«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018»

13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

В мероприятии приняли участие руководители и специалисты служб информационной безопасности и информационных технологий ключевых предприятий топливно-энергетического комплекса страны и региона, в том числе ООО «Транснефть-Балтика», ПАО «Транснефть» и ПАО «Газпром».

Компания «Газинформсервис» выступила официальным партнером мероприятия. Заместитель генерального директора – технический директор «Газинформсервис» Николай Нашивочников в рамках секции по безопасности объектов КИИ рассказал собравшимся об архитектуре технических решений по обеспечению безопасности критической информационной инфраструктуры.

Контактное лицо: Иван Степанов (написать письмо автору)
Компания: Газинформсервис (все новости этой организации)
Добавлен: 16:25, 21.12.2018

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США
Mary Kay занимает ведущее положение в глобальных научных разработках, информируя потребителей о влиянии загрязнения окружающей среды на кожу на ведущих европейских научных конференциях

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 15:08, 10.06.2019, США

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:53, 10.06.2019, Россия
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:30, 08.06.2019, США
Награда Академии маркетинговых наук и компании Mary Kay за докторскую диссертацию предоставляет докторантам финансирование, необходимое для завершения образовательного процесса

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:05, 07.06.2019, США

Творческая встреча с Matteo Nunziati, АрхДиалог, 00:50, 05.06.2019, Россия
После лекции посетители еще долго не отпускали итальянского гостя, стараясь расспросить его об опыте работы, особенностях создания интерьеров и сделать фото на память.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru