Активисты ОНФ в Коми подвели итоги акции «Новогоднее чудо»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми подвели итоги всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо». В новогодние каникулы общественники поздравили с Новым годом воспитанников детского дома №3 Сыктывкара и совместно с игровым клубом «Мир виртуальной реальности» организовали просмотр мультфильмов и научно-познавательных фильмов с помощью специальных электронных шлемов.

До этого представители ОНФ побывали в Сыктывкарском гуманитарно-педагогическом колледже имени И. Куратова, где вместе со студентами изготовили новогодние сувениры для жителей отдаленных сельских районов: в новогодние каникулы студенты колледжа в своих родных поселках и населенных пунктах поздравили ветеранов и передали подарки.

Общественники также рассказали, что в ходе акции «Новогоднее чудо» в преддверии Нового года организовали новогодние костюмированные представления для воспитанников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и пациентов Республиканской детской клинической больницы в Сыктывкаре.

«Активисты ОНФ в Коми провели акцию «Новогоднее чудо» для тех, кто особенно нуждается в поддержке, нуждается в теплых впечатлениях и радости. По всей республике в преддверии Нового года и в новогодние каникулы общественные организации, предприятия, волонтеры и обычные граждане проводили такую нужную работу. Представители Народного фронта внесли свою лепту в это общее хорошее дело. Общественники продолжат поддержку детям и ветеранам и после праздничных дней», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Елена Шумилова.

Общественники рассказали, что в ходе акции «Новогоднее чудо» в детском доме №3 Сыктывкара ребята получили незабываемые впечатления от просмотра мультфильмов и познавательных фильмов с помощью очков виртуальной реальности. В детском доме проживают ребята разных возрастов: младшие воспитанники погрузились в мир мультфильмов, а старшие с интересом познакомились с познавательными фильмами в ярком и необычном формате, что поможет им в учебе.

Педагоги детского дома отметили большой интерес ребят к формату виртуальной реальности и поблагодарили ОНФ в Коми и игровой клуб «Мир виртуальной реальности» за проведение такой необычной и интересной акции.

Активисты Народного фронта в ходе акции «Новогоднее чудо» подарили детям сладкие подарки. Общественники сообщили, что продолжат организацию мероприятий для детей с использованием очков виртуальной реальности: представители ОНФ в Коми задействуют данный формат для просмотров учебных фильмов в рамках проекта Народного фронта «Равные возможности – детям», направленного на развитие дополнительного образования для детей и подростков.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 01:19, 10.01.2019

ОНФ попросит проверить законность строительных работ на территории «зеленого щита», ОНФ в Воронежской области, 20:04, 25.03.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в природоохранную прокуратуру, региональное управление Росприроднадзора, региональный департамент природных ресурсов и экологии с просьбой провести проверку законности строительных работ в Нагорной дубраве, входящей в состав «зеленого щита» Воронежа.

ОНФ в Санкт-Петербурге вручил награды победителям конкурса детского патриотического рисунка «Рисунки победы. Малая дорога жизни», ОНФ в Петербурге, 19:55, 25.03.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге вручили награды победителям конкурса детского патриотического рисунка «Рисунки победы. Малая дорога жизни». Церемония награждения прошла в историческом здании – Павловской гимназии №209.

ОНФ в Санкт-Петербурге обратился в прокуратуру по факту складирования бытовых и строительных отходов вблизи жилых домов, ОНФ в Петербурге, 19:42, 25.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в природоохранную прокуратуру Санкт-Петербурга по факту обнаружения свалки вблизи дома № 97, корпус 2, на Народной улице в Невском районе города на границе с Ленинградской областью.

Активисты ОНФ призвали власти Петербурга решить проблему объединенных под одним номером жилых домов, ОНФ в Петербурге, 19:41, 25.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились в профильный комитет города с просьбой решить вопрос с объединением под одним номером многоквартирных домов, которые фактически являются разными строениями.

Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге добиваются ускорения расселения аварийного дома, ОНФ в Петербурге, 19:41, 25.03.2019, Россия
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге по итогам рейда, проведенного в рамках работы тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда», требуют от городских властей ускорения процедуры расселения аварийного дома во Фрунзенском районе города.

Кировские активисты ОНФ обратились в прокуратуру по факту проведения капремонта аварийных домов в Омутнинске, ОНФ Кировская область, 19:27, 25.03.2019, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта выявили факты проведения капитального ремонта фасадов пяти многоквартирных домов в Омутнинске, которые были признаны аварийными еще в 2016 г. и в будущем будут снесены.

Активисты ОНФ добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес в Коми, ОНФ в Коми, 00:33, 23.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились решения о пересмотре положения об оплате труда в школе №2 поселка Нижний Одес Сосногорского района. Учителя пожаловались общественникам на несправедливое, по их мнению, распределение надбавок и премий. На организованной ОНФ встрече представители районных властей пообещали, что проконтролируют начисление стимулирующих выплат учителям школы.

После сигнала ОНФ о некачественном питании в гимназии искусств в Коми начали принимать меры для исправления ситуации, ОНФ в Коми, 00:33, 23.03.2019, Россия
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта в Республики Коми о том, что в гимназии искусств при главе Республики Коми имени Ю.А. Спиридонова в Сыктывкаре детей кормят плесневелыми котлетами и пирожками с металлическими предметами, в столовой учебного заведения проведены кадровые изменения и организована закупка нового оборудования.

ОНФ призвали власти региона снизить нормативы накопления мусора для небольших магазинов, ОНФ в Воронежской области, 00:27, 23.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области обращение с просьбой пересмотреть нормативы накопления твердых коммунальных отходов (ТКО) для небольших магазинов.

Активисты Народного фронта помогают жильцам ветхого дома в Воронеже добиться расселения, ОНФ в Воронежской области, 00:23, 23.03.2019, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта помогают жильцам стремительно разрушающегося многоквартирного дома по улице 9 января, 59 в Воронеже добиться расселения в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru