«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента

В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.
Заемщикам предлагалось заполнить анкету, в которой выразить свое отношение к удобству использования Личного кабинета, его интерфейса и высказать пожелания по совершенствованию функционала.
Более 1500 человек, принявших участие в анкетировании за первую неделю, в целом положительно оценили возможности онлайн общения с компанией.
«Нам было очень важно получить обратную связь по этому вопросу, потому что Личный кабинет является виртуальным пространством, в котором наши повторные клиенты осуществляют все основные операции: оформляют займы, активируют лимиты, проводят платежи, досрочное погашение, получают справки и тд», - пояснила менеджер по разработке клиентских продуктов и сервисов «МигКредит» Мария Холодилова.
По ее словам, фундаментально менять Личный кабинет нет необходимости, но определенный сервис будет добавлен. Например, активация в один клик для повторных клиентов, чтобы этот процесс действительно занимал секунды. Если клиент забыл свой пароль, «МигКредит» будет генерить ему СМС-пароль для входа в Личный кабинет. Заемщик сможет оперативно осуществить нужные операции и потом сменить пароль на собственный.
«Мы увидели, что у многих клиентов возникают вопросы, связанные с досрочным погашением. Для решения этой задачи сделали подробное описание, в котором в скриншотах показали, как и где можно провести эту операцию через онлайн сервисы. Таким образом мы еще раз продемонстрировали свою открытость во взаимоотношениях с заемщиками», - сказала Мария Холодилова.
На основе опроса в функционал Личного кабинета в ближайшее время будут внесены дополнения, которые сделают работу в нем еще более комфортной.
Первый онлайн опрос через инструментарий Личного кабинета продемонстрировал очень высокий отклик и заинтересованность аудитории. «МигКредит» и в дальнейшем будет использовать эту практику для совершенствования клиентского сервиса.
МФК «МигКредит» была основана в 2010 году и на текущий момент является крупнейшей МФО в России по размеру действующего кредитного портфеля. Компания реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 42 субъектах РФ, а также предлагает займы через веб-сайт и мобильное приложение. Общий объем выдач с 2011 года превышает 25 млрд рублей (более 950 тыс. займов). За 2017 год предоставление займов выросло более чем на 50%, а общий портфель превысил 3,8 млрд рублей.
В своей деятельности компания руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг.

Контактное лицо: Игорь Петров (написать письмо автору)
Компания: МФК "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:13, 21.12.2018

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:29, 15.02.2019, Россия
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:55, 14.02.2019, Россия
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018 году и вручил профессиональные награды по 19 номинациям.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:01, 25.01.2019, Россия
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Эксперты ОНФ в Петербурге держат на контроле спор жителей дома на улице Софийской с управляющей компанией, ОНФ в Петербурге, 23:02, 18.01.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выступили на стороне жителей в споре с управляющей компанией дома №28 на Софийской улице в Санкт-Петербурге.

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:49, 21.12.2018, Россия

В Москве открыт первый офис «Быстроденьги», МФК Быстроденьги(ООО), 20:41, 19.12.2018, Россия
В декабре в Москве открыт первый офис финансовой помощи «Быстроденьги». Теперь жителям Московской области доступен займ до 100 000 рублей на срок до 180 дней. Основными критериями для выдачи продукта являются гражданство РФ, возраст от 18 до 75 лет и постоянный источник дохода.

Альфа-Лизинг внедрил сезонные графики платежей для такси, Альфа-Лизинг, 02:02, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Новые назначения в руководстве Eqvanta, Eqvanta, 01:02, 18.12.2018, Россия
С 1 января 2019 года на должность генерального директора микрофинансовой компании «Быстроденьги» назначен Андрей Клейменов, ранее занимавший позицию операционного директора. Юрий Провкин, руководивший компанией с момента ее основания в 2008 году, переходит на должность председателя совета директоров группы компаний Eqvanta, в состав которой входит МФК «Быстроденьги».

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:01, 11.12.2018, Россия
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

МФК «Быстроденьги» повысила ставки по инвестиционным займам до 17% годовых, Eqvanta, 01:45, 05.12.2018, Россия
Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в состав группы компаний Eqvanta) увеличила ставки по инвестиционному продукту. Теперь доходность инвестиций достигает 17% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru