Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL

ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.
ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Проект жилого комплекса разработан известным голландским архитектурным бюро «MLA+». Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

Архитектурная концепция совмещает разнородную городскую застройку: среднеэтажные дома в 6-9 этажей и эффектные видовые башни высотой 22 и 32 этажа, которые создают динамичный облик микрорайона. Жилые дома новостройки образуют закрытые дворы, свободные от автомобилей, где появятся детские и спортивные площадки. В жилом комплексе оборудуют подземный паркинг, а также прогулочную аллею с каскадами прудов, переходящую в благоустроенную набережную Москвы-реки и парк «850 лет Москвы».

Теплоизоляция вентилируемого фасада будет выполнена в два слоя: для нижнего строители выбрали лёгкие плиты ВЕНТИ БАТТС Н, а для верхнего – жёсткий материал ВЕНТИ БАТТС. Плиты изготовлены из каменной ваты, поэтому волокна утеплителя выдерживают температуры до 10000С, сохраняя прочность несущих конструкций и создавая надёжный барьер для распространения огня, что повышает пожаробезопасность и долговечность здания. Эффективные и негорючие материалы будут препятствовать потерям тепла и сохранять оптимальную температуру в помещении и в зимние морозы, и в летнюю жару. Плиты легко раскраиваются под нужные параметры прямо на строительной площадке. Также, важным преимуществом применения плит из линейки ВЕНТИ является возможность монтажа без дополнительной ветрогидрозащиты.

Для теплоизоляции штукатурных фасадов зданий применяются плиты ФАСАД БАТТС Д Оптима, созданные по технологии двойной плотности. Благодаря комбинированной структуре теплоизоляционные плиты обладают уменьшенной массой по сравнению с двухслойным решением. Они обеспечивают не только теплоизоляцию, но также являются основанием для нанесения штукатурного слоя. Концепция двойной плотности позволяет улучшить теплоизоляционные свойства фасадной системы, снизить расход армирующей шпаклевки, уменьшить нагрузку на конструкцию (основание) и сократить сроки монтажа.

Значительно уменьшить потерю тепла и обеспечить комфортный микроклимат внутри здания поможет применение фасадной теплоизоляции РОКФАСАД. Система разработана специалистами ROCKWOOL и включает в себя теплоизоляционные плиты, дюбели, сетки, профили, декоративные отделочные материалы. В системе используются компоненты высочайшего качества, выпускаемые по современным европейским стандартам ISO. Монтаж системы заключается в приклеивании теплоизоляционных плит к поверхности фасада, дальнейшей послойной защите и отделке поверхности плиты штукатурным армирующим и декоративным слоем.

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия
21-12-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 16:54, 21.12.2018

Студенты Воронежского государственного технологического университета побывали на Воронежском филиале, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 22:56, 21.03.2019, Россия
Предприятие «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в Воронежской области посетили студенты 3 курса кафедры технологии строительных материалов изделий и конструкций ВГТУ в сопровождении Заведующего кафедрой Виктора Власова.

ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019», ООО "ФСМ" ГРИН ПЛЭНЭТ", 18:27, 20.03.2019, Россия
Дорогие Друзья! В период с 21 марта по 24 марта строительная компания ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019» в МВЦ «Крокус Экспо»

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

На Building Skin Russia 2019 эксперты ROCKWOOL раскрыли две актуальные для рынка внешних оболочек современных зданий темы, ROCKWOOL Russia, 02:06, 08.03.2019, Россия
26- 27 февраля 2019 г. в Москве состоялся III Международный форум Building Skin Russia 2019 – специализированное мероприятие для представителей динамичного рынка внешних оболочек зданий.

Итоги проф.среды "Окна и их монтаж. Технологии, которые должен знать дизайнер", АрхДиалог, 20:58, 07.03.2019, Россия
В рамках встречи были рассмотрены вопросы обзора рынка оконных систем - какие типы и их особенности существуют на сегодняшний день, какими преимуществами и недостатками они обладают, из чего состоят и как производятся.

Март – месяц VR в ИнтерСити!, ИнтерСити, 00:21, 06.03.2019, Россия
Весь март бесплатные экскурсии по лучшим проектам ИнтерСити в виртуальной реальности

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru