«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года

Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.
По итогам 11 месяцев 2018 года «Главстрой» увеличил продажи на 40%. С января по ноябрь этого года компания заключила договоры на общую сумму 23,5 млрд рублей, за такой же период прошлого года – на сумму 16,8 млрд рублей.

В 2018 году «Главстрой» увеличил объем реализации недвижимости на 26% до 260 200 кв. м в сравнении с аналогичным периодом 2017 года.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию в 1,5 раза больше жилья, чем в 2017 году. Также в сравнении с прошлым годом компания вывела в продажу в 2,5 раза больше корпусов. Их общее число за 2018 год составило 34 дома.

2018 год также отмечен активной ценовой динамикой проектов компании «Главстрой», что показывает высокий интерес покупателей к жилым комплексам девелопера. Так, рост стоимости предложения и стоимости реализованного спроса на квартиры в проектах комфорт-класса компании «Главстрой» составил 14%, в проектах бизнес-класса – 20%.

По результатам 11 месяцев 2018 года «Главстрой» увеличил объем текущего строительства вдвое до 1 243 029 кв.м жилья в сравнении с аналогичным периодом 2017 года. Компания стабильно входит в ТОП-10 рейтинга Единого реестра застройщиков России.

Рост объема текущего строительства обусловлен реализацией текущих проектов, а также запуском новых. В 2018 году «Главстрой» начал строительство двух новых масштабных проекта комплексного развития территории в Москве - первый этап жилого квартала на Москве-реке «Береговой» и проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance». В рамках двух комплексов предусмотрено возведение 1 286 440 кв.м жилья, социальной и общественной инфраструктуры, из них 254 700 кв.м планируется построить в ходе первого этапа. Инвестиции в два проекта составляют 110 млрд рублей.

В ЖК «Береговой» на сегодняшний день завершаются монолитные работы на трех последних из десяти корпусах. Строительство ведется с рекордной скоростью. Средний темп монолитных работ составляет один этаж за 6 дней, темп кладки газобетонных блоков – 4 этажа в месяц. В ЖК Balance в настоящее время ведутся работы по разработке котлована. В обоих проектах достигнут темп выемки грунта – 4 000 куб. м в сутки.

В подмосковном ЖК «Столичный» по итогам 11 месяцев 2018 года введено в эксплуатацию 44 000 кв.м. Еще 5 корпусов находится на высокой стадии строительной готовности. В продажу вышел проект «Столичный-2», который является продолжением комплексного развития единой территории жилого квартала площадью 57 га. Оба проекта дополняют друг друга и формируют самодостаточный городской кластер с комплексной инфраструктурой и рекреационной зоной. Начались работы по благоустройству городского Пестовского парка. В ближайшее время компания приступит к строительству школы на 900 мест и детского сада на 220 мест.

В 2018 году ЖК «Династия» в Ярославле вошел в ТОП-5 самых комфортных для проживания жилых комплексов России по итогам исследования, проведенного при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. «Династия» - первый в Ярославле проект комплексного редевелопмента территории в историческом центре города, который включает три этапа строительства на территории площадью 4,6 га. Первый этап введен в эксплуатацию, на данный момент ведутся активные работы по строительству второго и третьего этапов.

«Главстрой Санкт-Петербург» продолжает реализацию крупнейшего в России проекта комплексного освоения территории — ЖК «Северная долина». В 2018 году была построена 11 очередь общей площадью 205 000 кв. м. В рамках стратегии по повышению качества проживания компания вывела на рынок новый продукт - 21 квартал. В ЖК «Юнтолово» в 2018 году открылась школа на 825 учеников и офис врачей общей практики площадью 400 кв. м. В настоящий момент ведется строительство четвертой и пятой очередей жилого комплекса.

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 25.12.2018

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

На Building Skin Russia 2019 эксперты ROCKWOOL раскрыли две актуальные для рынка внешних оболочек современных зданий темы, ROCKWOOL Russia, 02:06, 08.03.2019, Россия
26- 27 февраля 2019 г. в Москве состоялся III Международный форум Building Skin Russia 2019 – специализированное мероприятие для представителей динамичного рынка внешних оболочек зданий.

Итоги проф.среды "Окна и их монтаж. Технологии, которые должен знать дизайнер", АрхДиалог, 20:58, 07.03.2019, Россия
В рамках встречи были рассмотрены вопросы обзора рынка оконных систем - какие типы и их особенности существуют на сегодняшний день, какими преимуществами и недостатками они обладают, из чего состоят и как производятся.

Март – месяц VR в ИнтерСити!, ИнтерСити, 00:21, 06.03.2019, Россия
Весь март бесплатные экскурсии по лучшим проектам ИнтерСити в виртуальной реальности

Глава Петербурга приехал в школу, построенную «Северным городом», Группа RBI, 00:25, 02.03.2019, Россия
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов посетил новую школу в жилом комплексе Green City компании «Северный город» (входит в Группу RBI).

Машино-места в готовом паркинге по специальной цене для покупателей квартир в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 23:51, 01.03.2019,
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») предлагает приобрести машино-места в паркинге по адресу: улица Академика Анохина, д. 10. Специальное предложение распространяется на покупателей квартир в жилом комплексе «Квартал на Никулинской», расположенном в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: Никулинская улица, мкр. 2А.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru