Последние квартиры в ЖК «1147»

В ЖК «1147», который реализует компания Est-a-Tet, в предложении осталось 5% жилых площадей, часть секций полностью продана.
На данный момент в комплексе представлено 60 квартир, из которых однокомнатных всего три лота. Проект расположен в Алексеевском районе, внутри сложившегося квартала с развитой социально-бытовой и транспортной инфраструктурой. ЖК «1147» состоит из 18 секций, которые формируют полузамкнутое пространство внутренней территории, а их переменная высота от 9 до 22 этажей обеспечивает достаточную инсоляцию, солнечный свет попадает в каждую квартиру.
«Средняя стоимость предложения квартир в районе составляет 14,1 млн рублей. При этом цены на квартиры в ЖК «1147» начинаются от 11 млн рублей, с учетом того, что дом полностью построен. Здесь можно приобрести одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 44,3 до 117,2 кв. м, – комментирует Наталья Бланкова, руководитель отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet. - На территории квартала предусмотрен детский сад общей площадью 1,7 тыс. кв. м с выделенной территорией для размещения групповых площадок, бассейном, залами для физкультурных и музыкальных занятий и фитнес-центр».
Архитектурная концепция ЖК «1147» построена на сочетании дерева и камня, олицетворяющих природную и городскую среду. Дизайн входных групп разработан архитектурным бюро MAD Architects, основной концепцией которой стала идея соединения природной и городской среды. Каждый жилой этаж секции имеет индивидуальный теплый насыщенный цвет, а цветовая индивидуализация этажей отражена и в системе навигации в вестибюле, за счет чего возникает ассоциация номера этажа и его цвета для лучшего запоминания локации.

«Завершение строительства намечено на I квартал 2019 года. Сейчас в комплексе действует новогодняя акция со скидками до 10% на ограниченный пул квартир, а также с 3 декабря по 13 января купить машиноместа можно по выгодным ценам – скидки достигают 30% при условии 100% оплаты», - отмечает Наталья Бланкова. – Более того, после новогодних праздников мы ожидаем поднятия ипотечных ставок до 0,5%, поэтому зафиксировать условия по ипотеке лучше в этом году».

Алексеевский район отличается высокоразвитой инфраструктурой. Здесь есть всё, что нужно для комфортной жизни всей семьи: детские сады, школы, престижные высшие учебные заведения, такие, как ВГИК и Финансовый университет при правительстве РФ. В непосредственной близости находится больше десяти различных здравоохранительных учреждений, среди которых, крупнейший многопрофильный «Европейский Медицинский Центр».

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 21:02, 19.12.2018

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru