ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве

В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.
Площадь уникальных апартаментов бизнес-класса с вариантами планировочного решения — открытых террас на эксплуатируемой кровле — соответствуют площади самих апартаментов и варьируется от 31 до 57 кв. м.
Стоимость апартаментов уникальной типологии, более свойственный элитному сегменту, начинается от 10 млн рублей. Пул лотов расположен на последнем этаже третьего строения комплекса. Апартаменты отличает рациональная планировка, высокие потолки и хорошая инсоляция. В каждом объекте по 2-3 широкоформатных окна.
По словам Елены Орешкиной, коммерческого директора ГК «Колди», новый продукт третьего корпуса Coloft — самый бюджетный в старых границах Москвы. Стартовая цена покупки недвижимости с террасой в сопоставимых с Даниловским исторических районах города колеблется от 12 — 19 млн. рублей, а средняя стоимость подобной недвижимости с учетом премиум- и элит-классов составляет более 170 млн рублей.
«Разрабатывая продуктовую линейку ГК «Колди» стремится не просто следовать тенденциям, а задавать стандарты «завтрашнего дня». Апартаменты с террасами проектируются только как эксклюзивные предложения. Как правило, это самые большие по площади и стоимости предложения на рынке. Предвосхищая ожидания клиентов в проекте Coloft мы сделали доступными лоты небольших метражей с собственными террасами, которые расширяют возможности будущих собственников. Ведь собственная терраса — это летний отдых под солнцем и персональный сад в центре города. Здесь можно обустроить уголок для пикников с друзьями, летнее кафе, пляж или наблюдать за звездами», — отметила Елена Орешкина.
Общая площадь третьего строения проекта Coloft вблизи станций метро Тульская и Шаболовская — 1370 кв. м. В здании запроектировано 25 апартаментов площадью от 31 до 94,25 кв. м, 12 из которых — таунхаусы с отдельным входом. После завершения работ в 4 квартале 2019 года в Coloft появятся фитнес, прачечная, коворкинг, библиотека, кинозал.
Справка о компании
Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. На счету компании — 19 успешно реализованных проектов общей площадью более 340 тыс. кв. м. Свыше 150 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: ГК «Колди» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:09, 18.12.2018

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru