TEGRUS подтвердил наивысший статус партнера Intel

Значительно укрепив сотрудничество по поставкам серверных решений

Компания TEGRUS подтвердила платиновый статус в партнерской программе Intel. Вклад российского системного интегратора был высоко отмечен руководством компании-производителя.

«Intel благодарит вас за ваш вклад в качестве поставщика технологий Intel® уровня Platinum. Платиновый - высший уровень участия в программе Intel®. Я хочу выразить благодарность за сотрудничество и приверженность решениям Intel», - прокомментировал достижение TEGRUS Грег Баур (Greg Baur), вице-президент подразделения маркетинга и продаж, генеральный директор глобальных и партнерских программ Intel.

«Отношения с компанией Intel, нашим стратегическим партнером, развиваются в полном соответствии с планами развития нашей компании, - заявила Людмила Игнатова, генеральный менеджер TEGRUS. – В последние годы мы нацелены на реализацию все более масштабных задач, связанных с поставкой и внедрением сложных ИТ-решений. Соответственно, увеличивается доля продаж высокопроизводительной вычислительной техники, в том числе и на платформе Intel. В текущем году был достигнут значительный рост поставок серверных компонентов Intel, задействованных в ходе реализации инфраструктурных проектов. В целом, акцент в поставках продукции Intel сместился с комплектующих для персональных компьютеров и мобильных систем в сторону серверных решений, при росте общего объема продаж продукции вендора на 17%».

TEGRUS – российский системный интегратор и поставщик IT-услуг. Компания предлагает своим заказчикам весь спектр необходимых технологий, экспертизы и отраслевых решений для повышения бизнес-ценности IT-инфраструктуры. В штате более 200 квалифицированных специалистов. Сотрудники TEGRUS имеют свыше 150 сертификатов ведущих мировых производителей информационного и телекоммуникационного оборудования.

Контактное лицо: Леонид Чуриков (написать письмо автору)
Компания: TEGRUS (все новости этой организации)
Добавлен: 21:48, 26.12.2018

"Аладдин Р.Д." приглашает на вебинар "Аутентификация и подпись в домене Microsoft Windows", Аладдин Р.Д., 00:32, 23.03.2019, Россия
Участники вебинара ознакомятся с популярными сценариями и примерами использования смарт-карт и USB-токенов JaCarta в доменной инфраструктуре Microsoft Windows.

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:31, 23.03.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо», F.I.L.A. Russia, 00:25, 23.03.2019,
С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

Новый промышленный завод развивает производство с помощью 1С:ERP, 1С-Рарус, 00:25, 23.03.2019, Россия
Созданный в 2016 году Уральский завод специального арматуростроения (ООО «УЗСА») при помощи команды «1С-Рарус» в Челябинске автоматизировал основные бизнес-процессы с помощью 1С:ERP. Система охватывает управление продажами, складскими запасами, закупками, производством, качеством, процессы казначейства. В ближайшее время предприятие ожидает положительного экономического результата.

LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках ХV международной выставки Мир Климата 2019, LG, 00:24, 23.03.2019, Россия
LG Electronics и НПИ АВОК проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей.

Meetup Days BSS: как создать крутую команду и сделать идеальный проект, BSS, 00:22, 23.03.2019, Россия
На очередной встрече обсуждалась успешная практика построения эффективной команды, заслужившей доверие заказчика.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:42, 22.03.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Партнерство «Неофлекс» и WSO2, Neoflex, 23:41, 22.03.2019, Россия
Компания «Неофлекс» cтала сертифицированным партнером WSO2

Ручной сканер штрих-кода ZEBRA DS2208, САОТРОН, 22:35, 22.03.2019, Россия
Ручной универсальный имидж-сканер штрихового кода ZEBRA DS2208 нового поколения.

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 21:43, 22.03.2019, Россия
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru