Общественники продолжат поддержку детям и ветеранам и после праздничных дней», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Елена Шумилова.

Общественники рассказали, что в ходе акции «Новогоднее чудо» в детском доме №3 Сыктывкара ребята получили незабываемые впечатления от просмотра мультфильмов и познавательных фильмов с помощью очков виртуальной реальности. В детском доме проживают ребята разных возрастов: младшие воспитанники погрузились в мир мультфильмов, а старшие с интересом познакомились с познавательными фильмами в ярком и необычном формате, что поможет им в учебе.

Педагоги детского дома отметили большой интерес ребят к формату виртуальной реальности и поблагодарили ОНФ в Коми и игровой клуб «Мир виртуальной реальности» за проведение такой необычной и интересной акции.

Активисты Народного фронта в ходе акции «Новогоднее чудо» подарили детям сладкие подарки. Общественники сообщили, что продолжат организацию мероприятий для детей с использованием очков виртуальной реальности: представители ОНФ в Коми задействуют данный формат для просмотров учебных фильмов в рамках проекта Народного фронта «Равные возможности – детям», направленного на развитие дополнительного образования для детей и подростков.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 01:19, 10.01.2019

Кузбасские активисты ОНФ выявили факты незаконного захоронения в селе Глубокое Топкинского района, ОНФ в Кемеровской области, 21:48, 26.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области выявили, что в селе Глубокое Топкинского района в непосредственной близости от жилых домов производится захоронение бытового и строительного мусора. По данному факту представители ОНФ направили обращение в природоохранную прокуратуру.

«Молодежка ОНФ» в Коми организовала танцевальный конкурс среди участников фестиваля воздухоплавания в селе Ыб, ОНФ в Коми, 21:09, 26.06.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми организовала танцевальный конкурс на III всероссийском фестивале воздухоплавания «Живой воздух» в селе Ыб Сыктывдинского района.

ОНФ обратил внимание на неисполнение решения суда об устранении дефектов в многоквартирном доме, ОНФ в Воронежской области, 21:08, 26.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Федеральное управление службы судебных приставов по Воронежской области обращение с просьбой пояснить, по каким причинам не исполняется судебное решение об устранении недостатков, допущенных при строительстве многоквартирного дома в Воронеже.

ОНФ обратил внимание прокуратуры на бездействие ответственных лиц в вопросе поиска организатора снежной свалки в Кирове, ОНФ Кировская область, 21:26, 25.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в прокуратуру Кировской области обращение с жалобой на бездействие ответственных лиц в вопросе поиска организатора снежной свалки в кировском микрорайоне Сельмаш.

ОНФ в Мордовии призвал власти Саранска обеспечить доступную среду в новом парке отдыха, ОНФ в Республике Мордовия, 19:33, 25.06.2019, Россия
В ходе рейда активисты ОНФ оценили красоту и чистоту нового парка, сооруженного в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

После сигнала ОНФ администрация Калачеевского района очистила от мусора территории у полигонов ТКО, ОНФ в Воронежской области, 19:32, 25.06.2019, Россия
После обращения воронежских активистов Общероссийского народного фронта в администрацию Калачеевского района власти очистили от мусора два крупных участка.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в торжественном митинге в преддверии Дня памяти и скорби, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 19:19, 25.06.2019, Россия
Активисты ОНФ в Волгоградской области приняли участие в памятном мероприятии, приуроченном к 78-летию начала Великой Отечественной войны

Активисты ОНФ призвали власти Карелии не затягивать строительство детских садов, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 19:18, 25.06.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели мониторинг создания дополнительных мест для детей в возрасте от двух месяцев до трех лет и от полутора до трех лет в дошкольных образовательных организациях.

ОНФ в Карелии проверил состояние берега Онежского озера перед стартом экологической акции «Чистое Онего», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 19:15, 25.06.2019, Россия

Активисты ОНФ в Амурской области выявили проблемы при реализации «мусорной реформы» в районах области, РО ОНФ в Амурской области, 19:14, 25.06.2019, Россия
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта указали представителям региональных операторов и органов местного самоуправления на недостатки при организации вывоза мусора в районах области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru