Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.
Конференция «Зерно Причерноморья» это:
• 2 дня встреч с международными и региональными игроками по всей цепочке создания стоимости, топ-менеджерами и лидерами мнений
• мощный контент и инсайты о развитии рынков от ведущих экспертов
• прямые контакты, общение и координация встреч через мобильное приложение
• усиление своего присутствия на рынке с помощью рекламных и спонсорских опций
Находясь в самом сердце Черноморского региона, конференция «Зерно Причерноморья» ежегодно объединяет свыше 800 топ представителей агробизнеса из более 400 компаний из 50+ стран мира.
Участниками конференции являются глобальные и причерноморские производители и переработчики зерновых и масличных культур, агрохолдинги, трейдеры, представители банков и инвестиционных фондов, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские, юридические, консалтинговые компании, а также отраслевые ассоциации, государственные и межгосударственные организации.
Компании из 12 стран мира уже с нами! Среди зарегистрированных участников компании из Украины, Швейцарии, Франции, Германии, Индии, Непала, Новой Зеландии, ЮАР, США, Великобритании и Израиля.
Ознакомиться с программой и подтвержденными спикерами можно на сайте.
В 2019г. фокусом конференции станут следующие аспекты:
• Эра 2020-х: в ожидании мирового бума предложения зерна?
• Глобальная трансформация товарных рынков
• Черноморский регион: производство и экспорт зерна, логистические вызовы
• Украина: новый максимум уже близко?
• Геополитика, макроэкономика и торговые войны
• Амбиции Южной Америки и консерватизм Европы
• Азия и Африка. Рост спроса и развитие рынков
• Мировой финансовый кризис и сырьевые рынки. Глобальный обзор
Генеральный Спонсор конференции – ACTAVA TRADING, Эксклюзивный биржевый спонсор – CME Group, Спонсоры – Filhet-Allard Maritime, INTL FCStone.
РЕГИСТРАЦИЯ ПРОГРАММА РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ http://www.ukragroconsult.com/bsg/2019/ru/conference?utm_source=bsg19&utm_medium=art3&utm_campaign=pr2019&utm_content=link_ru
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
УкрАгроКонсалт
Орг.комитет:
Email: conference@ukragroconsult.org Тел.: +38 044 364 55 85

Контактное лицо: ukragroconsult (написать письмо автору)
Компания: Commodity market analyst UkrAgroConsult (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 05.01.2019
Страна: Украина

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru