В Порше Центре Ясенево прошла презентация Porsche Exclusive Manufaktur

15 декабря в дилерском центре Порше Центр Ясенево (компания РОЛЬФ) состоялась презентация Porsche Exclusive Manufaktur – подразделения Porsche, которое специализируется на выпуске лимитированных серий автомобилей и индивидуализации моделей в соответствии с пожеланиями покупателя
Порше Центр Ясенево – официальный дилер легендарного немецкого бренда с 2013 года. В дилерском центре представлена вся линейка автомобилей Porsche – от практичных спортивных внедорожников Cayenne и Macan до роскошного пятидверного седана класса «люкс» Panamera и бескомпромиссных спорткаров с индексами 718 и 911. Также для заказа доступны и уникальные автомобили Porsche, переработанные в ателье Porsche Exclusive.

Porsche Exclusive Manufaktur – это высшая форма индивидуализации и усовершенствования автомобиля. Главное внимание здесь уделяется пожеланиям заказчика и их идеальной реализации. В результате точной и тщательной ручной работы с применением высококачественных материалов автомобиль превращается в неповторимый и уникальный экземпляр. Ателье предлагает тысячи вариантов по индивидуализации: от отдельных изменений до обширной модификации.

В лаундж атмосфере дилерского центра Порше Центр Ясенево гости смогли приподнять завесу тайны, которой всегда окутано творчество настоящих мастеров, и узнали о направлениях работы и возможностях подразделения Porsche Exclusive. Презентация прошла в закрытом формате для VIP-клиентов. Настроение вечера создавала современная музыка от диджея, выступления артистов и танцевальное шоу. Также для гостей работала фотозона Bullet Time, прошли мастер-классы по живописи, была организована выставка картин и, конечно же, состоялся розыгрыш ценных призов и подарков.

Компания РОЛЬФ выражает благодарность партнерам мероприятия. Наши партнеры:

Новые Вешки

Элитный поселок «Новые Вешки» - это олицетворение комфорта, исключительной безопасности и лаконичного дизайна от команды ведущих канадских архитекторов. Здесь вам предоставляется возможность каждый день наслаждаться атмосферой спокойствия и уюта вдали от бесконечной суеты шумного мегаполиса. Преемник архитектурных традиций западных пригородов, поселок «Новые Вешки» гармонично вписывается в природный ландшафт Алтуфьевского лесопарка. У покупателей в поселке «Новые Вешки» есть уникальный шанс приобрести дом площадью от 220 до 660 кв.м. по привлекательным ценам, что станет мудрой инвестицией в будущее. «Новые Вешки» - отражение духа современности, синергия безупречного стиля, особой роскоши спокойствия и высокого качества.

Freedom Finance

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» – один из признанных лидеров финансового сектора России и Центральной Азии. Компания предоставляет клиентам доступ к фондовым рынкам США, Европы, Казахстана, России, а также обеспечивает информационной и консультационной поддержкой по самым перспективным инвестиционным идеям на российском и международном рынках. Владельцам частного бизнеса и государственным компаниям, нуждающихся в целевом финансировании, "Фридом Финанс" оказывает услуги по привлечению капитала.

Ингосстрах

Страховая компания Ингосстрах работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, предоставляет полный спектр страховых услуг. Ингосстрах реализует самые смелые проекты, постоянно совершенствует себя, команду и бизнес, чтобы в итоге предложить своим клиентам индивидуальный страховой продукт. Ингосстрах – это высокий уровень инноваций и уникальный пример социально ответственного бизнеса. Бизнеса, где опыт подсказывает наиболее эффективные решения. А современные технологии делают жизнь клиентов удобнее, свободнее и безопаснее. Ингосстрах защищает ваши интересы, чтобы вы спокойно занимались тем, что любите.

Мистраль

Компания «Мистраль» - официальный импортер линейки вин «Espiritu De Chile». Вина «Espiritu De Chile» - воплощение истинного духа чилийского винограда, ощущения гармонии с миром, где в достатке солнца, золота, романтики и немного мистики старины.

Newby

Британский чайный бренд Newby – один из мировых лидеров в категории чаев класса «супер-премиум». Ассортимент включает более чем 150 сортов с лучших чайных плантаций мира. Заваривая чашку чая Newby, вы получаете лучшее, что может дать природа - истинный шедевр чайного мастерства.

Очаково

Компания «Очаково» – производитель натуральных напитков на все случаи жизни – предоставил вкуснейшие 100% соковые смеси «Goodini» и сытные овощные соки «МачоГаспачо». Натуральные 100% соки из овощей, фруктов и ягод, которые, кроме отличного вкуса, содержат и наиболее полный, сбалансированный комплекс витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов, жизненно необходимых человеку для поддержания здоровья и прекрасного самочувствия. Так полезное становится вкусным!

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 19.12.2018

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru