«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City

20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Во второй очереди Green City остались не проданы всего две квартиры. В одном из корпусов в стоимость всех квартир включена полная отделка. Большинство квартир готово к передаче клиентам: ключи от них «Северный город» планирует выдать уже до Нового года.
Вместе с жилыми корпусами сдана в эксплуатацию школа на 300 детей. Она полностью укомплектована мебелью и оборудованием и в ближайшее время будет переведена на баланс города. Во время недавнего визита в Green City врио губернатора Петербурга Александр Беглов отметил, что город надеется открыть школу для учеников уже в начале 2019 г. В составе жилого комплекса также работает детский сад на 110 мест, который был введен в 2017 г. в рамках первой очереди.
Справка о жилом комплексе
Green City – новый квартал в Невском районе, близ станции метро «Пролетарская». Не секрет, что новые районы массовой застройки, особенно на окраинах Петербурга, могут вызывать психологический дискомфорт. Green City на них совершенно не похож. Для создания этого жилого комплекса «Северный город» пригласил экспертов промышленного дизайна из компании Lumiknows. Она известна по работе для таких крупных компаний, как Samsung, Danfoss, Renault, Philips, московского метрополитена. Эксперты предложили концепцию комфортной визуальной среды, в которую вошли рекомендации по цветовым решениям фасада, остеклению, дизайну и ландшафту. В результате, несмотря на масштаб жилого комплекса, жить в нем психологически комфортно, человек не ощущает себя в чуждой ему неестественной среде.
Во дворе Green City «Северный город» создал настоящий парк – с соснами, березами, кленами, бульварами для прогулок, зонами отдыха для жителей всех возрастов. Во второй очереди комплекса высажено 75 взрослых деревьев-крупномеров высотой от 5 до 7 метров. Взрослые растения радуют глаз уже сегодня, а не через четыре-пять лет. Общая площадь озеленения только на второй очереди составляет 7,5 тыс. кв. метров, включая газоны, – как футбольное поле на чемпионате мира! Важно, что двор жилого комплекса свободен от автомобилей: здесь запрещена парковка и нет движения.
Green City зеленый не только в прямом, но и в переносном смысле. Еще на этапе строительства он подтвердил свой экологический статус, получив золотой сертификат Green Zoom – единственной в России профессиональной системы оценки энергоэффективности и экологичности объектов недвижимости. Датчики управления светом, энергосберегающие светильники, современные радиаторы с терморегуляторами, стопроцентное остекление балконов и лоджий, четырехступенчатая система очистки воды – вот лишь некоторые из пула «зеленых» решений, использованных в Green City.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 17:21, 21.12.2018

Студенты Воронежского государственного технологического университета побывали на Воронежском филиале, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 22:56, 21.03.2019, Россия
Предприятие «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в Воронежской области посетили студенты 3 курса кафедры технологии строительных материалов изделий и конструкций ВГТУ в сопровождении Заведующего кафедрой Виктора Власова.

ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019», ООО "ФСМ" ГРИН ПЛЭНЭТ", 18:27, 20.03.2019, Россия
Дорогие Друзья! В период с 21 марта по 24 марта строительная компания ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019» в МВЦ «Крокус Экспо»

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

На Building Skin Russia 2019 эксперты ROCKWOOL раскрыли две актуальные для рынка внешних оболочек современных зданий темы, ROCKWOOL Russia, 02:06, 08.03.2019, Россия
26- 27 февраля 2019 г. в Москве состоялся III Международный форум Building Skin Russia 2019 – специализированное мероприятие для представителей динамичного рынка внешних оболочек зданий.

Итоги проф.среды "Окна и их монтаж. Технологии, которые должен знать дизайнер", АрхДиалог, 20:58, 07.03.2019, Россия
В рамках встречи были рассмотрены вопросы обзора рынка оконных систем - какие типы и их особенности существуют на сегодняшний день, какими преимуществами и недостатками они обладают, из чего состоят и как производятся.

Март – месяц VR в ИнтерСити!, ИнтерСити, 00:21, 06.03.2019, Россия
Весь март бесплатные экскурсии по лучшим проектам ИнтерСити в виртуальной реальности

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru