Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!

Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.
Конференция «Зерно Причерноморья» это:
• 2 дня встреч с международными и региональными игроками по всей цепочке создания стоимости, топ-менеджерами и лидерами мнений
• мощный контент и инсайты о развитии рынков от ведущих экспертов
• прямые контакты, общение и координация встреч через мобильное приложение
• усиление своего присутствия на рынке с помощью рекламных и спонсорских опций
Находясь в самом сердце Черноморского региона, конференция «Зерно Причерноморья» ежегодно объединяет свыше 800 топ представителей агробизнеса из более 400 компаний из 50+ стран мира.
Участниками конференции являются глобальные и причерноморские производители и переработчики зерновых и масличных культур, агрохолдинги, трейдеры, представители банков и инвестиционных фондов, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские, юридические, консалтинговые компании, а также отраслевые ассоциации, государственные и межгосударственные организации.
Компании из 12 стран мира уже с нами! Среди зарегистрированных участников компании из Украины, Швейцарии, Франции, Германии, Индии, Непала, Новой Зеландии, ЮАР, США, Великобритании и Израиля.
Ознакомиться с программой и подтвержденными спикерами можно на сайте.
В 2019г. фокусом конференции станут следующие аспекты:
• Эра 2020-х: в ожидании мирового бума предложения зерна?
• Глобальная трансформация товарных рынков
• Черноморский регион: производство и экспорт зерна, логистические вызовы
• Украина: новый максимум уже близко?
• Геополитика, макроэкономика и торговые войны
• Амбиции Южной Америки и консерватизм Европы
• Азия и Африка. Рост спроса и развитие рынков
• Мировой финансовый кризис и сырьевые рынки. Глобальный обзор
Генеральный Спонсор конференции – ACTAVA TRADING, Эксклюзивный биржевый спонсор – CME Group, Спонсоры – Filhet-Allard Maritime, INTL FCStone.
РЕГИСТРАЦИЯ ПРОГРАММА РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ http://www.ukragroconsult.com/bsg/2019/ru/conference?utm_source=bsg19&utm_medium=art3&utm_campaign=pr2019&utm_content=link_ru
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
УкрАгроКонсалт
Орг.комитет:
Email: conference@ukragroconsult.org Тел.: +38 044 364 55 85

Контактное лицо: ukragroconsult (написать письмо автору)
Компания: Commodity market analyst UkrAgroConsult (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 05.01.2019
Страна: Украина

HR&Technology EXPO 2019: как технологии меняют рынок управления персоналом, Амплуа, 00:27, 23.03.2019, Россия
3-4 апреля в Технопарке «Сколково» состоится третья ежегодная HRTech-выставка и конференция HR&Technology EXPO 2019, где будет обсуждаться существующая HRTech реальность: инструменты и подходы, которые уже работают в российских компаниях.

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:38, 19.03.2019, Россия
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru