Банк «Траст» стал собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма»

Собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма» (Челябинск) стала государственная холдинговая компания «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг». «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» является дочерней структурой государственного Банка Траст.

Перед менеджментом «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» стоит задача – выстроить эффективное и прозрачное корпоративное управление, разработать и внедрить обновленную стратегию развития ГК «Здоровая Ферма». В рамках стратегии будет разработан комплекс мероприятий, направленных на финансовое оздоровление бизнеса, развитие производственных мощностей и адаптацию производства к потребностям и предпочтениям покупателей, при этом сохранив высокий уровень качества продукции и сервиса.

«У ГК «Здоровая Ферма» есть все необходимые возможности для успешного ведения бизнеса: производственные площадки полного цикла, специалисты в области птицеводства и мясопереработки, широкий ассортимент натуральной и качественной продукции и узнаваемый бренд. Продукция Компании представлена на полках в федеральных и региональных торговых сетях. «УК ТРАСТ Птицеводческие активы» будет развивать компанию в соответствии с лучшими практиками лидеров российского и международного рынков, разовьет экспортный потенциал продукции и расширит присутствие бренда в России», - прокомментировал заместитель Президента – Председателя Правления Банка «Траст» (ПАО) Артем Кириллов.

***
ГК «Здоровая Ферма» является вертикально-интегрированным агропромышленным холдингом. В активы компании входят птицеводческий и свиноводческий комплексы, мясоперерабатывающий завод, производство яйца и собственные комбикормовые заводы. Общая проектная мощность по выпуску мясной продукции составляет порядка 135 тыс. тонн, по яйцу – более 620 млн штук и более 500 тыс. тонн комбикормов. Благодаря деятельности «Здоровой Фермы» Челябинская область по итогам 2017 г. заняла третье место в стране по выпуску мяса птицы. Консолидированная выручка компании в 2017 году составила 21,7 млрд рублей.

Банк «ТРАСТ» (ПАО) — крупная кредитная организация, осуществляет свою деятельность с 1995 года. (Генеральная лицензия Банка России № 3279). В июле 2018 г. на базе банка «ТРАСТ» завершено создание Банка непрофильных активов. Создана операционная платформа для последующей эффективной деятельности Банка непрофильных активов. Консолидация непрофильных активов на балансе банка «ТРАСТ» находится в завершающей стадии. На сегодняшний день разработаны все структурные решения, получены необходимые корпоративные и акционерные согласования. Основные задачи Банка: работа с проблемными и непрофильными активами, которые были получены в результате объединения банков и активное управление портфелем для увеличения уровня возврата денежных средств.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма" (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 25.12.2018

РФПИ, Bpifrance и Schneider Electric инвестируют в совместный проект в области энергосберегающих технологий, Schneider Electric, 00:22, 13.06.2019, Россия
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, суверенный фонд Французской Республики Bpifrance и французская компания Schneider Electric, мировой эксперт в цифровой трансформации управления энергией и автоматизации, договорились о трехсторонних инвестициях в сфере энергосбережения.

ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО, Schneider Electric, 00:31, 13.06.2019,
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — На полях Петербургского международного экономического форума, между компаниями «ТАИФ» и Schneider Electric было подписано дополнительное Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Mary Kay Inc. становится партнёром The Nature Conservancy, чтобы развивать устойчивое рыболовство в Мексиканском заливе., Mary Kay Inc., 01:27, 11.06.2019, США
Партнёрство в рамках Программы по восстановлению рыбного хозяйства и прибрежной зоны Техаса решит такие проблемы, как чрезмерный рыбный промысел и нанесение вреда окружающей среде

Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 00:57, 11.06.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:11, 10.06.2019, США
Стив Шиффман покидает компанию

Hitachi продемонстрирует технику для горнодобывающей промышленности на выставке, Hitachi, 15:07, 10.06.2019, Россия
На международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая проходит с 4 по 7 июня 2019 года в г. Новокузнецке, компания Hitachi Construction Machinery Eurasia представит на стенде №7 (зона 1) гусеничный экскаватор ZX470LC-5G и фронтальный погрузчик ZW310-5A, а также симулятор самосвала EH5000AC-3.

«КАНЕКС» объявляет о результатах разработки малорастворимых титановых анодов с покрытием ОИРТА, КАНЕКС, 15:12, 10.06.2019, Россия
За чуть более чем полгода машиностроительная группа с нуля создала альтернативный способ получения и нанесения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе.

Технопарк «умных решений» для городской среды, Айра, 00:17, 07.06.2019, Россия
Компания «Айра» подписала соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Правительством Ленинградской области на ПМЭФ-2019.

"АльфаСтрахование" защитила опасные объекты и финриски "Газпром газораспределение Грозный" на 382,5 млн руб., АО "АльфаСтрахование", 00:16, 07.06.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты и финансовые риски компании «Газпром газораспределение Грозный». Общая страховая сумма составила 382,5 млн руб., страховая премия – 382,5 тыс. руб.

Компания 3М представляет в России абразивные новинки, 3М Россия, 00:15, 07.06.2019, Россия
Абразивные материалы 3М неизменно обеспечивают высокую производительность и снижение стоимости выполняемых технологических операций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru