Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе.

Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.
Первым клиентом, начавшим пользоваться ICS в Великобритании, стала фирма Legal & General, которая начала предоставлять услуги страхования совместно используемого жилья (homeshare insurance) по запросу и с оплатой по факту. Страховые продукты на платформе Slice ICS – это богатый, притягательный, полностью цифровой опыт для клиентов, быстрота и гибкость в использовании.
В соответствии с заявленным компанией намерением расширять глобальную доступность ICS после получения финансирования Серии А в размере $20 млн., страховщики в Великобритании и ЕС теперь могут подписываться на ICS и запускать страховые продукты по запросу, адаптированные к местному рынку, языку и демографии.
Шерил Эйджиес (Cheryl Agius), главный исполнительный директор страхового дивизиона Legal & General, сказала: "Legal & General чрезвычайно рада тому, что вместе с компанией Slice будет работать над новым продуктом по запросу, что является растущим бизнесом в США, а теперь и на рынке Великобритании".
Видный представитель европейской индустрии страховых технологий д-р Робин Кира (Robin Kiera), главный исполнительный директор DigitalScouting, добавил: "Цифровая трансформация ведет к интернационализации. Не только страховщиков, но и успешных стартапов в области страховых технологий, перебирающихся через Атлантику. В Европе мы видим все больше примеров сотрудничества и совместного созидания с участием стартапов в области страховых технологий и действующих участников рынка. Мы считаем, что Slice помогает расширению на новые рынки".
С момента запуска платформы ICS в январе 2018 года четыре глобальных страховых компании стали партнерами Slice, чтобы экспериментировать, тестировать и внедрять собственные страховые продукты по запросу на рынках страхования совместно используемого жилья и кибер-страхования.
"После того, как мы успешно помогли страховщикам в создании цифровых моделей страхования в Северной Америке, нам не терпится увидеть, что платформа ICS способна дать страховщикам Соединенного Королевства и Евросоюза", - отметил Тим Аттиа (Tim Attia), главный исполнительный директор Slice Labs. – "Желание клиентов опробовать сервисные модели по запросу и с оплатой по факту преодолевает границы, благодаря непрерывному развитию технологий в сфере больших данных и ИИ. Мы предлагаем силу этих технологий европейским страховщикам, чтобы они могли обеспечивать более устойчивые преимущества застрахованным в любой демографии и на любом рынке".

Slice
Slice Labs – ведущий разработчик облачной платформы страхования по запросу, которая позволяет страховщикам предлагать клиентам новые преимущества на базе моделей прямого страхования и страхования через страхового агента без инвестирования в инфраструктуру, чтобы предоставлять индивидуально адаптируемые страховые продукты по требованию с оплатой по факту. Платформа Insurance Cloud Services (ICS) от Slice опирается на машинное обучение и передовые технологии больших данных, а также на научный опыт в сфере бихевиоризма. ICS является основой для новых цифровых продуктов в сфере страхования, которые в настоящее время выпускаются ведущими страховщиками во всем мире, а также базой для собственных цифровых страховых продуктов Slice, работающих на новую экономику. Slice работает в США, Канаде и Великобритании.
Чтобы быть в курсе новостей Slice, заходите на сайт http://www.slice.is и просматривайте страницу компании @SliceLabs в Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181213005058/en/

Контактная информация:
Emily Kosick
Slice Labs Inc.
pr@slice.is

Контактное лицо: Emily Kosick (написать письмо автору)
Компания: Slice Labs Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 15.12.2018
Страна: США

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В НОВОМ ГОДУ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:54, 24.12.2018, Россия
ЕГО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ БЕЛГОРОДЧИНЫ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ В преддверии своего 100-летия РОСГОССТРАХ намерен совершить качественный прорыв в одном из исторических страховых видов, с которых век назад начиналась компания, - в страховании жилья и имущества.

Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive, Альфа-Лизинг, 02:00, 18.12.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:30, 14.12.2018, Россия
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 05:54, 14.12.2018, США
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:19, 13.12.2018, США

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:13, 13.12.2018, Россия
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности регионального поставщика средств защиты растений, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:44, 29.11.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупной региональной компании, осуществляющей поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений и семян, а также удобрений для подкормки сельскохозяйственных культур.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:11, 27.11.2018, Россия
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru