Жалоба на действия организатора торгов - Администрации МО ГП «Город Малоярославец» Калужской области признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба на действия организатора торгов - Администрации МО ГП «Город Малоярославец» Калужской области при проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка общей площадью 7484 кв. м, расположенного по адресу: г. Малоярославец.

По мнению заявителя, организатор аукциона неправомерно не допустил заявку заявителя к участию в аукционе, указав неверные реквизиты для перечисления задатка.

Организатором аукциона - Администрацией МО ГП «Город Малоярославец» Калужской области представлены возражения по существу жалобы заявителя, в которых указывается на законность действий организатора аукциона.

В соответствии с представленным организатором торгов ответом на запрос в Калужское отделение ПАО Сбербанк, расчётный счет открыт, действующих ограничений и текущих задолженностей по счету нет.

На основании вышеизложенного, по итогам всестороннего, полного, объективного рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России приходит к выводу об отсутствии нарушений организатором аукциона - Администрации МО ГП «Город Малоярославец» Калужской области при проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка общей площадью 7485 кв. м, расположенного по адресу: г. Малоярославец.

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 18.12.2018

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании, BLS, 20:55, 21.03.2019, Россия
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети, Ассоциация GSM, 20:38, 20.03.2019, другие страны
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Пресс-офис Ассоциации GSM, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Мне необходимы копии документов о моем земельном участке. Как я могу их получить?, Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:36, 19.03.2019, Россия
В рамках проводимых Кадастровой палатой мероприятий от жителей Алтайского края поступают вопросы в сфере постановки на учет отдельных категории недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Вопросы в сфере постановки на учет отдельных категории недвижимого имущества., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:35, 19.03.2019, Россия

Как изменить вид разрешенного использования земельного участка?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:35, 19.03.2019, Россия

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:28, 19.03.2019, другие страны
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

Кадастровая палата: вопрос-ответ., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:27, 19.03.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Ольга Мазурова.

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Пресс-офис Ассоциации GSM, 01:27, 19.03.2019, другие страны

Буду в курсе, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:25, 19.03.2019, Россия
В справочную службу Кадастровой палаты поступил вопрос от жителя Алтайского края, связанный с защитой прав на объекты недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru