Пресс-конференция на тему: «Реконструкция ледового дворца «Сокольники»: пришло время для нового!»

21 декабря в 16:00 в пресс-центре ЛД «Сокольники» по адресу: Сокольнический вал, д.1Б состоится презентация проекта реконструкции ЛД «Сокольники». Мероприятие пройдет в рамках товарищеского матча с участием легенд ХК «Спартак». В старых стенах исторической арены легендарного хоккейного клуба он станет заключительным перед реконструкцией спорткомплекса.
Спикерами пресс-конференции выступят:

— Якушев Александр Сергеевич — президент ХК «Легенды хоккея», двукратный олимпийский чемпион по хоккею, член Зала хоккейной славы НХЛ;
— Кожевников Александр Викторович — двукратный олимпийский чемпион по хоккею;
— Шалимов Виктор Иванович — олимпийский чемпион по хоккею, многократный чемпион мира и Европы;
— Гутнов Руслан Русланович — председатель совета директоров Группы ТЭН.

Легенды хоккея принимают активное участие для того, чтобы реализация этого проекта стала возможной. Они поделятся своим мнением, и обсудят детали проекта, а также озвучат свои рекомендации и пожелания.

После пресс-конференции, в 17:00, на арене ледового дворца «Сокольники» состоится товарищеский матч с участием легенд ХК «Спартак» и команды друзей-партнеров. Зрители увидят прославленных хоккеистов на своей домашней арене, где многие из них начинали когда-то свою карьеру. На лед выйдут звезды отечественного хоккея: Сергей Шепелев, Виталий Прохоров, Илья Бякин, Виктор Шалимов и многие другие. На финальном матче будут присутствовать воспитанники хоккейной школы олимпийского резерва «Спартак» и других хоккейных школ города Москвы. Для всех, кто любит яркие и зрелищные матчи — вход бесплатный. Во время мероприятия состоится автограф-сессия легендарных хоккеистов. У болельщиков будет уникальная возможность взять автограф и сделать фото с прославленными игроками, среди которых Александр Якушев, Юрий Ляпкин, Александр Мартынюк, Юрий Лебедев, Александр Кожевников.
Товарищеская игра двух команд символизирует преемственность поколений, передачу опыта юным воспитанникам хоккейных школ, среди которых, возможно, уже сейчас находятся будущие чемпионы. Ради подрастающего поколения спортсменов, развития отечественной хоккейной школы, а также сохранения традиций и атмосферы легендарного хоккейного клуба «Спартак», в ледовом дворце «Сокольники» будет проведена глобальная реконструкция. Старейший легендарный спорткомплекс Москвы имеет важное общегородское значение, но в настоящее время он морально и технически устарел. В 2019 году при поддержке Группы ТЭН начнутся строительные работы, после завершения которых спорткомплекс станет современным спортивным сооружением. В нем будет успешно функционировать детско-юношеская хоккейная школа, а команда КХЛ «Спартак» сможет вернуться на свою домашнюю арену.

Аккредитация СМИ: до 15:00 20 декабря
Сбор прессы: 15:30
Начало пресс-конференции и фуршет: 16:00
Товарищеский матч: 17:00

Дополнительная информация и аккредитация:
тел. +7(495) 223-56-28 (вн. 4071, 4023)
E-mail: pr@corp-ten.ru

Контактное лицо: Юлия Радионова (написать письмо автору)
Компания: Группа ТЭН (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 19.12.2018

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

На Building Skin Russia 2019 эксперты ROCKWOOL раскрыли две актуальные для рынка внешних оболочек современных зданий темы, ROCKWOOL Russia, 02:06, 08.03.2019, Россия
26- 27 февраля 2019 г. в Москве состоялся III Международный форум Building Skin Russia 2019 – специализированное мероприятие для представителей динамичного рынка внешних оболочек зданий.

Итоги проф.среды "Окна и их монтаж. Технологии, которые должен знать дизайнер", АрхДиалог, 20:58, 07.03.2019, Россия
В рамках встречи были рассмотрены вопросы обзора рынка оконных систем - какие типы и их особенности существуют на сегодняшний день, какими преимуществами и недостатками они обладают, из чего состоят и как производятся.

Март – месяц VR в ИнтерСити!, ИнтерСити, 00:21, 06.03.2019, Россия
Весь март бесплатные экскурсии по лучшим проектам ИнтерСити в виртуальной реальности

Глава Петербурга приехал в школу, построенную «Северным городом», Группа RBI, 00:25, 02.03.2019, Россия
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов посетил новую школу в жилом комплексе Green City компании «Северный город» (входит в Группу RBI).

Машино-места в готовом паркинге по специальной цене для покупателей квартир в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 23:51, 01.03.2019,
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») предлагает приобрести машино-места в паркинге по адресу: улица Академика Анохина, д. 10. Специальное предложение распространяется на покупателей квартир в жилом комплексе «Квартал на Никулинской», расположенном в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: Никулинская улица, мкр. 2А.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru