Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL

ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.
ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Проект жилого комплекса разработан известным голландским архитектурным бюро «MLA+». Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

Архитектурная концепция совмещает разнородную городскую застройку: среднеэтажные дома в 6-9 этажей и эффектные видовые башни высотой 22 и 32 этажа, которые создают динамичный облик микрорайона. Жилые дома новостройки образуют закрытые дворы, свободные от автомобилей, где появятся детские и спортивные площадки. В жилом комплексе оборудуют подземный паркинг, а также прогулочную аллею с каскадами прудов, переходящую в благоустроенную набережную Москвы-реки и парк «850 лет Москвы».

Теплоизоляция вентилируемого фасада будет выполнена в два слоя: для нижнего строители выбрали лёгкие плиты ВЕНТИ БАТТС Н, а для верхнего – жёсткий материал ВЕНТИ БАТТС. Плиты изготовлены из каменной ваты, поэтому волокна утеплителя выдерживают температуры до 10000С, сохраняя прочность несущих конструкций и создавая надёжный барьер для распространения огня, что повышает пожаробезопасность и долговечность здания. Эффективные и негорючие материалы будут препятствовать потерям тепла и сохранять оптимальную температуру в помещении и в зимние морозы, и в летнюю жару. Плиты легко раскраиваются под нужные параметры прямо на строительной площадке. Также, важным преимуществом применения плит из линейки ВЕНТИ является возможность монтажа без дополнительной ветрогидрозащиты.

Для теплоизоляции штукатурных фасадов зданий применяются плиты ФАСАД БАТТС Д Оптима, созданные по технологии двойной плотности. Благодаря комбинированной структуре теплоизоляционные плиты обладают уменьшенной массой по сравнению с двухслойным решением. Они обеспечивают не только теплоизоляцию, но также являются основанием для нанесения штукатурного слоя. Концепция двойной плотности позволяет улучшить теплоизоляционные свойства фасадной системы, снизить расход армирующей шпаклевки, уменьшить нагрузку на конструкцию (основание) и сократить сроки монтажа.

Значительно уменьшить потерю тепла и обеспечить комфортный микроклимат внутри здания поможет применение фасадной теплоизоляции РОКФАСАД. Система разработана специалистами ROCKWOOL и включает в себя теплоизоляционные плиты, дюбели, сетки, профили, декоративные отделочные материалы. В системе используются компоненты высочайшего качества, выпускаемые по современным европейским стандартам ISO. Монтаж системы заключается в приклеивании теплоизоляционных плит к поверхности фасада, дальнейшей послойной защите и отделке поверхности плиты штукатурным армирующим и декоративным слоем.

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия
21-12-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 16:54, 21.12.2018

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City, Группа RBI, 17:21, 21.12.2018, Россия
20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Большая распродажа в салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 17:13, 21.12.2018, Россия
В салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар» распродажа. В связи с ликвидацией коллекций – скидки до 70%.

Под самой крышей: многофункциональная мансарда в стиле хай-тек, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
В воскресенье, 23 декабря, зрители «Дачного ответа» увидят перевоплощение заброшенной мансарды в современную музыкальную студию для трех братьев.

Все новые дома Группы RBI будут проектироваться в BIM, Группа RBI, 04:46, 21.12.2018, Россия
Группа RBI (входят RBI и «Северный город») и компания Development Systems запускают совместное предприятие для создания новых девелоперских проектов RBI в технологиях информационного 3D-моделирования – BIM.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru