Жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ЗАО «Экология обращения отходов» на положения аукционной документации заказчика – Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области при проведении открытого аукциона в электронной форме, предметом которого является оказание услуг по утилизации архивных документов с истекшим сроком хранения.

Согласно доводам жалобы ЗАО «Экология обращения отходов», выполнение требования Заказчика, изложенного в пункте 4 Раздела 3.1 Технического задания: «При способе утилизации документов с истекшим сроком хранения путем сжигания, осуществляется только на санкционированных объектах, внесенных в государственный реестр объектов размещения отходов», не представляется возможным, так как объекты, на которых осуществляется утилизация отходов путем сжигания не включаются в государственный реестр размещения отходов.

Вместе с тем, в ходе рассмотрения жалобы Комиссия Калужского УФАС России установила следующее.

Согласно письменным пояснениям заказчика, в ходе осуществления торговой процедуры, заказчиком было принято решение об исключении спорного пункта из технического задания, в связи с чем, в ЕИС была размещена новая версия аукционной документации.

Таким образом, на дату рассмотрения жалобы по существу вышеуказанные доводы ЗАО «Экология обращения отходов» не находят своего подтверждения.

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 18.12.2018

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 16:01, 12.03.2019, Россия
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Кадастровая палата проведет «горячую линию» по получению услуг Росреестра в электронном виде, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 15:12, 12.03.2019, Россия
14 марта текущего года специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» ответят на вопросы жителей края по предоставлению государственных услуг Росреестра в электронном виде. Звонки будут приниматься по телефону (8-3852) 55-76-59 (доб. 7212) с 13.00 до 15.00 часов.

Специалисты Кадастровой палаты оцифровали боле 30% архивных дел, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 02:14, 08.03.2019, Россия
Специалисты Кадастровой палаты оцифровали боле 30% архивных дел

В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 02:13, 08.03.2019, Россия
В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам

Режим работы в праздники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:29, 06.03.2019, Россия
Режим работы в праздники

Садовый или огородный?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 00:42, 06.03.2019, Россия
С 1 января 2019 года вступил в действие федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который существенным образом меняет многие аспекты жизни людей, имеющих дачные, садовые и огородные участки в составе товариществ, партнерств, кооперативов.

Не доверяйте мошенникам!, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 00:41, 06.03.2019, Россия
В 2018 году более 10 жителей Алтайского края обратилось в Кадастровую палату с недостоверной информацией в отношении объектов недвижимого имущества, полученных из неофициальных источников.

Лучший кадастровый инженер Алтайского края, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 00:38, 06.03.2019, Россия
В пятницу, 22 февраля в Барнауле состоялось награждение победителей конкурса на звание «Лучший кадастровый инженер Алтайского края».

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия», Компания "Гарант", 00:39, 05.03.2019, Россия
Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIV Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2019 года на портале ГАРАНТ.РУ.

Самые значимые нововведения марта, Компания "Гарант", 00:20, 02.03.2019, Россия
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в марте вступает в силу 145 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru