Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion

15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.
В 13-м по счету сезоне выступления команд были объединены темой театра. Театр — это шанс сыграть новую роль, а танец может стать одним из мощнейших инструментов арт-терапии. Dance X-Motion — повод сбросить маску и выйти из зоны закулисья! Это подтверждает основная идея системы X-Fit Smart Fitnes: тренируя свое тело, вы начинаете лучше его понимать, а в красоте и гармонии тела рождается гармония души.
«Первый Dance X-Motion прошел еще в 2005 году. Тогда это были небольшие соревнования среди четырех московских клубов. И вот к своему 13-летию фестиваль стал одним из лучших танцевальных мероприятий не только внутри сети, но и в профессиональных кругах, – рассказывает Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Мы гордимся нашими участниками, которые из года в год придумывают невероятные танцевальные номера, находят интересные хореографические решения, буквально живут репетициями и с блеском презентуют плод своих трудов на большой сцене».
В этом году танцоры выбирали направление из четырех категорий: трагедия, водевиль/мюзикл, мелодрама и комедия/буффонада. Выступления танцевальных команд оценивали директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Ирина Троска, победитель проекта «Танцуй» на Первом канале Александр Могилев, участник шоу «Танцы» на ТНТ, танцор и хореограф танцевального спектакля «Red Bull Изнанка» Александр Тронов, танцор и хореограф шоу «Танцы» на ТНТ и танцевального спектакля «Red Bull Изнанка» Анна Дельцова, участник шоу «Танцы» на ТНТ Слава Петренко, а также актриса Катерина Шпица.
В рамках концертной программы выступили Coco Queens — трехкратные победители чемпионата Just dance Festival, серебряные призеры всероссийских соревнований по фитнес-аэробике в номинации «Хип-хоп», Jack`s Garret — победители Nordic Moves vol. 3 Open Finnish Crew Championship 2010 в Хельсинки, M357 Battlezone 2012 в Москве и Red Bull Beat Battle-2013, авторы пластического спектакля «Red Bull Изнанка», а также команда «Резонанс» ФОК Марьино — победители Dance X-Motion 2017.
Кроме танцевальных номеров, в программу фестиваля вошли выступления звезд, подарки и много других сюрпризов. В числе специальных гостей – исполнители лейбла Black Star Скруджи и Дана Соколова. Партнерами Dance X-Motion стали: один из ведущих мировых производителей аудиотехники JBL, сеть салонов часов «3-15», центр эстетической медицины «АрНуво», компания «Лакомства для здоровья», сервис доставки еды Performance Food, экипировочный центр MEGASPORT, тонизирующий напиток GLADIO, французская марка декоративной косметики Vivienne Sabo, а также Red Bull.
Гран-при Dance X-Motion 2018 выиграли команды:
I место – команда XO Community из клуба X-Fit Сан-Сити, г. Новосибирск;
II место – «Солистка Мариинского» из X-Fit Аврора, г. Санкт-Петербург;
III место – «Bailando chikas» из X-Fit Юбилейный, г. Краснодар.
В номинациях призы получили:
Belly Dance – «Иштар», X-Fit Солнечный, г. Краснодар;
«Современный танец» – XO Community, X-Fit Сан-Сити, г. Новосибирск;
«Театральная постановка» – «АПСАРА», X-Fit Марьино, г. Москва;
Original – «Классика», X-Fit Фьюжн, г. Москва.
Приз зрительских симпатий выиграл номер «Bandits woman», который представила команда клуба X-Fit Арена из Казани.
Хотите таких же побед? Ждем вас на танцевальных программах в X-Fit! Вы гарантированно получаете подтянутое тело, хорошее настроение, самовыражение без шаблонов и готовых сценариев, новых друзей и абсолютную свободу быть собой.

Контактное лицо: Лидия Вронник (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 20:53, 19.12.2018

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru