REMAR Group презентовала свои услуги на Форуме субъектов малого и среднего предпринимательства

Рекламная группа REMAR Group поделилась своими компетенциями перед участниками XVI Форума субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга
В Северной столице в выставочном комплексе «Ленэкспо» закончил свою работу XVI Форум субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга. Сотрудники рекламной группы REMAR Group приняли участие в деловом событии.

На мероприятии работала выставка «Малый и средний бизнес Санкт-Петербурга», на которой малые предприятия 18 районов города представили конкурентоспособные товары в производственной, инновационной сферах, а так же в медицине, жилищно-коммунальном хозяйстве и в других сферах. В том числе на площадке был представлен коллективный стенд членов Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты, где специалисты консультировали заинтересованных участников. Здесь сотрудники REMAR Group (ООО «РЕМАР») рассказали гостям форума о своей деятельности и предложили рекламные услуги. Напомним, что с 2016 года агентство является членом бизнес-ассоциации и активно принимает участие в совместных мероприятиях. Форум послужил превосходной площадкой для поиска новых бизнес-ресурсов и перспективных знакомств.

На протяжении двух дней участники события смогли получить индивидуальные консультации об инструментах поддержки предпринимательства в Санкт-Петербурге, о приобретении и аренде помещений, находящихся в городской собственности, а так же юридические консультации по вопросам, возникающим при взаимодействии с органами государственной власти. В деловой программе мероприятия состоялось более 30 круглых столов по самым актуальным для предпринимателей темам. В мероприятии приняло участие более четырех тысяч участников.

Сегодня форум считается главным деловым мероприятием для малых и средних компаний Санкт-Петербурга. Это не просто площадка для обсуждения актуальных вопросов бизнеса и власти, на которых вырабатываются совместные решения по накопившимся проблемам, препятствующим развитию бизнеса, но и место продвижения самых смелых идей, инновационных проектов. Организаторы мероприятия — Общественный совет по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга и Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, оператор – НО «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:22, 01.01.2019

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:11, 16.04.2019,
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart. Агентство обеспечивает комплексную PR-поддержку рейтингу TOP-COMM 2019 и занимается реализацией коммуникационной стратегии компании в медиапространстве, в том числе предоставлением актуальной информации о участниках, мероприятиях и активностей рейтинга.

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:52, 15.04.2019, Россия
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 18:52, 10.04.2019, Россия
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.

Магазин для поклонников азиатской культуры KYOMI открылся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 02:05, 10.04.2019, Россия
Атрибуты anime, k-pop, geek, а также одежда, рюкзаки, головные уборы, фигурки, постеры, наклейки и значки, мягкие игрушки и многое другое теперь можно найти в ТРК «НЕБО».

Запуск на российском рынке трендовых коктейлей Poco Loco на основе текилы, Группа компаний "Руст", 22:42, 08.04.2019, Россия
ЛУЧШИЕ БАРНЫЕ КОКТЕЙЛИ УЖЕ СМЕШАНЫ ДЛЯ ВАС

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru