Пресс-конференция на тему: «Реконструкция ледового дворца «Сокольники»: пришло время для нового!»

21 декабря в 16:00 в пресс-центре ЛД «Сокольники» по адресу: Сокольнический вал, д.1Б состоится презентация проекта реконструкции ЛД «Сокольники». Мероприятие пройдет в рамках товарищеского матча с участием легенд ХК «Спартак». В старых стенах исторической арены легендарного хоккейного клуба он станет заключительным перед реконструкцией спорткомплекса.
Спикерами пресс-конференции выступят:

— Якушев Александр Сергеевич — президент ХК «Легенды хоккея», двукратный олимпийский чемпион по хоккею, член Зала хоккейной славы НХЛ;
— Кожевников Александр Викторович — двукратный олимпийский чемпион по хоккею;
— Шалимов Виктор Иванович — олимпийский чемпион по хоккею, многократный чемпион мира и Европы;
— Гутнов Руслан Русланович — председатель совета директоров Группы ТЭН.

Легенды хоккея принимают активное участие для того, чтобы реализация этого проекта стала возможной. Они поделятся своим мнением, и обсудят детали проекта, а также озвучат свои рекомендации и пожелания.

После пресс-конференции, в 17:00, на арене ледового дворца «Сокольники» состоится товарищеский матч с участием легенд ХК «Спартак» и команды друзей-партнеров. Зрители увидят прославленных хоккеистов на своей домашней арене, где многие из них начинали когда-то свою карьеру. На лед выйдут звезды отечественного хоккея: Сергей Шепелев, Виталий Прохоров, Илья Бякин, Виктор Шалимов и многие другие. На финальном матче будут присутствовать воспитанники хоккейной школы олимпийского резерва «Спартак» и других хоккейных школ города Москвы. Для всех, кто любит яркие и зрелищные матчи — вход бесплатный. Во время мероприятия состоится автограф-сессия легендарных хоккеистов. У болельщиков будет уникальная возможность взять автограф и сделать фото с прославленными игроками, среди которых Александр Якушев, Юрий Ляпкин, Александр Мартынюк, Юрий Лебедев, Александр Кожевников.
Товарищеская игра двух команд символизирует преемственность поколений, передачу опыта юным воспитанникам хоккейных школ, среди которых, возможно, уже сейчас находятся будущие чемпионы. Ради подрастающего поколения спортсменов, развития отечественной хоккейной школы, а также сохранения традиций и атмосферы легендарного хоккейного клуба «Спартак», в ледовом дворце «Сокольники» будет проведена глобальная реконструкция. Старейший легендарный спорткомплекс Москвы имеет важное общегородское значение, но в настоящее время он морально и технически устарел. В 2019 году при поддержке Группы ТЭН начнутся строительные работы, после завершения которых спорткомплекс станет современным спортивным сооружением. В нем будет успешно функционировать детско-юношеская хоккейная школа, а команда КХЛ «Спартак» сможет вернуться на свою домашнюю арену.

Аккредитация СМИ: до 15:00 20 декабря
Сбор прессы: 15:30
Начало пресс-конференции и фуршет: 16:00
Товарищеский матч: 17:00

Дополнительная информация и аккредитация:
тел. +7(495) 223-56-28 (вн. 4071, 4023)
E-mail: pr@corp-ten.ru

Контактное лицо: Юлия Радионова (написать письмо автору)
Компания: Группа ТЭН (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 19.12.2018

Технологии зеленого охлаждения планеты обсудят на 100+ Forum Russia., 100+ Forum Russia, 19:40, 25.06.2019,
Зеленое строительство и экология городов будущего станет одной из главных тем VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:46, 24.06.2019, Россия
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru