REMAR Group вошла в рейтинг лучших digital-агентств

REMAR Group вошла в рейтинг digital-агентств по опросу заказчиков услуг 2018 от AdIndex
Информационное отраслевое издание AdIndex выпустило рейтинг digital-агентств по опросу заказчиков услуг за 2018 год. Рекламная группа REMAR Group заняла несколько строчек в пяти разделах списка.

Агентство заняло 20 место в разделе «Лидогенерация / Знание», 28 место в разделе «Поисковая оптимизация, SEO / Знание», 35 место в разделе «Digital Production / Знание», 41 место в разделе «SMM, Digital PR / Знание» и 43 место в разделе «Контекстная реклама, SEA / Знание».

Методика исследования состояла в следующем: респондентам, которые отбирались из числа специалистов отделов маркетинга, имеющих опыт работы в digital-сегменте не менее года, было предложено пройти онлайн-анкетирование. Анкета состояла из блока представления, выяснения уровня наведенного знания (с подсказкой) /сотрудничества, качественной оценки конкретных подрядчиков в 14 сегментах и общих вопросов по использованию digital-инструментов. В рейтинге приняли участие 915 экспертов из 650 компаний.

Напомним, что с 2012 года в состав рекламной группы REMAR Group (ООО «РЕМАР») входит digital-подразделение BÜRO Digital Branding. Команда департамента реализовывает самые разные проекты в области интернет-маркетинга и осуществляет digital продвижение компаний и услуг. Деятельность компании уже подтверждалась исследованиями AdIndex и REPA (Rеаl Estate Professional Association) в области digital в 2017 и 2018 гг.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 01.01.2019

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:11, 16.04.2019,
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart. Агентство обеспечивает комплексную PR-поддержку рейтингу TOP-COMM 2019 и занимается реализацией коммуникационной стратегии компании в медиапространстве, в том числе предоставлением актуальной информации о участниках, мероприятиях и активностей рейтинга.

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:52, 15.04.2019, Россия
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 18:52, 10.04.2019, Россия
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.

Магазин для поклонников азиатской культуры KYOMI открылся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 02:05, 10.04.2019, Россия
Атрибуты anime, k-pop, geek, а также одежда, рюкзаки, головные уборы, фигурки, постеры, наклейки и значки, мягкие игрушки и многое другое теперь можно найти в ТРК «НЕБО».

Запуск на российском рынке трендовых коктейлей Poco Loco на основе текилы, Группа компаний "Руст", 22:42, 08.04.2019, Россия
ЛУЧШИЕ БАРНЫЕ КОКТЕЙЛИ УЖЕ СМЕШАНЫ ДЛЯ ВАС

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru