Московская таможня предупреждает: с 1 января 2019 года будут действовать новые правила ввоза товаров физическими лицами

Решением Совета Евразийской Экономической Комиссии (далее – ЕЭК) от 1 ноября 2018 № 91 внесены следующие изменения в решение Совета ЕЭК от 20 декабря 2017 № 107: с 1 января 2019 года снижаются количественные нормы беспошлинного ввоза товаров физическими лицами для личного пользования.
Так до конца 2018 года можно ввозить товары на сумму не более 1500 евро и (или) весом до 50 кг без уплаты ввозных пошлин. С января 2019 года вес остаётся без изменений, а сумма снизится до 1000 евро.
Вышеперечисленные изменения касаются только тех товаров, которые перемещаются железнодорожным и автомобильным транспортом. Для товаров личного пользования, перемещаемые авиатранспортом, порог беспошлинного ввоза остаётся прежним – вес до 50 кг, стоимость до 10 000 евро.
Москва-Внуково (Место международного почтового обмена) (далее- ММПО) является самым крупным объектом почтовой связи в Российской Федерации по обработке МПО: более 65% мелких пакетов и более 40% скоростных почтовых отправлений EMS.

Контактное лицо: Скрипкина А.Ю. (написать письмо автору)
Компания: Московская таможня (все новости этой организации)
Добавлен: 03:28, 25.12.2018

Компания BLS объяснила, зачем и как надо расследовать несчастные случаи, BLS, 23:00, 20.06.2019, Россия
Юридическая компания BLS провела 19 июня в Москве деловой завтрак на особую тему – «Расследование несчастных случаев».

В системе ГАРАНТ появился новый раздел – «Энциклопедия решений. Банкротство гражданина», Компания "Гарант", 22:53, 20.06.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» подготовили новые аналитические материалы Энциклопедии решений, посвященные процедуре банкротства физических лиц.

BLS объяснила, как снять риски по трудовому праву с генерального директора, BLS, 17:57, 14.06.2019, Россия
Компания BLS 13 июня в Москве открыла летний сезон деловых завтраков. Темой первой встречи в июне, на которую пришли более 30 HR-директоров, стал вопрос «Как снять ответственность по трудовому законодательству с генерального директора?»

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 00:36, 08.06.2019, Россия
Юридическая фирма BLS подтверждает статус одного из лидеров в России в сфере аутсорсинга учетных функций. Об этом свидетельствуют новые данные агентства RAEX-Аналитика («Эксперт РА»).

Кадастровая палата ответила на самые популярные вопросы дачников, федеральная Кадастровая палата по УФО, 00:45, 06.06.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата в рамках Всероссийской недели правовой помощи владельцам загородной недвижимости провела «горячие линии» и дни открытых дверей во всех региональных филиалах. Как прописаться на даче, оформить собственность или оспорить кадастровую стоимость - эксперты ответили на три самых популярных вопроса дачников.

BLS – в числе ведущих консалтинговых компаний рейтинга RAEX (Эксперт РА), BLS, 00:21, 05.06.2019, Россия
Юридическая фирма BLS сохранила лидирующие позиции в рейтинге консалтинговых компаний RAEX (ранее «Эксперт РА»). Свое новое исследование в сфере консалтинга агентство опубликовало 3 июня.

TQ Delta выиграла важное дело о патентах., TQ Delta, 13:49, 03.06.2019, США
Присяжные Окружного суда Делавэра выявили нарушение патентов DSL компанией 2Wire

Объявлены победители XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 13:50, 01.06.2019, Россия
Тридцатого мая в Москве в Центре информационных технологий состоялось торжественное подведение итогов XIV Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организованного Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

Самые значимые нововведения июня, Компания "Гарант", 11:44, 01.06.2019, Россия
Всего в июне вступает в силу 77 федеральных актов, принятых к настоящему времени. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

BLS рассказала, как расстаться c неработающим сотрудником быстро и дешево, BLS, 11:39, 01.06.2019, Россия
Компания BLS завершила весенний сезон деловых завтраков. 29 мая в Москве участники обсудили тему «Как уволить нерадивых сотрудников быстро и дешево: варианты и возможности ТК РФ». Тема по традиции вызвала живой интерес – не мероприятие пришло 45 HR-руководителей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru