Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе.

Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.
Первым клиентом, начавшим пользоваться ICS в Великобритании, стала фирма Legal & General, которая начала предоставлять услуги страхования совместно используемого жилья (homeshare insurance) по запросу и с оплатой по факту. Страховые продукты на платформе Slice ICS – это богатый, притягательный, полностью цифровой опыт для клиентов, быстрота и гибкость в использовании.
В соответствии с заявленным компанией намерением расширять глобальную доступность ICS после получения финансирования Серии А в размере $20 млн., страховщики в Великобритании и ЕС теперь могут подписываться на ICS и запускать страховые продукты по запросу, адаптированные к местному рынку, языку и демографии.
Шерил Эйджиес (Cheryl Agius), главный исполнительный директор страхового дивизиона Legal & General, сказала: "Legal & General чрезвычайно рада тому, что вместе с компанией Slice будет работать над новым продуктом по запросу, что является растущим бизнесом в США, а теперь и на рынке Великобритании".
Видный представитель европейской индустрии страховых технологий д-р Робин Кира (Robin Kiera), главный исполнительный директор DigitalScouting, добавил: "Цифровая трансформация ведет к интернационализации. Не только страховщиков, но и успешных стартапов в области страховых технологий, перебирающихся через Атлантику. В Европе мы видим все больше примеров сотрудничества и совместного созидания с участием стартапов в области страховых технологий и действующих участников рынка. Мы считаем, что Slice помогает расширению на новые рынки".
С момента запуска платформы ICS в январе 2018 года четыре глобальных страховых компании стали партнерами Slice, чтобы экспериментировать, тестировать и внедрять собственные страховые продукты по запросу на рынках страхования совместно используемого жилья и кибер-страхования.
"После того, как мы успешно помогли страховщикам в создании цифровых моделей страхования в Северной Америке, нам не терпится увидеть, что платформа ICS способна дать страховщикам Соединенного Королевства и Евросоюза", - отметил Тим Аттиа (Tim Attia), главный исполнительный директор Slice Labs. – "Желание клиентов опробовать сервисные модели по запросу и с оплатой по факту преодолевает границы, благодаря непрерывному развитию технологий в сфере больших данных и ИИ. Мы предлагаем силу этих технологий европейским страховщикам, чтобы они могли обеспечивать более устойчивые преимущества застрахованным в любой демографии и на любом рынке".

Slice
Slice Labs – ведущий разработчик облачной платформы страхования по запросу, которая позволяет страховщикам предлагать клиентам новые преимущества на базе моделей прямого страхования и страхования через страхового агента без инвестирования в инфраструктуру, чтобы предоставлять индивидуально адаптируемые страховые продукты по требованию с оплатой по факту. Платформа Insurance Cloud Services (ICS) от Slice опирается на машинное обучение и передовые технологии больших данных, а также на научный опыт в сфере бихевиоризма. ICS является основой для новых цифровых продуктов в сфере страхования, которые в настоящее время выпускаются ведущими страховщиками во всем мире, а также базой для собственных цифровых страховых продуктов Slice, работающих на новую экономику. Slice работает в США, Канаде и Великобритании.
Чтобы быть в курсе новостей Slice, заходите на сайт http://www.slice.is и просматривайте страницу компании @SliceLabs в Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181213005058/en/

Контактная информация:
Emily Kosick
Slice Labs Inc.
pr@slice.is

Контактное лицо: Emily Kosick (написать письмо автору)
Компания: Slice Labs Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 15.12.2018
Страна: США

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:40, 14.03.2019, Россия
Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов – Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов через агрегатор от Вирту Системс, Вирту Системс, 01:28, 06.03.2019, Россия
«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов в официальных дилерских центрах Volkswagen Легковые автомобили, Audi, SKODA, Volkswagen Коммерческие автомобили через агрегатор от Вирту Системс.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов на 69 территориях, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:28, 01.03.2019, Россия
Для значительной части автомобилистов-клиентов «Росгосстраха» оформление или пролонгация договоров ОСАГО после 25 февраля обойдется дешевле.

Три студента из Белгорода стали именными стипендиатами РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ» в Белгородской области, 01:00, 14.02.2019,
В наступившем 2019 году компания РОСГОССТРАХ по традиции назначила именные стипендии 117 лучшим студентам российских вузов и колледжей из числа детей работников и агентов компании, 40 из них – новички, которым стипендия назначается впервые.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 00:38, 30.01.2019, Россия
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:22, 26.01.2019, Россия
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 00:05, 26.01.2019, Россия
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru