Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.
Мероприятие состоится 30 января в конференц-зале № 239 (зал В) с 15:00 до 17:00. С докладами выступят заместитель генерального директора по животноводству ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» Михаил Гурнов, руководитель отдела кормления Виктор Косинцев, главный ветеринарный врач холдинга Сергей Куприянов. Специалисты расскажут о ключевых аспектах сбалансированного кормления высокопродуктивного молочного скота и организации воспроизводства стада на крупных животноводческих комплексах.
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» – один из ведущих аграрных холдингов России. По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), предприятие занимает первую строчку ТОП-50 в рейтинге крупнейших производителей молока России. По версии журнала «Агроинвестор», компания «ЭкоНива» вошла в пятерку самых медийных компаний агросектора.
Сельхозпредприятия холдинга работают в Воронежской, Курской, Новосибирской, Калужской, Рязанской, Оренбургской и Тюменской областях на площади более 460 000 га, обеспечивая рабочими местами порядка 9420 человек.
Приоритетным направлением в работе компании является молочное производство. Агрохолдинг является одним из крупнейших производителей молока в России и Европе (по данным на 3 декабря 2018 г., за сутки холдинг произвел около 1500 тонн молока). ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» занимается племенным и мясным скотоводством, семеноводством, растениеводством, органическим производством. Холдинг имеет четыре молокоперерабатывающих завода и агротуристический проект «Академия Молочных Наук», целью которого является популяризация молока, здорового образа жизни и сельских профессий.
Напомним, в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» входит порядка 20 мероприятий. К участию в выставке готовятся более 430 компаний из 28 стран: Австрии, Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 40 регионов России. Занимаемая площадь выставки – свыше 24.000 кв.м.
Полную версию деловой программы и бесплатный электронный билет на выставку ищите на сайте: www.mvc-expohleb.ru
Для журналистов предусмотрена аккредитация, которую необходимо пройти на сайте до 16 января.

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Мы в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:53, 19.12.2018

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на выставку детского творчества «Зимняя сказка», Дом Дружбы народов Чувашии, 03:26, 25.12.2018, Россия
В Чувашии Дом Дружбы народов уверенно развивает перспективное направление деятельности - выставочную. В дни зимних каникул школьников республики приглашает выставка детского творчества

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru