PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров

В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.
Традиционная встреча PR-директоров состоится 07-08 февраля 2019 года в Холидей Инн Москва Сущевский. Форум соберёт 100+ представителей сферы PR из компаний крупного и среднего бизнеса.

Программа форума составлена по заявкам участников предыдущих форумов, а также на основе ежегодного исследования актуальных вопросов в сфере PR.

СРЕДИ СПИКЕРОВ ФОРУМА:

• Владимир Торин - Руководитель департамента общественных связей и коммуникаций ЕВРОХИМ
• Антон Буланов - Директор по корпоративным коммуникациям ИНВИТРО
• Мария Курносова - Директор по корпоративным коммуникациям и КСО АШАН
• Евгения Фалькова - Директор по корпоративным связям в регионе Запад DANONE
и многие другие…

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА:

• Антикризисный PR и информационные войны
• Оценка PR-кампаний: параметры, метрики и выбор показателей
• Digital-каналы: аналитика и выбор наиболее подходящих площадок
• PR- digital в сегментах B2B и B2C (два отдельных потока)
• NEW! Workshop - антикризисный пиар. Три рабочих группы. Три наиболее типичных пиар кризиса

Узнать больше на сайте мероприятия »»

КОМУ НЕОБХОДИМО ПОСЕТИТЬ ФОРУМ?

• Директорам по внешним связям
• PR-директорам
• Директорам по связям с общественностью
• Руководителям пресс-службы
• Пресс-секретарям
• Директорам по маркетингу
• PR-менеджерам

Постоянные скидки для владельцев клубных карт InterForum

Оргкомитет форума
Степан Павлов
info@interforums.ru
телефон +7 (495) 125-04-12

Контактное лицо: Степан Павлов (написать письмо автору)
Компания: InterForum (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 21.12.2018

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США
Mary Kay занимает ведущее положение в глобальных научных разработках, информируя потребителей о влиянии загрязнения окружающей среды на кожу на ведущих европейских научных конференциях

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 15:08, 10.06.2019, США

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:53, 10.06.2019, Россия
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:30, 08.06.2019, США
Награда Академии маркетинговых наук и компании Mary Kay за докторскую диссертацию предоставляет докторантам финансирование, необходимое для завершения образовательного процесса

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:05, 07.06.2019, США

Творческая встреча с Matteo Nunziati, АрхДиалог, 00:50, 05.06.2019, Россия
После лекции посетители еще долго не отпускали итальянского гостя, стараясь расспросить его об опыте работы, особенностях создания интерьеров и сделать фото на память.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru