Банк «Траст» стал собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма»

Собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма» (Челябинск) стала государственная холдинговая компания «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг». «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» является дочерней структурой государственного Банка Траст.

Перед менеджментом «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» стоит задача – выстроить эффективное и прозрачное корпоративное управление, разработать и внедрить обновленную стратегию развития ГК «Здоровая Ферма». В рамках стратегии будет разработан комплекс мероприятий, направленных на финансовое оздоровление бизнеса, развитие производственных мощностей и адаптацию производства к потребностям и предпочтениям покупателей, при этом сохранив высокий уровень качества продукции и сервиса.

«У ГК «Здоровая Ферма» есть все необходимые возможности для успешного ведения бизнеса: производственные площадки полного цикла, специалисты в области птицеводства и мясопереработки, широкий ассортимент натуральной и качественной продукции и узнаваемый бренд. Продукция Компании представлена на полках в федеральных и региональных торговых сетях. «УК ТРАСТ Птицеводческие активы» будет развивать компанию в соответствии с лучшими практиками лидеров российского и международного рынков, разовьет экспортный потенциал продукции и расширит присутствие бренда в России», - прокомментировал заместитель Президента – Председателя Правления Банка «Траст» (ПАО) Артем Кириллов.

***
ГК «Здоровая Ферма» является вертикально-интегрированным агропромышленным холдингом. В активы компании входят птицеводческий и свиноводческий комплексы, мясоперерабатывающий завод, производство яйца и собственные комбикормовые заводы. Общая проектная мощность по выпуску мясной продукции составляет порядка 135 тыс. тонн, по яйцу – более 620 млн штук и более 500 тыс. тонн комбикормов. Благодаря деятельности «Здоровой Фермы» Челябинская область по итогам 2017 г. заняла третье место в стране по выпуску мяса птицы. Консолидированная выручка компании в 2017 году составила 21,7 млрд рублей.

Банк «ТРАСТ» (ПАО) — крупная кредитная организация, осуществляет свою деятельность с 1995 года. (Генеральная лицензия Банка России № 3279). В июле 2018 г. на базе банка «ТРАСТ» завершено создание Банка непрофильных активов. Создана операционная платформа для последующей эффективной деятельности Банка непрофильных активов. Консолидация непрофильных активов на балансе банка «ТРАСТ» находится в завершающей стадии. На сегодняшний день разработаны все структурные решения, получены необходимые корпоративные и акционерные согласования. Основные задачи Банка: работа с проблемными и непрофильными активами, которые были получены в результате объединения банков и активное управление портфелем для увеличения уровня возврата денежных средств.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 25.12.2018

Ивановские пивовары за год сэкономили 32 миллиона литров воды, AB InBev Efes, 00:27, 23.03.2019,
Традиционный День воды прошел на Ивановском заводе AB InBev Efes.

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:24, 21.03.2019, Россия
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференции «Логистика будущего. ПерезаГРУЗка» в г. Краснодар, ООО "Комитас", 22:24, 21.03.2019, Россия

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 21:07, 20.03.2019, Россия
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 20:39, 20.03.2019, другие страны
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 18:30, 20.03.2019, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:27, 20.03.2019, другие страны

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 19.03.2019, Россия
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

Кто сказал, что черный не светится? Наш – светится. Белым, 3М Россия, 01:39, 19.03.2019, Россия
Компания 3М представила первый и единственный в своём роде световозвращающий материал Scotchlite™ C790 Carbon Black в глубоком черном цвете, который, при попадании на него света фар автомобиля, меняется на ярко-белый вне зависимости от угла обзора. Вы не останетесь незамеченным на дороге

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru