Шахтостроительное подразделение группы «КАНЕКС» отмечает 5-летие сотрудничества с АО «Апатит» (ГК «Фосагро»)

В 2013 году шахтостроительное подразделение приступило к проходческим работам сразу на трех горизонтах: +310 м, +375 м и +400 м. За пять лет объем выемки горной породы превысил 200 тыс. куб. м., что в измерениях спецтехникой составило 25 тыс. самосвалов.
Сегодня работы по вводу в эксплуатацию продолжаются на горизонте +310 м. На нем запущены склад взрывчатых материалов и узел перегрузки эмульсионных взрывчатых веществ и ведется монтаж дробильно-доставочного комплекса. Горно-капитальные работы по горизонтам +375 м и +400 м закончены.
«Вот уже 5 лет подряд мы выигрываем тендеры на проходку горно-капитальных выработок АО «АПАТИТ». Доверие к нам одного из крупнейших в мире производителей фосфорсодержащих удобрений является главным подтверждением качества нашей работы и конкурентоспособности на рынке», — подчеркнул Евгений Лобанов, заместитель генерального директора группы «КАНЕКС» по горному производству.

______
Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, станков и инструмента. Оказывает полный комплекс услуг для горнодобывающих компаний: от проектирования до запуска предприятия в эксплуатацию.
ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» — специализированное подразделение группы «КАНЕКС» по производству горнопроходческих и горно-капитальных работ. Ведет свою деятельность с 2012 года. Среди заказчиков компании такие предприятия горнодобывающей отрасли, как «Норильский никель», «Фосагро», «Северсталь» и «Евраз».
Расвумчоррский рудник находится в 8 км от Кировска (Мурманская область), в южной части Хибинских тундр. Отрабатывает запасы апатито-нефелиновых руд в пределах месторождений «Апатитовый цирк» и «Плато Расвумчорр». Добыча ведется подземным способом. Балансовые запасы руды оцениваются в более чем 420 млн тонн.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» подвело итоги своей работы на Расвумчоррском руднике. (все новости этой организации)
Добавлен: 17:26, 21.12.2018

Ивановские пивовары за год сэкономили 32 миллиона литров воды, AB InBev Efes, 00:27, 23.03.2019,
Традиционный День воды прошел на Ивановском заводе AB InBev Efes.

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:24, 21.03.2019, Россия
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференции «Логистика будущего. ПерезаГРУЗка» в г. Краснодар, ООО "Комитас", 22:24, 21.03.2019, Россия

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 21:07, 20.03.2019, Россия
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 20:39, 20.03.2019, другие страны
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 18:30, 20.03.2019, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:27, 20.03.2019, другие страны

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 19.03.2019, Россия
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

Кто сказал, что черный не светится? Наш – светится. Белым, 3М Россия, 01:39, 19.03.2019, Россия
Компания 3М представила первый и единственный в своём роде световозвращающий материал Scotchlite™ C790 Carbon Black в глубоком черном цвете, который, при попадании на него света фар автомобиля, меняется на ярко-белый вне зависимости от угла обзора. Вы не останетесь незамеченным на дороге

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru