Сотрудники ЮОТ выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза

Сотрудники Южной оперативной таможни выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что группа граждан, состоящая из уроженцев Республики Молдова, переместила 6 иностранных автобусов марки Mercedes-Benz из стран Евросоюза под видом транспортных средств, предназначенных для осуществления международных пассажирских перевозок.
Проверяемые транспортные средства из Евразийского экономического союза не выезжали и международную перевозку пассажиров не осуществляли, а согласно полученным сведениям из Интерпола, иностранная организация, выступающая собственником указанных транспортных средств, направила их на экспорт в страны ЕАЭС.
Ущерб, нанесенный действиями лиц, незаконно переместившими транспортные средства, предварительно составляет более 13 миллионов рублей.
Возбуждено уголовное дело по ст. 194 УК РФ (Уклонение от уплаты таможенных платежей, совершенное в особо крупном размере). Проводятся мероприятия по задержанию незаконно перемещенных автобусов.

Контактное лицо: Пресс-служба Южного таможенного управления (написать письмо автору)
Компания: Южное таможенное управление (все новости этой организации)
Добавлен: 00:54, 10.01.2019

Апелляционная комиссия Росреестра в помощь ярославцам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:12, 26.06.2019, Россия
Апелляционная комиссия Росреестра в помощь ярославцам

Компания BLS объяснила, зачем и как надо расследовать несчастные случаи, BLS, 23:00, 20.06.2019, Россия
Юридическая компания BLS провела 19 июня в Москве деловой завтрак на особую тему – «Расследование несчастных случаев».

В системе ГАРАНТ появился новый раздел – «Энциклопедия решений. Банкротство гражданина», Компания "Гарант", 22:53, 20.06.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» подготовили новые аналитические материалы Энциклопедии решений, посвященные процедуре банкротства физических лиц.

BLS объяснила, как снять риски по трудовому праву с генерального директора, BLS, 17:57, 14.06.2019, Россия
Компания BLS 13 июня в Москве открыла летний сезон деловых завтраков. Темой первой встречи в июне, на которую пришли более 30 HR-директоров, стал вопрос «Как снять ответственность по трудовому законодательству с генерального директора?»

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 00:36, 08.06.2019, Россия
Юридическая фирма BLS подтверждает статус одного из лидеров в России в сфере аутсорсинга учетных функций. Об этом свидетельствуют новые данные агентства RAEX-Аналитика («Эксперт РА»).

Кадастровая палата ответила на самые популярные вопросы дачников, федеральная Кадастровая палата по УФО, 00:45, 06.06.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата в рамках Всероссийской недели правовой помощи владельцам загородной недвижимости провела «горячие линии» и дни открытых дверей во всех региональных филиалах. Как прописаться на даче, оформить собственность или оспорить кадастровую стоимость - эксперты ответили на три самых популярных вопроса дачников.

BLS – в числе ведущих консалтинговых компаний рейтинга RAEX (Эксперт РА), BLS, 00:21, 05.06.2019, Россия
Юридическая фирма BLS сохранила лидирующие позиции в рейтинге консалтинговых компаний RAEX (ранее «Эксперт РА»). Свое новое исследование в сфере консалтинга агентство опубликовало 3 июня.

TQ Delta выиграла важное дело о патентах., TQ Delta, 13:49, 03.06.2019, США
Присяжные Окружного суда Делавэра выявили нарушение патентов DSL компанией 2Wire

Объявлены победители XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 13:50, 01.06.2019, Россия
Тридцатого мая в Москве в Центре информационных технологий состоялось торжественное подведение итогов XIV Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организованного Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

Самые значимые нововведения июня, Компания "Гарант", 11:44, 01.06.2019, Россия
Всего в июне вступает в силу 77 федеральных актов, принятых к настоящему времени. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru