Больше 20 школьников побывали на экскурсии на ЦОФ "Щедрухинская" в Новокузнецке

НОВОКУЗНЕЦК, 21 декабря – Больше 20 ребят из 10-11 классов школы села Сидорово побывали на экскурсии на ЦОФ «Щедрухинская» в рамках программы по профессиональной ориентации Экскурсия прошла при содействии Администрации Новокузнецкого района.
Экскурсия прошла при содействии Администрации Новокузнецкого района.
«Приятно, что ребята действительно проявляют интерес к производству. Есть вопросы к технологии обогащения, производства угольного концентрата, условиям труда. Были даже вопросы по поводу трудоустройства на ЦОФ. Ребят удивил масштаб производства и высокая технологичность процесса. Это действительно увлеченная аудитория для которой приятно провести экскурсию. Сейчас многие из них выбирают профессию, а мы, в свою очередь, рады помочь с выбором», - сказал заместитель главного инженера ЦОФ «Щедрухинская» Андрей Задвинский.
Ребят провели по участкам производства на фабрике - рассказали про работу спиральных сепараторов, гидроциклонов, грохотов. «Работа обогатителей на сегодня востребована. Например, не без гордости могу отметить, что на ЦОФ «Щедрухинская» очень низкая текучесть кадров. Это результат профессионального подхода к формированию команды предприятия – комфорт рабочего места, зарплата, близость к району проживания», - отметил Задвинский.
Холдинг «ТопПром» - угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угля. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. В компаниях холдинга работает около 3000 человек.

Контактное лицо: Станислав Владимирович Бендиченко (написать письмо автору)
Компания: Холдинговая компания АО "ТопПром" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:11, 21.12.2018

Ивановские пивовары за год сэкономили 32 миллиона литров воды, AB InBev Efes, 00:27, 23.03.2019,
Традиционный День воды прошел на Ивановском заводе AB InBev Efes.

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:24, 21.03.2019, Россия
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференции «Логистика будущего. ПерезаГРУЗка» в г. Краснодар, ООО "Комитас", 22:24, 21.03.2019, Россия

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 21:07, 20.03.2019, Россия
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 20:39, 20.03.2019, другие страны
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 18:30, 20.03.2019, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:27, 20.03.2019, другие страны

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 19.03.2019, Россия
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

Кто сказал, что черный не светится? Наш – светится. Белым, 3М Россия, 01:39, 19.03.2019, Россия
Компания 3М представила первый и единственный в своём роде световозвращающий материал Scotchlite™ C790 Carbon Black в глубоком черном цвете, который, при попадании на него света фар автомобиля, меняется на ярко-белый вне зависимости от угла обзора. Вы не останетесь незамеченным на дороге

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru