Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL

ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.
ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Проект жилого комплекса разработан известным голландским архитектурным бюро «MLA+». Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

Архитектурная концепция совмещает разнородную городскую застройку: среднеэтажные дома в 6-9 этажей и эффектные видовые башни высотой 22 и 32 этажа, которые создают динамичный облик микрорайона. Жилые дома новостройки образуют закрытые дворы, свободные от автомобилей, где появятся детские и спортивные площадки. В жилом комплексе оборудуют подземный паркинг, а также прогулочную аллею с каскадами прудов, переходящую в благоустроенную набережную Москвы-реки и парк «850 лет Москвы».

Теплоизоляция вентилируемого фасада будет выполнена в два слоя: для нижнего строители выбрали лёгкие плиты ВЕНТИ БАТТС Н, а для верхнего – жёсткий материал ВЕНТИ БАТТС. Плиты изготовлены из каменной ваты, поэтому волокна утеплителя выдерживают температуры до 10000С, сохраняя прочность несущих конструкций и создавая надёжный барьер для распространения огня, что повышает пожаробезопасность и долговечность здания. Эффективные и негорючие материалы будут препятствовать потерям тепла и сохранять оптимальную температуру в помещении и в зимние морозы, и в летнюю жару. Плиты легко раскраиваются под нужные параметры прямо на строительной площадке. Также, важным преимуществом применения плит из линейки ВЕНТИ является возможность монтажа без дополнительной ветрогидрозащиты.

Для теплоизоляции штукатурных фасадов зданий применяются плиты ФАСАД БАТТС Д Оптима, созданные по технологии двойной плотности. Благодаря комбинированной структуре теплоизоляционные плиты обладают уменьшенной массой по сравнению с двухслойным решением. Они обеспечивают не только теплоизоляцию, но также являются основанием для нанесения штукатурного слоя. Концепция двойной плотности позволяет улучшить теплоизоляционные свойства фасадной системы, снизить расход армирующей шпаклевки, уменьшить нагрузку на конструкцию (основание) и сократить сроки монтажа.

Значительно уменьшить потерю тепла и обеспечить комфортный микроклимат внутри здания поможет применение фасадной теплоизоляции РОКФАСАД. Система разработана специалистами ROCKWOOL и включает в себя теплоизоляционные плиты, дюбели, сетки, профили, декоративные отделочные материалы. В системе используются компоненты высочайшего качества, выпускаемые по современным европейским стандартам ISO. Монтаж системы заключается в приклеивании теплоизоляционных плит к поверхности фасада, дальнейшей послойной защите и отделке поверхности плиты штукатурным армирующим и декоративным слоем.

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия
21-12-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 16:54, 21.12.2018

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:46, 24.06.2019, Россия
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Дом у Невского» вошел в тройку лучших элитных жилых комплексов года в Петербурге, Группа RBI, 22:40, 29.05.2019, Россия
Новый объект компании RBI (входит в Группу RBI) на Полтавской улице – один из трех претендентов на победу в номинации «Лучший комплекс года в классе элит».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru