Пресс-конференция на тему: «Реконструкция ледового дворца «Сокольники»: пришло время для нового!»

21 декабря в 16:00 в пресс-центре ЛД «Сокольники» по адресу: Сокольнический вал, д.1Б состоится презентация проекта реконструкции ЛД «Сокольники». Мероприятие пройдет в рамках товарищеского матча с участием легенд ХК «Спартак». В старых стенах исторической арены легендарного хоккейного клуба он станет заключительным перед реконструкцией спорткомплекса.
Спикерами пресс-конференции выступят:

— Якушев Александр Сергеевич — президент ХК «Легенды хоккея», двукратный олимпийский чемпион по хоккею, член Зала хоккейной славы НХЛ;
— Кожевников Александр Викторович — двукратный олимпийский чемпион по хоккею;
— Шалимов Виктор Иванович — олимпийский чемпион по хоккею, многократный чемпион мира и Европы;
— Гутнов Руслан Русланович — председатель совета директоров Группы ТЭН.

Легенды хоккея принимают активное участие для того, чтобы реализация этого проекта стала возможной. Они поделятся своим мнением, и обсудят детали проекта, а также озвучат свои рекомендации и пожелания.

После пресс-конференции, в 17:00, на арене ледового дворца «Сокольники» состоится товарищеский матч с участием легенд ХК «Спартак» и команды друзей-партнеров. Зрители увидят прославленных хоккеистов на своей домашней арене, где многие из них начинали когда-то свою карьеру. На лед выйдут звезды отечественного хоккея: Сергей Шепелев, Виталий Прохоров, Илья Бякин, Виктор Шалимов и многие другие. На финальном матче будут присутствовать воспитанники хоккейной школы олимпийского резерва «Спартак» и других хоккейных школ города Москвы. Для всех, кто любит яркие и зрелищные матчи — вход бесплатный. Во время мероприятия состоится автограф-сессия легендарных хоккеистов. У болельщиков будет уникальная возможность взять автограф и сделать фото с прославленными игроками, среди которых Александр Якушев, Юрий Ляпкин, Александр Мартынюк, Юрий Лебедев, Александр Кожевников.
Товарищеская игра двух команд символизирует преемственность поколений, передачу опыта юным воспитанникам хоккейных школ, среди которых, возможно, уже сейчас находятся будущие чемпионы. Ради подрастающего поколения спортсменов, развития отечественной хоккейной школы, а также сохранения традиций и атмосферы легендарного хоккейного клуба «Спартак», в ледовом дворце «Сокольники» будет проведена глобальная реконструкция. Старейший легендарный спорткомплекс Москвы имеет важное общегородское значение, но в настоящее время он морально и технически устарел. В 2019 году при поддержке Группы ТЭН начнутся строительные работы, после завершения которых спорткомплекс станет современным спортивным сооружением. В нем будет успешно функционировать детско-юношеская хоккейная школа, а команда КХЛ «Спартак» сможет вернуться на свою домашнюю арену.

Аккредитация СМИ: до 15:00 20 декабря
Сбор прессы: 15:30
Начало пресс-конференции и фуршет: 16:00
Товарищеский матч: 17:00

Дополнительная информация и аккредитация:
тел. +7(495) 223-56-28 (вн. 4071, 4023)
E-mail: pr@corp-ten.ru

Контактное лицо: Юлия Радионова (написать письмо автору)
Компания: Группа ТЭН (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 19.12.2018

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

«Северный город» ввел в эксплуатацию вторую очередь Green City, Группа RBI, 17:21, 21.12.2018, Россия
20 декабря выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (просп. Александровской фермы, 8). Это два жилых корпуса на 323 квартиры каждый, а также здание начальной школы во дворе.

Большая распродажа в салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 17:13, 21.12.2018, Россия
В салоне «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар» распродажа. В связи с ликвидацией коллекций – скидки до 70%.

Под самой крышей: многофункциональная мансарда в стиле хай-тек, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
В воскресенье, 23 декабря, зрители «Дачного ответа» увидят перевоплощение заброшенной мансарды в современную музыкальную студию для трех братьев.

Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:54, 21.12.2018, Россия
ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru