Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!

Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.
Конференция «Зерно Причерноморья» это:
• 2 дня встреч с международными и региональными игроками по всей цепочке создания стоимости, топ-менеджерами и лидерами мнений
• мощный контент и инсайты о развитии рынков от ведущих экспертов
• прямые контакты, общение и координация встреч через мобильное приложение
• усиление своего присутствия на рынке с помощью рекламных и спонсорских опций
Находясь в самом сердце Черноморского региона, конференция «Зерно Причерноморья» ежегодно объединяет свыше 800 топ представителей агробизнеса из более 400 компаний из 50+ стран мира.
Участниками конференции являются глобальные и причерноморские производители и переработчики зерновых и масличных культур, агрохолдинги, трейдеры, представители банков и инвестиционных фондов, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские, юридические, консалтинговые компании, а также отраслевые ассоциации, государственные и межгосударственные организации.
Компании из 12 стран мира уже с нами! Среди зарегистрированных участников компании из Украины, Швейцарии, Франции, Германии, Индии, Непала, Новой Зеландии, ЮАР, США, Великобритании и Израиля.
Ознакомиться с программой и подтвержденными спикерами можно на сайте.
В 2019г. фокусом конференции станут следующие аспекты:
• Эра 2020-х: в ожидании мирового бума предложения зерна?
• Глобальная трансформация товарных рынков
• Черноморский регион: производство и экспорт зерна, логистические вызовы
• Украина: новый максимум уже близко?
• Геополитика, макроэкономика и торговые войны
• Амбиции Южной Америки и консерватизм Европы
• Азия и Африка. Рост спроса и развитие рынков
• Мировой финансовый кризис и сырьевые рынки. Глобальный обзор
Генеральный Спонсор конференции – ACTAVA TRADING, Эксклюзивный биржевый спонсор – CME Group, Спонсоры – Filhet-Allard Maritime, INTL FCStone.
РЕГИСТРАЦИЯ ПРОГРАММА РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ http://www.ukragroconsult.com/bsg/2019/ru/conference?utm_source=bsg19&utm_medium=art3&utm_campaign=pr2019&utm_content=link_ru
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
УкрАгроКонсалт
Орг.комитет:
Email: conference@ukragroconsult.org Тел.: +38 044 364 55 85

Контактное лицо: ukragroconsult (написать письмо автору)
Компания: Commodity market analyst UkrAgroConsult (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 05.01.2019
Страна: Украина

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США
Mary Kay занимает ведущее положение в глобальных научных разработках, информируя потребителей о влиянии загрязнения окружающей среды на кожу на ведущих европейских научных конференциях

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 15:08, 10.06.2019, США

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:53, 10.06.2019, Россия
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:30, 08.06.2019, США
Награда Академии маркетинговых наук и компании Mary Kay за докторскую диссертацию предоставляет докторантам финансирование, необходимое для завершения образовательного процесса

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:05, 07.06.2019, США

Творческая встреча с Matteo Nunziati, АрхДиалог, 00:50, 05.06.2019, Россия
После лекции посетители еще долго не отпускали итальянского гостя, стараясь расспросить его об опыте работы, особенностях создания интерьеров и сделать фото на память.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru