«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года

Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.
По итогам 11 месяцев 2018 года «Главстрой» увеличил продажи на 40%. С января по ноябрь этого года компания заключила договоры на общую сумму 23,5 млрд рублей, за такой же период прошлого года – на сумму 16,8 млрд рублей.

В 2018 году «Главстрой» увеличил объем реализации недвижимости на 26% до 260 200 кв. м в сравнении с аналогичным периодом 2017 года.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию в 1,5 раза больше жилья, чем в 2017 году. Также в сравнении с прошлым годом компания вывела в продажу в 2,5 раза больше корпусов. Их общее число за 2018 год составило 34 дома.

2018 год также отмечен активной ценовой динамикой проектов компании «Главстрой», что показывает высокий интерес покупателей к жилым комплексам девелопера. Так, рост стоимости предложения и стоимости реализованного спроса на квартиры в проектах комфорт-класса компании «Главстрой» составил 14%, в проектах бизнес-класса – 20%.

По результатам 11 месяцев 2018 года «Главстрой» увеличил объем текущего строительства вдвое до 1 243 029 кв.м жилья в сравнении с аналогичным периодом 2017 года. Компания стабильно входит в ТОП-10 рейтинга Единого реестра застройщиков России.

Рост объема текущего строительства обусловлен реализацией текущих проектов, а также запуском новых. В 2018 году «Главстрой» начал строительство двух новых масштабных проекта комплексного развития территории в Москве - первый этап жилого квартала на Москве-реке «Береговой» и проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance». В рамках двух комплексов предусмотрено возведение 1 286 440 кв.м жилья, социальной и общественной инфраструктуры, из них 254 700 кв.м планируется построить в ходе первого этапа. Инвестиции в два проекта составляют 110 млрд рублей.

В ЖК «Береговой» на сегодняшний день завершаются монолитные работы на трех последних из десяти корпусах. Строительство ведется с рекордной скоростью. Средний темп монолитных работ составляет один этаж за 6 дней, темп кладки газобетонных блоков – 4 этажа в месяц. В ЖК Balance в настоящее время ведутся работы по разработке котлована. В обоих проектах достигнут темп выемки грунта – 4 000 куб. м в сутки.

В подмосковном ЖК «Столичный» по итогам 11 месяцев 2018 года введено в эксплуатацию 44 000 кв.м. Еще 5 корпусов находится на высокой стадии строительной готовности. В продажу вышел проект «Столичный-2», который является продолжением комплексного развития единой территории жилого квартала площадью 57 га. Оба проекта дополняют друг друга и формируют самодостаточный городской кластер с комплексной инфраструктурой и рекреационной зоной. Начались работы по благоустройству городского Пестовского парка. В ближайшее время компания приступит к строительству школы на 900 мест и детского сада на 220 мест.

В 2018 году ЖК «Династия» в Ярославле вошел в ТОП-5 самых комфортных для проживания жилых комплексов России по итогам исследования, проведенного при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. «Династия» - первый в Ярославле проект комплексного редевелопмента территории в историческом центре города, который включает три этапа строительства на территории площадью 4,6 га. Первый этап введен в эксплуатацию, на данный момент ведутся активные работы по строительству второго и третьего этапов.

«Главстрой Санкт-Петербург» продолжает реализацию крупнейшего в России проекта комплексного освоения территории — ЖК «Северная долина». В 2018 году была построена 11 очередь общей площадью 205 000 кв. м. В рамках стратегии по повышению качества проживания компания вывела на рынок новый продукт - 21 квартал. В ЖК «Юнтолово» в 2018 году открылась школа на 825 учеников и офис врачей общей практики площадью 400 кв. м. В настоящий момент ведется строительство четвертой и пятой очередей жилого комплекса.

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 25.12.2018

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City, Группа RBI, 17:21, 21.12.2018, Россия
20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Большая распродажа в салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 17:13, 21.12.2018, Россия
В салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар» распродажа. В связи с ликвидацией коллекций – скидки до 70%.

Под самой крышей: многофункциональная мансарда в стиле хай-тек, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
В воскресенье, 23 декабря, зрители «Дачного ответа» увидят перевоплощение заброшенной мансарды в современную музыкальную студию для трех братьев.

Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

Все новые дома Группы RBI будут проектироваться в BIM, Группа RBI, 04:46, 21.12.2018, Россия
Группа RBI (входят RBI и «Северный город») и компания Development Systems запускают совместное предприятие для создания новых девелоперских проектов RBI в технологиях информационного 3D-моделирования – BIM.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru