Альфа-Лизинг внедрил сезонные графики платежей для такси

Группа компаний Альфа-Лизинг слышит потребности рынка и учитывает особенности отрасли: теперь финансирование приобретения автомобилей для такси в компании можно получить с сезонным графиком платежей.

Такой график позволяет распределить финансовую нагрузку клиентов за счет проведения основных выплат в периоды интенсивной эксплуатации автомобилей и сниженных платежей в месяцы традиционно сокращенного спроса на услуги такси - января, февраля, июня и июля.

Также Альфа-Лизинг стал еще быстрее рассматривать заявки от действующих таксопарков, что позволяет согласовать сделку в течение 1 дня.

Контактное лицо: Дарья Кормачева (написать письмо автору)
Компания: Альфа-Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:02, 18.12.2018

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:29, 15.02.2019, Россия
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:55, 14.02.2019, Россия
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018 году и вручил профессиональные награды по 19 номинациям.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:01, 25.01.2019, Россия
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Эксперты ОНФ в Петербурге держат на контроле спор жителей дома на улице Софийской с управляющей компанией, ОНФ в Петербурге, 23:02, 18.01.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выступили на стороне жителей в споре с управляющей компанией дома №28 на Софийской улице в Санкт-Петербурге.

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 17:13, 21.12.2018, Россия
В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:49, 21.12.2018, Россия

В Москве открыт первый офис «Быстроденьги», МФК Быстроденьги(ООО), 20:41, 19.12.2018, Россия
В декабре в Москве открыт первый офис финансовой помощи «Быстроденьги». Теперь жителям Московской области доступен займ до 100 000 рублей на срок до 180 дней. Основными критериями для выдачи продукта являются гражданство РФ, возраст от 18 до 75 лет и постоянный источник дохода.

Новые назначения в руководстве Eqvanta, Eqvanta, 01:02, 18.12.2018, Россия
С 1 января 2019 года на должность генерального директора микрофинансовой компании «Быстроденьги» назначен Андрей Клейменов, ранее занимавший позицию операционного директора. Юрий Провкин, руководивший компанией с момента ее основания в 2008 году, переходит на должность председателя совета директоров группы компаний Eqvanta, в состав которой входит МФК «Быстроденьги».

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:01, 11.12.2018, Россия
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

МФК «Быстроденьги» повысила ставки по инвестиционным займам до 17% годовых, Eqvanta, 01:45, 05.12.2018, Россия
Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в состав группы компаний Eqvanta) увеличила ставки по инвестиционному продукту. Теперь доходность инвестиций достигает 17% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru