2019 год в логистике начнется с корпоративных практик

24 января 2019 года в конференц-центре Newsroom, Поклонная ул, д.3 состоится третья встреча из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики». По теме «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике» выступят такие компании как Л’Этуаль, Связной, Евросеть, МТС, Varton, а также - специальный гость Замир Шухов, генеральный директор Global Venture Alliance (GVA).

Встреча пройдёт при поддержке ООО «Автодор–Платные дороги», ГК «1С-Рарус» и ООО Диджитал Логистикс.

В рамках деловой программы будут рассмотрены практические решения для отрасли в таких вопросах, как:
- электронный документооборот
- внедрение сервисов по работе с подрядчиками
- маршрутизация потоков
- корпоративная практика оптимизации бизнес-процессов
- разработка онлайн сервисов

Спикеры и темы мероприятия:

Андрей Кривенцев, Заместитель директора по логистике Л`Этуаль
Электронный документооборот. Практика внедрения

Роберт Аристов, руководитель службы закупок Varton
Как повысить эффективность таможенного оформления прямо сейчас? Лайфхак по таможне для «белых» или «Сам себе декларант»

Виталий Степанов, Директор по развитию Диджитал Логистикс
Как не опоздать и своевременно оцифровать логистику? Методология и практика внедрения передовых ИТ-решений по управлению транспортной логистикой.

Максим Бобков, Директор по логистики объединенной компании Евросеть&Связной
История интеграции. Факторы выживания.

Денис Шульга, Директор по логистике торговой сети «Перекресток», и лидеры реализованных проектов: Андрей Дрововоз, Ольга Тряхова, Дмитрий Рохман, Адиль Таиров
Must have-функционал для автоматизации управления цепями поставок.

Шамиль Хайретдинов, директор по логистике МТС
Корпоративная практика оптимизации бизнес-процессов и разработки сервисов с помощью стартапов

Замир Шухов, Генеральный директор и партнер Global Venture Alliance(GVA)
Инструменты корпоративных инноваций

Андрей Дрововоз, директор по управлению товарными запасами торговой сети «Перекресток»:
«На примере реализованного нашей командой проекта - покажем реальный кейс по построению интегрированной системы планирования спроса и пополнения запасов на платформе JDA.
Мы поделимся практикой вовлечения поставщиков в совместную оптимизацию цепей поставок, а также расскажем какие новые методы и технологии применяем в прогнозировании продаж».

Максим Бобков, директор по логистике объединенной компании Евросеть&Связной:
«В основе кейса – сверхзадача по бесшовному слиянию двух систем логистики крупных компаний-ритейлеров. Внешне похожие системы оказались отличны друг от друга внутренне, что сделало задачу сложной и интересной.
Уверен, что данный опыт будет интересен бизнесу с точки зрения IT-интеграции, оперативных решений по формированию единой команды профессионалов, а также в аспекте поставленных целей».

Роберт Аристов, руководитель службы закупок Varton: «Я поделюсь успешным опытом реализации проектов компании Varton с применением электронных сервисов ФТС России. Проект, который был нами реализован, позволил получить ежемесячную экономическую выгоду».

Аудитория «Корпоративных практик» представлена директорами логистических департаментов ведущих производственных и торговых компаний, техническими директорами крупных корпораций, генеральными и операционными директорами логистических компаний. В связи с этим нетворкинг, предусмотренный по окончании конференции, позволит провести переговоры «без галстуков» с лицами, влияющими на решения или их принимающими.

Денис Давыдов, исполнительный директор EASY ВЭД:
«Мы приняли решение об участии в «Корпоративных практиках» ради знакомства с успешными примерами реализации логистических проектов и практического опыта коллег для оптимизации собственных логистических решений без дополнительных временных затрат».

На сегодняшний день забронировано 43% мест участников. Заявки на участие принимаются до 18 января 2019 года.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Vivid Senses (все новости этой организации)
Добавлен: 19:42, 26.12.2018

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:02, 16.08.2019,
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 18:10, 13.08.2019, Россия
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiesel, Kamag, 01:22, 02.08.2019, Россия
Грузовики-ранжировщики Wiesel, ранее доступные только с кабиной Mercedes-Benz Atego, теперь могут также оснащаться новой улучшенной кабиной производства Kamag. Это позволило компании сократить сроки поставки техники и предоставить заказчикам возможность выбора.

Получить посылки в DPD Pickup теперь можно по PIN-коду, DPD в России, 20:06, 31.07.2019, Россия
C 1 августа 2019 года получать заказы в пунктах и постаматах DPD Pickup еще проще и быстрее: достаточно назвать или ввести PIN-код!

Делегация РЖД посетила мультимодальный транспортный узел «Орбион», входящий в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, САФМАР, 05:41, 30.07.2019, Россия
Начальники железных дорог – филиалов ОАО «Российские железные дороги» – посетили остановочный пункт Инновационный центр «Сколково».

Новые возможности доставки с DPD OPTIMUM, DPD в России, 22:51, 25.07.2019, Россия
DPD в России представляет услугу DPD OPTIMUM — OPTIMальный выбор для доставки как посылок, так и сборных грузов!

Ventra открыла Школу водителей складской спецтехники, Вентра, 16:18, 25.07.2019, Россия
Компания Ventra Industrial сообщает об успешном запуске Школы водителей складской спецтехники. Проект ориентирован на быстрое обучение водителей с отработкой навыков в условиях реального склада и с учетом индивидуальных требований заказчика.

Количество операций в системе регистрации пассажиров DCS ASTRA демонстрирует устойчивый рост, Компания "Сирена", 21:58, 24.07.2019, Россия
За первые 6 месяцев 2019 г. в системе регистрации пассажиров и багажа ASTRA было зарегистрировано 16,3 млн пассажиров. Прирост пассажиропотока по отношению к аналогичному периоду 2018 года составил 9%.

KASTAMONU за четыре года в 10 раз увеличила отгрузки железнодорожным транспортом, KASTAMONU, 02:04, 23.07.2019,
Придя на российский рынок лесопродукции в 2014 году, KASTAMONU уже год спустя запустила в эксплуатацию железнодорожную ветку к заводу в ОЭЗ «Алабуга».

Как ухаживать за кожаным салоном автомобиля, Автопартнер, 17:51, 19.07.2019, Россия
Можно ли чистить кожаный салон самостоятельно? Что для этого понадобится? Вы можете быть счастливым обладателем нежной наппы, распиаренной алькантары или надежной крашеной эко-кожи. Чем бы ни был отделан Ваш салон - очистка и уход ему просто необходим.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru