Большая распродажа в салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар»

В салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар» распродажа. В связи с ликвидацией коллекций – скидки до 70%.
2018 год подходит к концу. Совсем скоро наступит новый год, который принесет за собой много нового. Салон «Lazurit» - не исключение. Ведь ежегодно эта торговая марка выпускает новые коллекции, обновляет всем полюбившиеся старые. Не менее важным событием является ликвидация коллекций в конце года. Именно поэтому «Lazurit» запустили распродажу. На большинство мебельных категорий сейчас действует скидка до 70%.
В салоне «Lazurit» на первом этаже ТЦ «Мебельный Базар» подобраны одни из самых популярных и стильных коллекций торговой марки. Каждый уголок салона оборудован в отдельную комнату. Над интерьером работали профессиональные дизайнеры, каждая деталь подобрана со вкусом. В салоне можно подобрать и приобрести готовое решение для дома. Здесь представлены спальни в различных цветовых гаммах и стилях, прихожие для малогабаритных и просторных квартир, гостиные и детские. «Lazurit» считается маркой № 1 в России, ведь именно здесь приобретается самое большое количество мебели. Предельно функциональные и красивые комплекты гостиных, спален, кабинетов и детских разработаны из экологичных материалов с учётом эргономики различных пространств.
Делать новогодние подарки приятно, а если сделать подарок себе – это приятно вдвойне. Салон «Lazurit» создали для этого не только настроение, но и специальный прайс.
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: ВКонтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.
ТЦ «Мебельный Базар» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
тел.: (831) 233-21-96

Контактное лицо: Филина Дарья (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный Базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:13, 21.12.2018

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City, Группа RBI, 17:21, 21.12.2018, Россия
20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Под самой крышей: многофункциональная мансарда в стиле хай-тек, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
В воскресенье, 23 декабря, зрители «Дачного ответа» увидят перевоплощение заброшенной мансарды в современную музыкальную студию для трех братьев.

Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

Все новые дома Группы RBI будут проектироваться в BIM, Группа RBI, 04:46, 21.12.2018, Россия
Группа RBI (входят RBI и «Северный город») и компания Development Systems запускают совместное предприятие для создания новых девелоперских проектов RBI в технологиях информационного 3D-моделирования – BIM.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru