Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе.

Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.
Первым клиентом, начавшим пользоваться ICS в Великобритании, стала фирма Legal & General, которая начала предоставлять услуги страхования совместно используемого жилья (homeshare insurance) по запросу и с оплатой по факту. Страховые продукты на платформе Slice ICS – это богатый, притягательный, полностью цифровой опыт для клиентов, быстрота и гибкость в использовании.
В соответствии с заявленным компанией намерением расширять глобальную доступность ICS после получения финансирования Серии А в размере $20 млн., страховщики в Великобритании и ЕС теперь могут подписываться на ICS и запускать страховые продукты по запросу, адаптированные к местному рынку, языку и демографии.
Шерил Эйджиес (Cheryl Agius), главный исполнительный директор страхового дивизиона Legal & General, сказала: "Legal & General чрезвычайно рада тому, что вместе с компанией Slice будет работать над новым продуктом по запросу, что является растущим бизнесом в США, а теперь и на рынке Великобритании".
Видный представитель европейской индустрии страховых технологий д-р Робин Кира (Robin Kiera), главный исполнительный директор DigitalScouting, добавил: "Цифровая трансформация ведет к интернационализации. Не только страховщиков, но и успешных стартапов в области страховых технологий, перебирающихся через Атлантику. В Европе мы видим все больше примеров сотрудничества и совместного созидания с участием стартапов в области страховых технологий и действующих участников рынка. Мы считаем, что Slice помогает расширению на новые рынки".
С момента запуска платформы ICS в январе 2018 года четыре глобальных страховых компании стали партнерами Slice, чтобы экспериментировать, тестировать и внедрять собственные страховые продукты по запросу на рынках страхования совместно используемого жилья и кибер-страхования.
"После того, как мы успешно помогли страховщикам в создании цифровых моделей страхования в Северной Америке, нам не терпится увидеть, что платформа ICS способна дать страховщикам Соединенного Королевства и Евросоюза", - отметил Тим Аттиа (Tim Attia), главный исполнительный директор Slice Labs. – "Желание клиентов опробовать сервисные модели по запросу и с оплатой по факту преодолевает границы, благодаря непрерывному развитию технологий в сфере больших данных и ИИ. Мы предлагаем силу этих технологий европейским страховщикам, чтобы они могли обеспечивать более устойчивые преимущества застрахованным в любой демографии и на любом рынке".

Slice
Slice Labs – ведущий разработчик облачной платформы страхования по запросу, которая позволяет страховщикам предлагать клиентам новые преимущества на базе моделей прямого страхования и страхования через страхового агента без инвестирования в инфраструктуру, чтобы предоставлять индивидуально адаптируемые страховые продукты по требованию с оплатой по факту. Платформа Insurance Cloud Services (ICS) от Slice опирается на машинное обучение и передовые технологии больших данных, а также на научный опыт в сфере бихевиоризма. ICS является основой для новых цифровых продуктов в сфере страхования, которые в настоящее время выпускаются ведущими страховщиками во всем мире, а также базой для собственных цифровых страховых продуктов Slice, работающих на новую экономику. Slice работает в США, Канаде и Великобритании.
Чтобы быть в курсе новостей Slice, заходите на сайт http://www.slice.is и просматривайте страницу компании @SliceLabs в Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181213005058/en/

Контактная информация:
Emily Kosick
Slice Labs Inc.
pr@slice.is

Контактное лицо: Emily Kosick (написать письмо автору)
Компания: Slice Labs Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 15.12.2018
Страна: США

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 23:24, 14.05.2019, Россия
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности, АО "Наско", 23:09, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности

АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области, АО "Наско", 22:55, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области

Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО"., АО "Наско", 00:03, 14.05.2019, Россия
Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО".

Cadillac, Toyota и Skoda – самые популярные автомобили у угонщиков в первом квартале 2019 г., АО "АльфаСтрахование", 00:12, 14.05.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско, по убыткам, связанным с угоном их транспортных средств, за первый квартал 2019 г. и 2018 г. и составила рэнкинг наиболее угоняемых автомобилей в РФ. Первые три строчки в данном периоде 2019 г. занимают автомобили марок Cadillac, Toyota и Skoda.

АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана, АО "Наско", 23:37, 13.05.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана

АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО., АО "Наско", 22:07, 08.05.2019, Россия
АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО.

АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников., АО "Наско", 22:54, 07.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников.

АО «НАСКО» ведет борьбу со страховыми мошенниками., АО "Наско", 18:57, 06.05.2019, Россия
АО «НАСКО» ведет борьбу со страховыми мошенниками.

Более 53% полисов ОСАГО от "АльфаСтрахование" в I квартале 2019 г. были оформлены онлайн, АльфаСтрахование, 18:06, 29.04.2019, Россия
В первом квартале 2019 г. «АльфаСтрахование» заключила 1,24 млн договоров ОСАГО, 53,7% из них приходится на электронные полисы. Общее число проданных полисов при этом увеличилось на 16,5%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru