2019 год в логистике начнется с корпоративных практик

24 января 2019 года в конференц-центре Newsroom, Поклонная ул, д.3 состоится третья встреча из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики». По теме «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике» выступят такие компании как Л’Этуаль, Связной, Евросеть, МТС, Varton, а также - специальный гость Замир Шухов, генеральный директор Global Venture Alliance (GVA).

Встреча пройдёт при поддержке ООО «Автодор–Платные дороги», ГК «1С-Рарус» и ООО Диджитал Логистикс.

В рамках деловой программы будут рассмотрены практические решения для отрасли в таких вопросах, как:
- электронный документооборот
- внедрение сервисов по работе с подрядчиками
- маршрутизация потоков
- корпоративная практика оптимизации бизнес-процессов
- разработка онлайн сервисов

Спикеры и темы мероприятия:

Андрей Кривенцев, Заместитель директора по логистике Л`Этуаль
Электронный документооборот. Практика внедрения

Роберт Аристов, руководитель службы закупок Varton
Как повысить эффективность таможенного оформления прямо сейчас? Лайфхак по таможне для «белых» или «Сам себе декларант»

Виталий Степанов, Директор по развитию Диджитал Логистикс
Как не опоздать и своевременно оцифровать логистику? Методология и практика внедрения передовых ИТ-решений по управлению транспортной логистикой.

Максим Бобков, Директор по логистики объединенной компании Евросеть&Связной
История интеграции. Факторы выживания.

Денис Шульга, Директор по логистике торговой сети «Перекресток», и лидеры реализованных проектов: Андрей Дрововоз, Ольга Тряхова, Дмитрий Рохман, Адиль Таиров
Must have-функционал для автоматизации управления цепями поставок.

Шамиль Хайретдинов, директор по логистике МТС
Корпоративная практика оптимизации бизнес-процессов и разработки сервисов с помощью стартапов

Замир Шухов, Генеральный директор и партнер Global Venture Alliance(GVA)
Инструменты корпоративных инноваций

Андрей Дрововоз, директор по управлению товарными запасами торговой сети «Перекресток»:
«На примере реализованного нашей командой проекта - покажем реальный кейс по построению интегрированной системы планирования спроса и пополнения запасов на платформе JDA.
Мы поделимся практикой вовлечения поставщиков в совместную оптимизацию цепей поставок, а также расскажем какие новые методы и технологии применяем в прогнозировании продаж».

Максим Бобков, директор по логистике объединенной компании Евросеть&Связной:
«В основе кейса – сверхзадача по бесшовному слиянию двух систем логистики крупных компаний-ритейлеров. Внешне похожие системы оказались отличны друг от друга внутренне, что сделало задачу сложной и интересной.
Уверен, что данный опыт будет интересен бизнесу с точки зрения IT-интеграции, оперативных решений по формированию единой команды профессионалов, а также в аспекте поставленных целей».

Роберт Аристов, руководитель службы закупок Varton: «Я поделюсь успешным опытом реализации проектов компании Varton с применением электронных сервисов ФТС России. Проект, который был нами реализован, позволил получить ежемесячную экономическую выгоду».

Аудитория «Корпоративных практик» представлена директорами логистических департаментов ведущих производственных и торговых компаний, техническими директорами крупных корпораций, генеральными и операционными директорами логистических компаний. В связи с этим нетворкинг, предусмотренный по окончании конференции, позволит провести переговоры «без галстуков» с лицами, влияющими на решения или их принимающими.

Денис Давыдов, исполнительный директор EASY ВЭД:
«Мы приняли решение об участии в «Корпоративных практиках» ради знакомства с успешными примерами реализации логистических проектов и практического опыта коллег для оптимизации собственных логистических решений без дополнительных временных затрат».

На сегодняшний день забронировано 43% мест участников. Заявки на участие принимаются до 18 января 2019 года.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Vivid Senses (все новости этой организации)
Добавлен: 19:42, 26.12.2018

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru