Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion

15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.
В 13-м по счету сезоне выступления команд были объединены темой театра. Театр — это шанс сыграть новую роль, а танец может стать одним из мощнейших инструментов арт-терапии. Dance X-Motion — повод сбросить маску и выйти из зоны закулисья! Это подтверждает основная идея системы X-Fit Smart Fitnes: тренируя свое тело, вы начинаете лучше его понимать, а в красоте и гармонии тела рождается гармония души.
«Первый Dance X-Motion прошел еще в 2005 году. Тогда это были небольшие соревнования среди четырех московских клубов. И вот к своему 13-летию фестиваль стал одним из лучших танцевальных мероприятий не только внутри сети, но и в профессиональных кругах, – рассказывает Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Мы гордимся нашими участниками, которые из года в год придумывают невероятные танцевальные номера, находят интересные хореографические решения, буквально живут репетициями и с блеском презентуют плод своих трудов на большой сцене».
В этом году танцоры выбирали направление из четырех категорий: трагедия, водевиль/мюзикл, мелодрама и комедия/буффонада. Выступления танцевальных команд оценивали директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Ирина Троска, победитель проекта «Танцуй» на Первом канале Александр Могилев, участник шоу «Танцы» на ТНТ, танцор и хореограф танцевального спектакля «Red Bull Изнанка» Александр Тронов, танцор и хореограф шоу «Танцы» на ТНТ и танцевального спектакля «Red Bull Изнанка» Анна Дельцова, участник шоу «Танцы» на ТНТ Слава Петренко, а также актриса Катерина Шпица.
В рамках концертной программы выступили Coco Queens — трехкратные победители чемпионата Just dance Festival, серебряные призеры всероссийских соревнований по фитнес-аэробике в номинации «Хип-хоп», Jack`s Garret — победители Nordic Moves vol. 3 Open Finnish Crew Championship 2010 в Хельсинки, M357 Battlezone 2012 в Москве и Red Bull Beat Battle-2013, авторы пластического спектакля «Red Bull Изнанка», а также команда «Резонанс» ФОК Марьино — победители Dance X-Motion 2017.
Кроме танцевальных номеров, в программу фестиваля вошли выступления звезд, подарки и много других сюрпризов. В числе специальных гостей – исполнители лейбла Black Star Скруджи и Дана Соколова. Партнерами Dance X-Motion стали: один из ведущих мировых производителей аудиотехники JBL, сеть салонов часов «3-15», центр эстетической медицины «АрНуво», компания «Лакомства для здоровья», сервис доставки еды Performance Food, экипировочный центр MEGASPORT, тонизирующий напиток GLADIO, французская марка декоративной косметики Vivienne Sabo, а также Red Bull.
Гран-при Dance X-Motion 2018 выиграли команды:
I место – команда XO Community из клуба X-Fit Сан-Сити, г. Новосибирск;
II место – «Солистка Мариинского» из X-Fit Аврора, г. Санкт-Петербург;
III место – «Bailando chikas» из X-Fit Юбилейный, г. Краснодар.
В номинациях призы получили:
Belly Dance – «Иштар», X-Fit Солнечный, г. Краснодар;
«Современный танец» – XO Community, X-Fit Сан-Сити, г. Новосибирск;
«Театральная постановка» – «АПСАРА», X-Fit Марьино, г. Москва;
Original – «Классика», X-Fit Фьюжн, г. Москва.
Приз зрительских симпатий выиграл номер «Bandits woman», который представила команда клуба X-Fit Арена из Казани.
Хотите таких же побед? Ждем вас на танцевальных программах в X-Fit! Вы гарантированно получаете подтянутое тело, хорошее настроение, самовыражение без шаблонов и готовых сценариев, новых друзей и абсолютную свободу быть собой.

Контактное лицо: Лидия Вронник (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 20:53, 19.12.2018

Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы», Футбол для дружбы, 21:07, 20.03.2019, Россия
Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром», официальным партнером Лиги Чемпионов UEFA. Финальные мероприятия пройдут в столице Испании, Мадриде, с 28 мая по 2 июня.

Ансамбль «Искринки», которых поддерживает Холдинг «ТопПром», стал первым в чемпионате Сибири, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:06, 20.03.2019, Россия
Конкурсанты представляли спортивно-хореографическое объединение «Искринки».

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:45, 19.03.2019, Россия
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Международный центр йоги "Зебра Шанти", Международный центр йоги "Зебра Шанти", 17:41, 15.03.2019, Россия
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Чемпионат Европы WDC 2019 среди профессионалов по латиноамериканским танцам, Российский танцевальный союз, 03:45, 13.03.2019, Россия
13 апреля 2019 года на паркете Банкетного зала Кремлевского дворца пройдет чемпионат Европы WDC среди профессионалов по латиноамериканским танцам, в котором примут участие пары из более чем 20 стран.

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru