Банк «Траст» стал собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма»

Собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма» (Челябинск) стала государственная холдинговая компания «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг». «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» является дочерней структурой государственного Банка Траст.

Перед менеджментом «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» стоит задача – выстроить эффективное и прозрачное корпоративное управление, разработать и внедрить обновленную стратегию развития ГК «Здоровая Ферма». В рамках стратегии будет разработан комплекс мероприятий, направленных на финансовое оздоровление бизнеса, развитие производственных мощностей и адаптацию производства к потребностям и предпочтениям покупателей, при этом сохранив высокий уровень качества продукции и сервиса.

«У ГК «Здоровая Ферма» есть все необходимые возможности для успешного ведения бизнеса: производственные площадки полного цикла, специалисты в области птицеводства и мясопереработки, широкий ассортимент натуральной и качественной продукции и узнаваемый бренд. Продукция Компании представлена на полках в федеральных и региональных торговых сетях. «УК ТРАСТ Птицеводческие активы» будет развивать компанию в соответствии с лучшими практиками лидеров российского и международного рынков, разовьет экспортный потенциал продукции и расширит присутствие бренда в России», - прокомментировал заместитель Президента – Председателя Правления Банка «Траст» (ПАО) Артем Кириллов.

***
ГК «Здоровая Ферма» является вертикально-интегрированным агропромышленным холдингом. В активы компании входят птицеводческий и свиноводческий комплексы, мясоперерабатывающий завод, производство яйца и собственные комбикормовые заводы. Общая проектная мощность по выпуску мясной продукции составляет порядка 135 тыс. тонн, по яйцу – более 620 млн штук и более 500 тыс. тонн комбикормов. Благодаря деятельности «Здоровой Фермы» Челябинская область по итогам 2017 г. заняла третье место в стране по выпуску мяса птицы. Консолидированная выручка компании в 2017 году составила 21,7 млрд рублей.

Банк «ТРАСТ» (ПАО) — крупная кредитная организация, осуществляет свою деятельность с 1995 года. (Генеральная лицензия Банка России № 3279). В июле 2018 г. на базе банка «ТРАСТ» завершено создание Банка непрофильных активов. Создана операционная платформа для последующей эффективной деятельности Банка непрофильных активов. Консолидация непрофильных активов на балансе банка «ТРАСТ» находится в завершающей стадии. На сегодняшний день разработаны все структурные решения, получены необходимые корпоративные и акционерные согласования. Основные задачи Банка: работа с проблемными и непрофильными активами, которые были получены в результате объединения банков и активное управление портфелем для увеличения уровня возврата денежных средств.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 25.12.2018

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 17:03, 29.12.2018, США

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 19:40, 26.12.2018, Россия
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

«Группа «КАНЕКС» обеспечивает производство горных работ на высоком уровне», КАНЕКС, 22:52, 25.12.2018, Россия
Руководство ГМК «Норильский никель» посетило рудник «Скалистый» и оценило ход строительства горизонтальных выработок, которое ведет подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Никита Семенов, вице-президент Группы компаний «Тополь», о падении рождаемости в программе “Бизнес-Вектор”., ОАО "Воткинская промышленная компания", 22:43, 25.12.2018, Россия
Группа компаний «Тополь» (ОАО «ВПК») приняла участие в специальном проекте «Бизнес-вектор» Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выпуск программы затронул вопросы развития рынка детских товаров, его изменения за последние несколько лет и влияния демографической ситуации в стране на прибыль основных игроков рынка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru